Удилища "Aiko"
Да, накосячили они. И в каталоге тоже (хотя там это не далеко не единственный косяк). Если в каталоге увеличить фотку, то действительно проглядывается IM 10Указано не правильно ,на бланке стоит Im 10.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, накосячили они. И в каталоге тоже (хотя там это не далеко не единственный косяк). Если в каталоге увеличить фотку, то действительно проглядывается IM 10Указано не правильно ,на бланке стоит Im 10.![]()
Да, накосячили они. И в каталоге тоже (хотя там это не далеко не единственный косяк). Если в каталоге увеличить фотку, то действительно проглядывается IM 10
Указано не правильно ,на бланке стоит Im 10.
Вам правильно советуют.Лично я бальтом 2 195МЛ,перекрываю многие границы востребованные по тесту(это касаемо чисто твича воблеров)+ пользую ее под ОП,грамм эдак до 18.Думаю и джиг ей не помеха,хоть и палочка "Твич спешл", и не коловатая она.
С ув.
Хотелось бы узнать Ваше субъективное мнение - каков вверх и низ по воблерам для этой палочки? (Ну скажем от Rigge 70F до Squad Minnow 95 ею комфортно твичить?)
Заранее спасибо.
Ловля происходит 80% с лодки, 20% с берега (водохранилища, р. Кама, Р.Белая, озера, пруды, старицы, протоки). Ловить пробую на вертушки 2-4 мепс, колебалки 10-20 гр. с прошлого сезона пытался освоить джиг (10-25 гр.), теперь понятно, что результат был нулевой скорее всего из-за непригодности снастей для этого вида ловли, хочется освоить твич в полной мере. Так же в этом сезоне хочу начать осваивать УЛ на все те же виды приманок, указанные выше .
Graphiteleader Calzante 73UL-SMajor Craft K.G.Lights KGL-S732M или Aiko Tirrel 215cm. 0,5-6g. Tirr-215ULS кто что скажет))
Соответственно эти два спина должны перекрыть от 2 и до 25 грамм. Также вопрос по катухам - что к чему посоветуете? Бюджет скромный (не дороже самого спиннинга, где-то до 3к)
Или новый бюджетный вариант:
Ranger 200ML 4-22 гр.
Ranger 210M 5-28 гр.
С ув.
Их как раз сегодня смотрел. Чисто твичовые, боюсь, что с джигом он будет не айс.