Теплообменники (Просматривают: 3)

Теплообменники
Не буду с вами спорить. Просто возьмите редуктор и плитку гефест и сфотографируйте пламя на каждом положении редуктора и сами сравните цвет пламени. А потом почитайте от чего зависит цвет пламени.

А тему полистать эту и про отопление религия не позволяет или в лом:rjach:
Неоднократно уже выкладывали фото и обсуждение было:yes:
Откуда Вы, все такие умные, выпадаете время от времени не разумею...

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Угу, только они и думали как подешевле несчастный Гефест раскочегарить-ты им что ли за это заплатил? Эти редукторы вообще не регуляторы-это адаптеры к разным газовым сетям и разн. давлению необходимому плиткам. У кого стандарт 30мбар у кого то 50, счас прям думали что русский Иван импровизациями займётся-бесплатно думали.Жди...:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Петрович, ну ты то избавь меня от своего п..са, ей богу надоел.
Ессесно ни кто спецом не изобретал регредуктор конкретно под Гефест, но раз они есть почему бы и не воспользоваться...
Ты сам то нахрена уже второй регредуктор покупаешь...

Теплообменники
Дмитрий, не путайте, пож-та, людей. У синтетических утеплителей ПЛОТНОСТЬ подразумевает именно ТОЛЩИНУ.:yes: Чем выше плотность утеплителя, тем он толще и соответственно теплее, т.к. в его волокнах содержится больше воздуха, который и сберегает тепло.
Евгений, поправлю вас обоих. Толщина и плотность-это разные вещи.
Плотность подразумевает большее кол-во волокон в сплетении. И от сюда утеплитель может быть толстый, но меньшей плотности и наоборот.
Но если в межтканевом пространстве образуется смерзшийся конденсат, тут по фигу какой плотности и толщины утеплитель.

Теплообменники
1.Петрович, ну ты то избавь меня от своего п..са, ей богу надоел.
2.Ессесно ни кто спецом не изобретал регредуктор конкретно под Гефест, но раз они есть почему бы и не воспользоваться...
3.Ты сам то нахрена уже второй регредуктор покупаешь...
1.Надоел-поставь в игнор. Это не твой форум.
2.Да потому что камера смешивания газа с воздухом, горелка и жиклёр рассчитаны не тобой.
З. Сто раз обьяснял: чтоб подать на вход бывшей дихлофосной плитки давление аналогичное давлению в дихлофоснике кот. заполнен ослиной мочой.Подать от баллона с норм. газом. Ост. аппаратура плитки редуктор, регулятор расхода и жиклёр оставлены без изменения-их инженеры рассчитывали. Другой с моей профессии.
4.И вообще о чем говорить с человеком продавшем инфракрасную газовую шашлычницу. Такой и Родину продаст.:thumbdown::thumbdown:

Теплообменники
DEKAH, а что тебе не нравится в газовой шашлычнице и при чем тут Родина?
Как задалбливают писатели с двойным смыслом. Ну прямо ЕС со своими двойными стандартами.

Теплообменники
Евгений, поправлю вас обоих. Толщина и плотность-это разные вещи.
Плотность подразумевает большее кол-во волокон в сплетении. И от сюда утеплитель может быть толстый, но меньшей плотности и наоборот.
Но если в межтканевом пространстве образуется смерзшийся конденсат, тут по фигу какой плотности и толщины утеплитель.

Нет, Алексей! У одного и того же производителя плотность синтепона подразумевает просто утолщение или утоньшение материала. Смысла уплотнять синтепон оставляя ту же толщину нет. Иначе получаем более тяжёлый материал, но с теми же теплоизоляционными качествами, что и более легкий, т.к. и там и тут одно колво воздуха в порах.
В том году уже все это разжёвывал с приведением ГОСТов, по-моему там прописано, что данный показатель называется - линейная плотность. Будет время поищу...
Короче в данном контексте плотность это не то, что мы привыкли обычно. Поищу!

Теплообменники
1.Надоел-поставь в игнор. Это не твой форум.
2.Да потому что камера смешивания газа с воздухом, горелка и жиклёр рассчитаны не тобой.
З. Сто раз обьяснял: чтоб подать на вход бывшей дихлофосной плитки давление аналогичное давлению в дихлофоснике кот. заполнен ослиной мочой.Подать от баллона с норм. газом. Ост. аппаратура плитки редуктор, регулятор расхода и жиклёр оставлены без изменения-их инженеры рассчитывали. Другой с моей профессии.
4.И вообще о чем говорить с человеком продавшем инфракрасную газовую шашлычницу. Такой и Родину продаст.:thumbdown::thumbdown:

1. много чести для тебя:rjach:
2. в сотый раз не буду вступать в бессмысленный спор, плитки открытого горения в отличии от твоих икашек рассчитаны на определенный диапазон по пропускной способности и по давлению...хочешь-тупи дальше...
3. все эти переделки от лукавого, ни к чему доброму не приведут...либо сам когда крутанешь лишка, либо кто другой у тебя в палатке.
В данном случае то что делаешь ты в разы опаснее чем регулировка Гефеста редуктором 20-60мбар.
4. с какого хера ты решил что я ее продал:eek:
На читай:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=24479&start=120

Пы сы: я смотрю у тебя очередное обострение....

Теплообменники
1. много чести для тебя:rjach:
.
Да уж уваж по ст. знакомству, жалко что ли?

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

плитки открытого горения в отличии от твоих икашек рассчитаны на определенный диапазон по пропускной способности и по давлению..
Это на них написано или на заборе?

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

3. все эти переделки от лукавого, ни к чему доброму не приведут...либо сам когда крутанешь лишка, либо кто другой у тебя в палатке.
С чего ли бабка то загуляла-я столько не пью чтоб собственный редуктор плитки то порвать . А он как был так и остался. Ни хрена то ты не понял видно. А от гостей ручка снята, вдруг ты прийдёш-тебе бы чего покрутить.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

4. с какого хера ты решил что я ее продал:eek:
Продал, продал-тут сообщали...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

я смотрю у тебя очередное обострение....
Сам такой-карасей обьелся.

Теплообменники
EvgenyTs
А можно узнать модель вашего редуктора ?
Спасибо

Теплообменники
Во чего я в инструкции к Гефесту вычитал : номинальное давление 2940 Па; пределы: 1760 Па min, 3528 Па max. Так что немного регулировать все же можно....

Теплообменники
Петрович, ну что за человек, ну те какая разница продал или бартером поменял?
Главное всё честно и всех устроило.

Теплообменники

Теплообменники
[/COLOR]

Леха, дак я свою то не продал(и скоро будет отчет о применении на рыбалке).
А то что я с кем то бартернулся(с тобой к примеру) потому как их(шашлычниц) у меня было несколько штук-это другое дело, я вот 2шт. к примеру в Москву вчера отправил форумчанину(потому как у меня ценник получился в 1,5-2 раза дешевле чем в Москве)...а щас все кончились....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх