Выбор бюджетного телескопического спиннинга
Подниму тему. Тоже задался поиском телескопа для сплава. Бюджет значения не имеет. Может кто подскажет варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DAIWA "Mini Swing" MSWG18 1,80м (1-15г) отличный спин, в сложенном состоянии всего 42см, и стоит не дорого... 2трПодниму тему. Тоже задался поиском телескопа для сплава. Бюджет значения не имеет. Может кто подскажет варианты?
DAIWA "Mini Swing" MSWG18 1,80м (1-15г) отличный спин, в сложенном состоянии всего 42см, и стоит не дорого... 2тр
А помощнее вариантов никто не встречал? Нужен под крупные Блюфоксы.
БлэкХоловский Ривер Хантер или Максимусовский Стелс.А помощнее вариантов никто не встречал? Нужен под крупные Блюфоксы.
Если только вне конкуренции среди палок с АлиЭкспресс. Тогда лучше прямо там и заказать.Стелс нынче под 5000......и РиверХантер где остался-около 4000.....Так что Косадака сегодня вне конкуренции.
Разница есть всегда. Чем солиднее производство, тем стабильнее продукт. БлэкХолл и Максимус производит NS, Нордстрим раньше там же делали, за новый не знаю, а кто лепит Косадаку даже ее продаваны скорее всего не в курсеКосадаку я шшупал на выставке и особой разницы между нею,Норстримом и Блэк Холлом не ощутил....быстрая(для телескопа),крепенько сбитая такая палочка.....рукоять бы ей покороче см на 3-4....но этта я ужо капризничаю......"а если нет разницы-зачем платить больше"
Ривер хантерОДНОЗНАЧНО!!!!!У самого уже два.......Не нарадуюсь
!!!!Штекерными спннингами перестал пользоваться-только блэк холами и ловлю!!!А остальной Ваш список мне до боли знаком.....Салмо-кака
,дайва минисвин-была,подарена товарисчу окуней гонять(лапша),дайва кроссфайр тоже имею(оставил под вертушки-больше никуда.....),косадака-пройденный этап
......Вот так я и пришёл к Блэк Холлу-по дороге из граблей....ажно лоб трещит!!!!PS-а у ривер хантера Вы пильнёте рукоять см на 6 и будет Вам счастье!!!!И твичить удобнее и транспортная длина уменьшилась!!!!!
PPS-но если уж совсем заедает вопрос с транспортной длиной.....я тута на ежедневное ношение летом в рюкзачке собрал комплект....Волжанка МиниСпин 210+Риоби Фокамо1000-под мелковоблера и вертушки пойдёт...Транспортная 42 см(пильнул,правда рукоять см на 1,5-чтоб рюкзак застегнулся
),реальный рост 200,реальный тест-скорее 3-15(заявлено 10-40
),кольца пришлось все переделывать-был кривые
,но за свои деньги(1300р)-вполне
+2300 за катушку=комплект по цене однго ривер хантера
![]()