Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 10)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Всем доброго дня.! Назрел вопрос, я правильно понимаю ,что отличия у соника и суперсоника только в хлыстах, а комель одинаковый. То есть если к комелю соника поставить хлыст от суперсоника, то он должен подойти? Чисто хочу апгрейд провести, еще одна палка не нужна, и так уже скоро солить можно будет, а старые продавать жалко, они как память о былых победах.))))).
В принципе можно и так поступить. Но зачем? Соник стандартный и сам по себе отличная палочка.
Единственное что получите, так некий запас прочности.
Если изначально покупать Супер, то это одна история, так как разница в цене не очень большая. А отдельно докупать вершинку накладно будет.

Спиннинги Ronin Rush
Господа рыболовы, доброго времени суток! Хочу приобрести Ronin Rush Super Sonik T1100 80M (7-28), хотелось бы получить от Вас несколько советов. Действительно ли она оправдывает свою цену?Есть ли серьезные конкуренты по звонкости (тактильным ощущениям) в её ценовой категории? Где можно заказать данный спиннинг и возможно ли сейчас получить на неё скидку? Заранее благодарен всем кто поможет с ответами)

Спиннинги Ronin Rush
Господа рыболовы, доброго времени суток! Хочу приобрести Ronin Rush Super Sonik T1100 80M (7-28), хотелось бы получить от Вас несколько советов. Действительно ли она оправдывает свою цену?Есть ли серьезные конкуренты по звонкости (тактильным ощущениям) в её ценовой категории? Где можно заказать данный спиннинг и возможно ли сейчас получить на неё скидку? Заранее благодарен всем кто поможет с ответами)
Здравствуйте! Если хотите дешевле берите Sonic. Тактильно он почти ничем не отличается от Супер. Супер просто прочнее. Спиннинг можно заказать в магазине Чердак рыболова, чтобы получить скидку либо спишитессь с JP в личке или введите промокод RUSFISHING, кажется, но если не сработает, то производители (продавцы) вам дадут новый.

Спиннинги Ronin Rush
А по звонкости можете что-то сказать? Есть ли в данной ценовой категории более звонкие спины?

Спиннинги Ronin Rush
А по звонкости можете что-то сказать? Есть ли в данной ценовой категории более звонкие спины?
Звонкость,чуйка штука такая индивидуальная))зависит от условий ловли и тд. Могу сказать ,что поклёвка ,касание рыбой или какие то более твердые препятствия все чувствуется в руку,пятку и тп.Сравнивал с hr tournament, innovation правда в другом тесте немного разница на уровне личного восприятия)Как то так , посмотрите luxuryrods канал там есть тест и обеих моделей может поможет определиться!

Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Спиннинг INSIDER TRAVLLER ROCK FISH (704L) Купил данную палку для поездок на море.
Из положительного:
- компактная.
- отличное качество изготовления.
- звонкая не смотря на то что 4 частник полевки мелкой ставридки в руку.
- комфортный заброс в пределах теста ( голова 1,5 + мракью червь четко по кончику) пилькер 7 гр, буллер 8 гр заброс без провала за горизонт :)
- хороший неопреновый чехол.

Из отрицательного:
- хотя комплектный чехол не плох но я лично предпочёл бы чехлу тубус, по цене не сильно дороже но за спин можно не боятся и убирать не только в чемодан но и пристёгивать к рюкзаку.
Резюме:
Покупкой доволен в качестве и не сомневался так как имею еще и форелевую Amati которой тоже очень доволен наверное по этому и выбрал эту палку. Если в серию выйдет палка грамм до 20 наверное рассмотрел бы и ее к покупке

Вложения

• IMG_20211002_152232 (1).jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20211002_152232 (1).jpg
  • rsz_1800_750_befc88bde9e0645d254e109e1b48b3ce.jpg
    225.9 КБ · Просмотры: 62
    rsz_1800_750_befc88bde9e0645d254e109e1b48b3ce.jpg
  • rsz_1800_750_2f92e80a8c321e5dd5e5c359422b0051.jpg
    225.2 КБ · Просмотры: 62
    rsz_1800_750_2f92e80a8c321e5dd5e5c359422b0051.jpg
  • rsz_1800_750_cb470033468ae14dc1adce554fdbd4c3.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 64
    rsz_1800_750_cb470033468ae14dc1adce554fdbd4c3.jpg
  • rsz_1800_750_4f4411590323c1a59acfdd70f8fb2c24.jpg
    156.2 КБ · Просмотры: 64
    rsz_1800_750_4f4411590323c1a59acfdd70f8fb2c24.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Звонкость,чуйка штука такая индивидуальная))зависит от условий ловли и тд. Могу сказать ,что поклёвка ,касание рыбой или какие то более твердые препятствия все чувствуется в руку,пятку и тп.Сравнивал с hr tournament, innovation правда в другом тесте немного разница на уровне личного восприятия)Как то так , посмотрите luxuryrods канал там есть тест и обеих моделей может поможет определиться!
Добрый день! Можно чуть подробнее, есть TDT-792 M, очень нравится. Думаю приобретать чуть полегче, есть ПроФорс 812МЛ но для лодки длиноват ну и просто хочется что-то нового ))

Спиннинги Ronin Rush
Здравствовать Всем!
Добрался сегодня до "Чердака... " и купил, купил не то зачем приехал :rjach: . Хотел Соник, либо Супер, семëрку до 21г. Супер "обнюхал " , потряс, погнул и как то... что-то... показалось мягковат.
Тоже проделал с Соником и Супер до 28г , но в росте 8 (семëрок нетути), эти пожëстче, "порапирестей". В руках обе вроде, как и одинаковы. Взял вообщем 8-ку Супер Соник, унцовый. Ээээх, жаль что не семëрка.
Продавцы нормуль :thumbupq: - не пристают и не впаривают суперпупернано. А на вопросы сразу отзываются по делу.
Пы. Сы. на воде буду только на следующий сезон.

Спиннинги Ronin Rush
Господа, кто нибудь заказывал продукцию с данного сайта http://www.roninrush.ru/? Сделал заказ, но появились какие то проблемы на сайте, и информация о оплаченном заказе пропала

Спиннинги Ronin Rush
Добрый день! Можно чуть подробнее, есть TDT-792 M, очень нравится. Думаю приобретать чуть полегче, есть ПроФорс 812МЛ но для лодки длиноват ну и просто хочется что-то нового ))
А что именно интересует))? У меня 762 супер соник до 21 от 8 гр на 0.6 шнуре уверенно на твердом дне по верхнему тесту 18 гр максимум ставил+приманка - вроде не валится ,по строю и жёсткости очень похож на TDT , рыбу вяжет отлично золотая середина и по судаку и по щуке , качество изготовления неплохое: кольца , бланк все ровно , катушкодержатель удобный! Теперь присматриваюсь к 8 до 35 гр)

Спиннинги Ronin Rush
Господа, кто нибудь заказывал продукцию с данного сайта http://www.roninrush.ru/? Сделал заказ, но появились какие то проблемы на сайте, и информация о оплаченном заказе пропала
Не переживайте, это официальный сайт Ронин Раш. Напишите номер заказа в личку. Завтра посмотрим в чём проблема.

Спиннинги Ronin Rush
Не переживайте, это официальный сайт Ронин Раш. Напишите номер заказа в личку. Завтра посмотрим в чём проблема.
Номер в ЛС написал, ждём завтрашний день и решение ситуации)

Спиннинги Ronin Rush
Попробовал зайти на сайт, но браузер и антивирус не пущает)
Пишет, что небезопасный сайт, злоумышленники могут похитить ваши данные, типа номеров банковских карт и тому подобное)Безымянный.jpg

Спиннинги Ronin Rush
Попробовал зайти на сайт, но браузер и антивирус не пущает)
Пишет, что небезопасный сайт, злоумышленники могут похитить ваши данные, типа номеров банковских карт и тому подобное)Посмотреть вложение 9597231
Сотрудник "прощелкал" перевыпуск сертификата безопасности. Уже занимаемся этим вопросом. Надеюсь в течении дня решим.

Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Сотрудник "просщелкал" перевыпуск сертификата безопасности. Уже занимаемся этим вопросом. Надеюсь в течении дня решим.
По моему заказу, который я написал Вам в лс, когда появится информация? И неполадки с сайтом как-то скажутся на сроке отправки товара?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх