Тишково
200м это на Уче, на всех других водоемах 50м от уреза воды.Начнёт регулярно рыбнадзор штрафовать за стоянку машины ближе 200 метров от берега, сами же завизжите, какие они козлы и не дают честному человеку ловить спокойно рыбу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200м это на Уче, на всех других водоемах 50м от уреза воды.Начнёт регулярно рыбнадзор штрафовать за стоянку машины ближе 200 метров от берега, сами же завизжите, какие они козлы и не дают честному человеку ловить спокойно рыбу!
Да там таких д...ов пруд пруди. При этом человеку даже в голову не может прийти мысль. Что кто то будет спускать прицеп и по неосторожности или неопытности заденет и его машину. А там частенько слипуют катера класса река-море. Главное мне"удобно" а там хоть трава не расти.Надо фото с номерами выложить, а на стекле фломастером написать что он чудак на букву М.
Вы серьёзно думаете это сработает? ))) Да, хоть на лобовое стекло ему насс...те ни чего не поменяется)) Вы правильно написали, что некоторым людям не хватает воспитания, а воспитанием у нас могут заниматься либо родители, либо исправительные учреждения. В нашей любимой стране человек человеку не брат, не друг, а так... Только через правильные законы можно воспитать взрослого человека, вернее наказание за их нарушения, но как я уже выше писал в законные воспитатели желающих практически нет, так как на одну зп особо не разгуляешься. А те кто сидит, думает и решает за нас как нас воспитывать, они рыбу видят только в ресторанах, и совсем других пород))) Плевать они хотели на истребление не вкусной для них рыбы. А что будет если вы вдруг поймаете осетра и пожелаете его скушать? Будет настоящее воспитание вас. Так, что кому то вершки, кому-то корешки)))Я несколько раз бумажку под щетку оставлял , теперь фломастером на стекле напишу хаму.!
Есть очень действенное лекарство. Называется "4 пусто"! Очень действенное средство. Лечит самые запущенные стадии п....ма.Вы серьёзно думаете это сработает? ))) Да, хоть на лобовое стекло ему насс...те ни чего не поменяется)) Вы правильно написали, что некоторым людям не хватает воспитания, а воспитанием у нас могут заниматься либо родители, либо исправительные учреждения. В нашей любимой стране человек человеку не брат, не друг, а так... Только через правильные законы можно воспитать взрослого человека, вернее наказание за их нарушения, но как я уже выше писал в законные воспитатели желающих практически нет, так как на одну зп особо не разгуляешься. А те кто сидит, думает и решает за нас как нас воспитывать, они рыбу видят только в ресторанах, и совсем других пород))) Плевать они хотели на истребление не вкусной для них рыбы. А что будет если вы вдруг поймаете осетра и пожелаете его скушать? Будет настоящее воспитание вас. Так, что кому то вершки, кому-то корешки)))
Выход правда есть, создавать некоммерческие общества и вводить народную дружину на водоемы. Сказка наверное....
Это лекарство называется мелкое хулиганство ))) Тут можно огрести и от воспитателей (представителей власти) и от владельца ТС (если он с группой поддержки) ))) Наверное такие способы воспитания эффективны в определенных (локальных) местах, где есть свои внутренние законы и так скажем кланы, где официальные воспитатели имеют связь с неофициальными воспитателями), и те и те если нужно подтянутся и будет разбор полетов. А у нас хрен его знает кому 4 пусто пропишешь, может это местный помощник прокурора на рыбалку приехал, потом как выяснится, и доказывай потом, что он хамло...Есть очень действенное лекарство. Называется "4 пусто"! Очень действенное средство. Лечит самые запущенные стадии п....ма.
Смотря,что,на что и когда. А так можно)) Если есть вода,то рыпь должен быть! Только капризная она там, избалованная)) Да и шумно в Тишково,от водомоторики. Если есть баркас,то лучше на большую воду выйти. Если с берега,фидер в лягушатнике,с поплавком под берегом ну или со спинном,на мелко вертухи,мелко кренки или отдоводной. Окунь есть,мелкая зубастая есть,плотва,подлещ,йорж, уклейка, карась,попадались. Судака не ловил там ни когда,хоть и пытался)Подскажите пожалуйста, в тишково вообще можно ловить или как? Не разу не был там
Скоро в каждом улове по карпу будет, это уже не дело :324.08 фидер
Коллега, по моему Вы испытываете личную неприязнь к данному подвиду рыбы))) Что он Вам плохого сделал, поделитесь)))Скоро в каждом улове по карпу будет, это уже не дело :3
Карпа ловить как на домашнюю свинью охотиться
Ну ладно карася на домашнем пруду половить, если бы там остался карп то тоже не был бы против. А дикий водоем им зарыблять - нельзяКоллега, по моему Вы испытываете личную неприязнь к данному подвиду рыбы))) Что он Вам плохого сделал, поделитесь)))
Грубая рыбалка - это что то новенькое для меня ))) Подозреваю, что я садист или мазахист рыболов ))) Вы уж простите меня, но сплю и вижу как этот кабан после подсечки трепит мне ни только нервы, но и мою ооооочень тонкую снасть))) Все люди как люди, ловят уклейку, а мне хочется, что то по жёстче Я прям из каких то рыболовных меньшиств )))) (если, что это шутка)Ну ладно карася на домашнем пруду половить, если бы там остался карп то тоже не был бы против. А дикий водоем им зарыблять - нельзя
Это "грубая " рыбалка. Мы хоть и не нахлыстовики-лососевики но карп это уж совсем свинина.
Это вроде английский термин, означающий ловлю всего кроме лососевыхГрубая рыбалка - это что то новенькое для меня )))