Тушенка (обсуждаем тушенку)
пАртачить, от слова Партак (наколка)...портачить
Это просто поправка, ничего личного.
пАртачить, от слова Партак (наколка)...портачить
Верю. И сам пробовал. Но мне больше нравилась Скопинского комбината.А Вы не столь верьте обзорщикам ) Просто одну баночку прикупите и попробуйте ) На наш семейный вкус Барс лучше белорусской... А брали и перепробовали, поверьте, много.
Спасибо. ПОРТАЧИТЬ, -чу, -чишь; несов. (прост.). Плохо, неумело или небрежно делать что-н., портить. || сов. напортачить, -чу, -чишь. Ударение: порта́чить несов. неперех. разг.-сниж. Делать что-л. как...пАртачить, от слова Партак (наколка)...
Это просто поправка, ничего личного.
Фото БАРС в этой теме выкладывал.Посмотрел видео обзоры на Барс.Не впечатлило.
Чёта неувязка...название "БАРС", а мясо свиньи..... барсы в свинью превратились?!! А если это не так, так какого хрена, называть мясо чушки - барсом...Фото БАРС в этой теме выкладывал.
Правда свинина. Но отличная тушенка.
Беру в Глобусе периодически по акции, там акция на неё часто бывает.
Это не просто наколка, а не качественно сделанная наколка, партак короче. Так что человек правильно сказал.Партак
Где вы неувязку увидели??Чёта неувязка...название "БАРС", а мясо свиньи..... барсы в свинью превратились?!! А если это не так, так какого хрена, называть мясо чушки - барсом...
Да.......с юмором Вы как то не очень .....я, что совсем даун? Просто я так щучуГде вы неувязку увидели??
БАРС это бренд, а не название содержимого самой банки.
Тогда по вашему говядина это что? На банке тоже Барс написано.. ..тут тоже барсы превратились в коровы с быками?
Ко мне то какие вопросы?
Они еще и рыбные консервы делают... там тоже барсы?
не видел у нас такой в магазинах.....Опять ветка ушла в небытие. И так, делюсь тушняком, что довелось опробовать полчаса назад. И так, предмет отзыва - тушенная свиная рулька! Ну тушёнка же тоже! Наткнулся на этого производителя в озоне, в магазине не видел, так как рульку очень люблю и часто сам ее готовлю, то непременно решил взять баночку на пробу. И как итог, сей продукт понравился, в банке реально лежит рулька, но без костей, желе, он же сок немного, на фото видно, в граммах не взвешивал, жир есть только на дне банки, обычный, белый, свиной. Основа - мясо, немного вкусной слегка подкопченной шкурки и как есть немного сала. В общем консерва мне понравилась, однозначно ещё буду брать. Всю банку схомячил с полбулкой бородинского и половиной луковицы. Посмотреть вложение 9213468 Посмотреть вложение 9213469 Посмотреть вложение 9213475 Посмотреть вложение 9213477 Посмотреть вложение 9213485 Пробуйте сами тоже, да сюды отзыв не помешает.
Кронидовъ - съедобные супы, гуляш, гречка и фасоль, удобно разогревать. Плов от Барса и ЙО. Не совсем плов конечно, но вполне съедобно. У них есть еще много чего готового, но я не пробовал. Мяса, конечно, маловато, поэтому, если очень хочется есть - лучше миксовать, например, на двоих голодных 2 Кронидовъ гречка + 1 Кронидовъ гуляш. Или на пару банок гречки одну банки тушенки, в ней и жир для разогрева. Но летом мне пакета Кронидова и без добавок оптимально, очень удобно в комплекте с армейский котелком. Для перекуса крайне удобен паштет от ЙО - вкусно, маленькая банка и на жаре не протухнет.Тушёнка-это хорошо! Но как-то чисто ее одну вкушать вроде как тяжеловато, лучше приготовить с картошечкой, гречкой, макарошками. Просто довольно часто некогда на это время тратить, а хочется и мяска и гарнирчика. Поделитесь, кому какой производитель, ну и конкретный продукт впечатлил из так называемых мясоовощных/крупяных консервов?