Удилища "Aiko"
А как у него с забросомВчера себе взял самый лайтовый. По качеству исполнения - все гуд, да еще за такие деньги. В деле думаю еще его мало кто пробовал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как у него с забросомВчера себе взял самый лайтовый. По качеству исполнения - все гуд, да еще за такие деньги. В деле думаю еще его мало кто пробовал![]()
Я сегодня выписал 200ML 4-22. Быстрее бы май.Вчера себе взял самый лайтовый. По качеству исполнения - все гуд, да еще за такие деньги. В деле думаю еще его мало кто пробовал![]()
Немного не понятно что из Маргарит ?сам склоняюсь к подбору комплекта из следующих серий, маргарита 2, бальтазар 2 и агрессор тул.
Немного не понятно что из Маргарит ?
Марго2 есть солид кончик (чувствительный, но мягкий) и тубулярный (жесткий). Первый под микроджиг, второй подходит под мелкие воблеры. Агрессор тоже как бы из этого диапазона. Смысл брать почти одинаковое ?
Если б речь шла именно об этих трех диапазонов и задачах, я б взял Марго 215ЛТ 1-12 г или ReSSens ReSS-230L 2-12. Это мелкие блесна, мелкие крэнки, мелкие воблера. Для легкого джига взял бы лучше из новых, например Эспада ESP232L 3-18 или ESP240ML 5-25, что больше по душе. Ну а Бальтазар 2 под крупные воблеры и блесна. Примерно как-то так.
Можно еще варианты поглядеть, в том числе и из новых моделей.
А как у него с забросом
Всех приветствую! 3 сезона учился ловить на одном единственном спине на разные приманки. Естественно, на что то получалось ловить, а на что то не очень. Очень много перелопатил инфы на данном ресурсе. Постепенно приходит понимание того, что нужно подобрать различные спины под разные задачи. Так как буду только пробовать с универсальности переходить на более целевые задачи, появилось очень много вопросов по подбору спинов. Не ощутив разницы и удовольствия от ловли на разные спины, лезть в не дешевые сегменты на данном этапе пока не вижу смысла. Решил пока остановиться на спинах от АЙКО.
Ловля происходит 80% с лодки, 20% с берега (водохранилища, р. Кама, Р.Белая, озера, пруды, старицы, протоки). Ловить пробую на вертушки 2-4 мепс, колебалки 10-20 гр. с прошлого сезона пытался освоить джиг (10-25 гр.), теперь понятно, что результат был нулевой скорее всего из-за непригодности снастей для этого вида ловли, хочется освоить твич в полной мере. Так же в этом сезоне хочу начать осваивать УЛ на все те же виды приманок, указанные выше. Конечно же необходимы аргументированные рекомендации, советы и помощь в подборе оптимальных снастей, сам склоняюсь к подбору комплекта из следующих серий, маргарита 2, бальтазар 2 и агрессор тул. Бюджет не озвучиваю, потому что по АЙКО вроде бы как не принципиально.
Всем откликнувшимся, буду очень признателен.
Mr-II-195UL-S это чистый ультра, если планируешь 00-0 вертушки и прочее легковесное, тогда можно брать. Если чуть потяжелей блесна по мне лучше Mr-II-215L-T. Она поуниверсальней будет.Из маргарит, вот эту Margarita II Mr-II-195UL-S и эту Margarita II Mr-II-215L-T подумывал брать. По новинкам уж больно цены не приличные, совсем как то боязно. Из чего же они сделаны то? По описанию Эспада вся под джиг вроде бы хорошо подходит.
Есть желание половить в этом сезоне на УЛ и чуть по тяжелее будут приманки. Поэтому буду брать обе маргариты. По ним то я определилсяMr-II-195UL-S это чистый ультра, если планируешь 00-0 вертушки и прочее легковесное, тогда можно брать. Если чуть потяжелей блесна по мне лучше Mr-II-215L-T. Она поуниверсальней будет.
Цена штука сложная и непостижимая нашему уму. Дешево - не значит плохо.
Мне кажется, что это худший вариант для блёсен от Айко. Для блёсен лапшеватость только в плюс, а Бальт - это кол.А бальтазором я так понял по описанию айко можно более менее блесна гонять?
Мне кажется, что это худший вариант для блёсен от Айко. Для блёсен лапшеватость только в плюс, а Бальт - это кол.
Новые серии только потрясти смог. ДИКСИ до 9гр очень понравился, но как в деле......????
Сложный вопрос. Лично я поменял три года назад Бальтазар230 6-36гр через 1,5месяца после покупки. Сломалась палка на щуке 1,5кг и был приличный обратный угол. Покупал в Уловистой - там и поменяли. Потерял только время - месяц. Думаю, что этот вопрос надо задавать конкретно представителям Айко.Еще назрел вопрос такой. На оф.сайте интернет-магаза айко. На некоторые серии гарантия есть, а на некоторые нет. На самом деле что ли получается, что купив без гарантийные палки-это наши проблемы в случае какого либо брака, поломки и т.д.?
Сложный вопрос. Лично я поменял три года назад Бальтазар230 6-36гр через 1,5месяца после покупки. Сломалась палка на щуке 1,5кг и был приличный обратный угол. Покупал в Уловистой - там и поменяли. Потерял только время - месяц. Думаю, что этот вопрос надо задавать конкретно представителям Айко.