Выбор бюджетного телескопического спиннинга (Просматривают: 2)

Выбор бюджетного телескопического спиннинга
тест честный у Блэк Холлов-это я по воблерам сужу,по джигу-ничего не скажу-ибо не ловлю на джиг.У меня 220 3-15 в комплекте с Стингером Блакстер 1500 и 230 5-20 комплект с Стингером ФорсЭйдж иксви 2500:thumbtwoup:. Несомнительный магазин-Спининглайн:yes:
Да там нету нужного теста. Позвоню в фоксфишинг, может завоз у них скоро будет. Выберу из:
Black Hole River Hunter Telespin 2,30 тест 5-21
Black Hole River Hunter Telespin 2,05 тест 5-25

P.S> и у них нет и неизвестно будет ли. Ладно, буду дальше шерстить-искать. =)

230 в шпынинглайне есть........минуту назад и сечас есть.......в самом низу списка.....

230 в шпынинглайне есть........минуту назад и сечас есть.......в самом низу списка.....
Вы правы! Я смотрел не теле, а обычный риверхантер штекерный. :)

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Ну все, заказал 230й.:D

Вложения

• P1000736.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 179
    P1000736.jpg
Я там на фотках что-то не пойму, кольцо первое без защиты от наматывания? Или это фотки для магазина понадерганы фик знает откуда? :)
А-то, как гарантия кончится, придется заменять на нормальное тогда.

Вложения

• 1461162460445.png
    57.7 КБ · Просмотры: 150
    1461162460445.png
Я там на фотках что-то не пойму, кольцо первое без защиты от наматывания? Или это фотки для магазина понадерганы фик знает откуда? :)
А-то, как гарантия кончится, придется заменять на нормальное тогда.
Если про тюльпан, то он вполне с захлестами справляется, я правда чисто из своих эстетических взглядов заменил. А следующее за тюльпаном кольцо - скользящее, как положено на правильном телескопе.

Покидал сегодня немного чебурашки разных весов, просто потестил. Отличная палка! :thumbupq:
6гр чувствую в руку, 18гр кидает уверено, 20гр не брал с собой, никогда не кидаю впритык к тесту, но думаю, и с двадцаткой не возникло бы проблем. :)

А я нашел в Кемерово фирму Рыболов - которая торгует продукцией под своим брендом и имеет в своей линейке палочки телескопы серии Пионер 2 . имею намерение взять одну напопробовать потому как есть у меня 2 их палочки серии Навахо твичинг + джиг . могу точно сказать что ни разу не хуже Салмо тиога ( а точнее они блезнецы:yes:) и качество Рыболова вполне . возьму один универсального размеру ( или 2.10 или 2.40 в тесте 5-25 ) ну ежели понравится тогда и 2-12 возьму:D

А я нашел в Кемерово фирму Рыболов - которая торгует продукцией под своим брендом и имеет в своей линейке палочки телескопы серии Пионер 2 . имею намерение взять одну напопробовать потому как есть у меня 2 их палочки серии Навахо твичинг + джиг . могу точно сказать что ни разу не хуже Салмо тиога ( а точнее они блезнецы:yes:) и качество Рыболова вполне . возьму один универсального размеру ( или 2.10 или 2.40 в тесте 5-25 ) ну ежели понравится тогда и 2-12 возьму:D
Еще Сивейда (или как их правильно) Пионерами какими то торгует. Может лучше на Али Экспресс этих китайцев поискать - прямо с завода, минуя посредников и барыг?

Тут видишь чего . они позиционируют ( ну рыболов то есть это как свою продукцию ) то есть свои разработки производство и контроль ( хотя я конечно все таки думаю что делает их китай ) за катухи тут сказали что в скоре выйдет их новая серия ( типо тот же топовый Стелс но по более гуманной цене . будем подождать да посмотреть .

Тут видишь чего . они позиционируют ( ну рыболов то есть это как свою продукцию ) то есть свои разработки производство и контроль.
:D:D:D Это они конечно молодцы - так пи....еть ни моргнув глазом - респект "разработчикам":thumbtwoup:

Пообщался с людьми торгующими снастями от рыболова - есть 2 линейки достойной продукции Навахо и Секвоя . пионеры полное г..но ( так сказал владелец магазинчика но он многой продукцией отловил сам и я почему то ему верю ) . не буду рисковать . положу волжанку и тресора для пеших выходов . и буду подкапливать на блэкхола риверхантера.

В связи с поломкой Norstream Voyager tele тоже задумался о Daiwa Mini Swing...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх