Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Каждый дрочит как хочет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть здравые мысли появились!ловля на экстремально легкие веса интересна в познавательном плане, она расширяет границы и за это респект всем кто участвует в расширении границ снасти! но на рыбалке вполне возможно обойтись без такого экстремизма уверен что на результате это не скажется в худшую сторону.
Каждый дрочит как хочет...
Не получается...![]()
Зы. Всё убеждающие себя, что ловли на веса ниже грамма не существует, - посетите ветку «ловля спиннингом на мормышку», и нечего тут умничать...
Если вы чего то не понимаете,- проходите мимо! Может когда то и дойдёт![]()
... и кстати многих я отговорил от покупки шпуль V&D в процессе диалогов...
-
Запоганили они Ван Сталь, мой мясной в Китае собран ( , одно радует, что в нём нечему ломаться ...Эй,"народ,например я"
Вы где были лет так десять-двенадцать назад?
Van Staal - VSB Titanium Bail Spinning Reel: IN 2006 we reviewed the VSB 100 size and though it was great for its intended size we were wishing that Van Staal would come out with larger models with the bail system. Well, here we are at ICAST 2007 and as we walked up to the Van Staal booth and asked to see what's new, Craig Cantelmo of Van Staal pulled out two new sizes with the Titanium bail system. Both the VSB 200 and 250 will have a hefty drag force of 42 pounds of pressure, whereas the smaller versions had 28 and 32 pounds of pressure. Design and feature wise they are the same as the smaller reels. Available in November 2007 we will have the VSB 200 and 250 size reels that will retail for $799 and $829.
Хорошо! Где применима снасть до 3-4 грамм, а до 7 нет? Конкретный пример?
В твоей порядочности у меня сомнений нет. Не переживай по этому поводу
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Всех, кто был в шахте - с Праздником!
"Кто в шахте не был, тот солнца не видел..."
Редкие и вымирающие не конкурентноспособные виды ремесленников как-то не интересуют.Запоганили они Ван Сталь, мой мясной в Китае собран ( , одно радует, что в нём нечему ломаться ...
Я ловлю на узких микро-речках/ручьях, глубина во многих местах и на перекатах до 50 см , по берегам много растительности и забросы для поймать нужны точно под ивняк и в коробочке у меня самые большие это 35 Риджи.Хорошо! Где применима снасть до 3-4 грамм, а до 7 нет? Конкретный пример?
Спасибо, Игорь!Скоро начну ездить на озеро,форелевые к берегу подходят.Обязательно сниму что то...правда у меня из граммовых только Смит да Тини,и то они 1.2 и 1.3г...может что посоветуешь из мелочи?Василий поздравляю. видосик зачетный. эх не имею возможности записать видосик. а так бы тоже поделился.
правда опять же речь идет о забросе мормышке. побросай на видео воблер.1 гр.
сравнивал заброс смит и тсурибито. оба по 1 гр. так вот второй летит дальше. хотя сильно компактным я бы его не назвал.
Спасибо, Игорь!Скоро начну ездить на озеро,форелевые к берегу подходят.Обязательно сниму что то...правда у меня из граммовых только Смит да Тини,и то они 1.2 и 1.3г...может что посоветуешь из мелочи?
Зы.С рыбалки только...на 1.5гр пару штук,а на мормышку 0.6+резинка-отрыв по полной,в общий счёт больше полста
Был хороший басс,под двушку,-поводил немного,и в траву ушёл и в дно упёрся(они так делают иногда),я хотел подтянуть плавно,-мормышка выскочила...по мне-это лучший выход
Потом подошли два парня,они с 5 утра ни одной поклёвки не видели...но зато ловили на большие приманки большую рыбу
...ещё один говорил,что за целый день один басс ,а иногда и впустую...трофейщики без трофеев...
![]()