Тишково
и да - Тишково локация сразу узнаваемая, кругом мусор и бычки, квадратного метра нет без мусора24.08 фидер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и да - Тишково локация сразу узнаваемая, кругом мусор и бычки, квадратного метра нет без мусора24.08 фидер
Да все бывают - чем хвастаться, клев так себе.Всем Н.Х. Н.Ч.! Кто нибудь был в сентябре? А то, что-то ни одной записи... Завтра собираюсь с утречка. По факту отпишусь.
Добрый вечер! Ну и как? Факт состоялся?Всем Н.Х. Н.Ч.! Кто нибудь был в сентябре? А то, что-то ни одной записи... Завтра собираюсь с утречка. По факту отпишусь.
Были с товарищем на его лодке 07.09.24. Уговорил меня за компанию. В общем все как всегда для теплых сентябрьских дней. Толпы народа на разных видах водного транспорта. Куча (пятнистого) окуня, пестовский стандарт. Что то серьезного нет. Приехали к 4-00 рыбаки уже расчихляли лодки на слипе. Какой-то м.....АК раскорячил свою машину прямо на слипе и лег спать, пришлось разбудить и выгнать. Часов 8-9 на воде народу было столько, что ну его нафиг такую рыбалку. В общем как и говорил, до настоящего похолодания делать там нефиг!Всем Н.Х. Н.Ч.! Кто нибудь был в сентябре? А то, что-то ни одной записи... Завтра собираюсь с утречка. По факту отпишусь.
Согласен на все . Пока не ударят первые ночные заморозки, не фиг там делать. С наступлением холодов, отсекутся покатушечники и будет чуть свободнее, а ещё лучше на пестовку ехать в будни.Были с товарищем на его лодке 07.09.24. Уговорил меня за компанию. В общем все как всегда для теплых сентябрьских дней. Толпы народа на разных видах водного транспорта. Куча (пятнистого) окуня, пестовский стандарт. Что то серьезного нет. Приехали к 4-00 рыбаки уже расчихляли лодки на слипе. Какой-то м.....АК раскорячил свою машину прямо на слипе и лег спать, пришлось разбудить и выгнать. Часов 8-9 на воде народу было столько, что ну его нафиг такую рыбалку. В общем как и говорил, до настоящего похолодания делать там нефиг!
Я поэтому пестовку для себя закрыл по открытой воде с берега. Так же как и пироговку. Ловить более менее можно либо ночью в будни либо с рассвета и до 8 утра перед работой. По выходным на этих водохранилищах просто адище из отдыхающих. Вспомнилась рыбалка десятилетней давности в Тишково. Когда с трех сторон играет музон и каждый пытается включить свой по громче что бы заглушить музон соседа. В итоге сидел под аккомпанемент из бутырки, руки вверх и кислотного техно до часа ночи. Больше летом туда не ногой !!!Были с товарищем на его лодке 07.09.24. Уговорил меня за компанию. В общем все как всегда для теплых сентябрьских дней. Толпы народа на разных видах водного транспорта. Куча (пятнистого) окуня, пестовский стандарт. Что то серьезного нет. Приехали к 4-00 рыбаки уже расчихляли лодки на слипе. Какой-то м.....АК раскорячил свою машину прямо на слипе и лег спать, пришлось разбудить и выгнать. Часов 8-9 на воде народу было столько, что ну его нафиг такую рыбалку. В общем как и говорил, до настоящего похолодания делать там нефиг!
Лет десять назад, на пестовке было гораздо лучше. На воде столько народу не было. В общем было комфортно, сегодня уже не то.Я поэтому пестовку для себя закрыл по открытой воде с берега. Так же как и пироговку. Ловить более менее можно либо ночью в будни либо с рассвета и до 8 утра перед работой. По выходным на этих водохранилищах просто адище из отдыхающих. Вспомнилась рыбалка десятилетней давности в Тишково. Когда с трех сторон играет музон и каждый пытается включить свой по громче что бы заглушить музон соседа. В итоге сидел под аккомпанемент из бутырки, руки вверх и кислотного техно до часа ночи. Больше летом туда не ногой !!!
Народа так же было. Единственное что берег так не был захвачен как сейчас. Весь залив Какотки и Вязи застроили и огородили.Лет десять назад, на пестовке было гораздо лучше. На воде столько народу не было. В общем было комфортно, сегодня уже не то.
Ошибаетесь,это с нашего молчаливого согласия еще в 2014 г изменили законодательство, теперь строй—не хочу.В лесу так же.Не только пестовское,это везде и наплевать на то,что водоохранная зона. Были бы деньги. По прежним временам тоска .
Ну по жаре это даже очень хорошо отловились.Всем Н.Х.Н.Ч. Был на мостках,справа от слипа( неделю назад).Приехал около 5 утра .Результат за 3.5 часа- 4 плотвички(все отпустил)и подлещик где-то на350 гр.