Удилища Kaida
Вопрос такой,собираюсь покупать матч каидовский.Есть у кого опыт?расскажите плз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи пожалуйста - почему как только начинается обсуждение каких нибудь недорогих бюджетных вещей, сразу же находится умник, который начинает кричать, что всё кЕтайское - гумно, я его и в руки не возьму! Да тебя никто и не заставляет! Поставил ты себе цель - купить себе палку за штуку баксов, и флаг тебе в руки! Копи денюшку, старайся...А я для этой штуки баксов и другое применение найду, это моё право.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Естественно, возрастное! Потому как жизненный опыт присутствует, есть что и как сравнивать. Живу своим умом, а не рекламными слоганами.
Прикупил недавно удилище силовое Kaida CONCORD 50-150. 2,7 метра. А теперь вот думаю куда можно применитьдля троллинга с дипси дайверами?, кажется жестковат, там должен спин гасить удары и рывки. Мож под карпа приспособить? правда не ловил ни когда. Есть у кого опыт использования такой палки, ну или подобной, подскажите.....
Я похожее удилище использую в трех вариантах. первое - как фидер, второе - как спиннинг, можно кидать насадки разным весом т.к. у моего три разных кончика с разным тестом. Заброс и чувствительность проводки даже лучше чем у спина. Ну а третье применение - как матчевое удилище. Главное вес поплавка и грузила подобрать к кончику. Кидает не хуже удилища. Короче, пришел на водоем. Закинул пару таких фидеров - не клюет, перебрал в матчевую удочку - надоела спокойная рыбалка, перебрал в спин и пошел за хищником. Мне нравиться.![]()
Спасибо, конечно, Дядько, я именно так палки и проверяю. Но даже моих, весьма поверхностных в области сопромата знаний, достаточно что бы предположить, что при вываживании рыбы и при забросе блесны спиннинг подвергается разного рода нагрузкам. Т.е. палка может выдержать сопротивление 3-х килограммовой рыбы и не выдержать хлёсткого заброса 12-ти граммовой блесны.. имхоСтас!!!
перед покупкой проверять нада палки!!! вот так хотя бы:
Или обменять где брали ?Товарищ приобрел Kaida Lexus sapphire 240 1-10 гр. Теперь вот думаем - ремонтировать или сразу выкинуть?
Ответ в магазине заранее предчувствую. Типа "превысили верхний тест и забрасывали ими грузила от лодки, делайте экспертизу и т.д. и т.п. ..".Или обменять где брали ?
У меня такой же спин. Только длина 210. Очень нежный. Ломал при забросе первое колено. Но честно скажу перегрузил на пару грамм. В магазине каида-фиш купил без проблем новое колено. С запчастями на этот бренд проблем нет, как я понял. Но все равно ощущения ненадежности при каждой рыбалки присутствуют. Если доламаю, куплю что-нибудь нормальное. А это извините меня, дешевый ломкий китай.Товарищ приобрел Kaida Lexus sapphire 240 1-10 гр. После первой рыбалки он был от него в восторге и советовал мне приобрести такой же. Приобрел и был приятно удивлен покупкой после первого использования. Восторг закончился на второй рыбалке. У товарища обломился кочик удилища (вместе с тюльпаном) ровно под второе кольцо, когда он просто тащил мелкий воблер. У моего кончик начал расщепляться, начиная от тюльпана тоже до второго кольца. Нагрузку на спиннинги выше теста не превышали. Теперь вот думаем - ремонтировать или сразу выкинуть?
За 1500-2000 можно максимус посмотреть. Вполне нормальный корейский спиннинг.У меня такой же спин. Только длина 210. Очень нежный. Ломал при забросе первое колено. Но честно скажу перегрузил на пару грамм. В магазине каида-фиш купил без проблем новое колено. С запчастями на этот бренд проблем нет, как я понял. Но все равно ощущения ненадежности при каждой рыбалки присутствуют. Если доламаю, куплю что-нибудь нормальное. А это извините меня, дешевый ломкий китай.
Предполагаю что если добавить еще столько же денег, то можно купить бюджетный но уже качественный вариант тысячи за 2000-2500. Например Салмо.
Тоже вариант. И при этом он не будет хрустеть как соломка при ловле.За 1500-2000 можно максимус посмотреть. Вполне нормальный корейский спиннинг.