Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 7)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
Фримс это пустая переплата, экселлер это та же самая катушка.

Спиннинги Ronin Rush
Пару слов о Амати и дальнейшем развитии серии.
Относительно 612, из-за рукояти тут были мнения, что это Амати это копия Белезы.
я уже отвечал по этому поводу, что эта постановка вопроса не соответствует
действительности, так как бланки не то что отличаются, а абсолютно разные.
Зашел намедни соседям по Экстриму в Артфишинг потряс Родио Крафт 999 который Бронза
и вот тут действительно есть существенной сходство, во всяком случае по типажу.
Это я к чему, да собственно к тому, что далеко не у всех есть возможность найти Амати в
магазинах, к сожалению такова политика нашей компании, поэтому если кто то имел возможность
поюзать 999 бронзу, то это поможет понять что из себя по бланку представляет Амати 612SUL.
Конечно и в этом случае бланки отличаются характером, но уже довольно близки по духу.

Теперь к вопросу о развитии серии, процесс запущен и уже к марту, если даст Бо и все будет
более-менее нормально и без эксцессов от разбушевавшегося Ковида, мы получим расширение линейки,
если коротенько, то будет это выглядеть так:

1629351871469.jpg
Трепет на нерве, можно вот этой парой слов охарактеризовать Амати 612, уже
успевшую стать популярной. Но главное все же не это, потому что палочек с претензией
на эти два крайне важных UL качества много, даже очень много. В ней есть то, что отличает
пересушенные бланки из графита средней модульности с минимумом связующего. В Амати 612 есть поразительная для этого ценового диапазона вяжущая пластичность, которая свойственна удилищам из совсем другого класса.
Может быть поэтому легкое кистевое движение и приманка на максимуме возможной дальности, арука не устает от слова совсем.
612й всеяден, при его тестировании, не сразу стало понятно, но чем дольше мы экспериментировали с различными типами приманок, тем удивительнее получали результаты.
И становилось все более очевидным, что эта палочка, имеющая в общем то классический блесенный форелевый типаж одинаково хорошо работает в том числе и резиной, включая и неогруженную. То-есть, оказалось, что "разбалансировка" бланка такова, что чувствительность бланка и управляемость при проводке оснасток с резиной на уровне лучших представителей специализированных для этих задач солидовых моделей.
Понятно, что я рискую быть закиданным тухлыми яйцами, так как кто то совершенно искренне
скажет, Не верю, реклама, но я нисколько не преувеличиваю возможности 612й, во всяком случае на мое "скромное" ИМХО.
Спиннинг с бланком высочайшего класса с прекрасной чувствительностью, одинаково совершенный в ловле на блесны и на резину, таков Амати 612.

Amati rams-622sul-t.jpg
Это не эволюция 612 и не маркетинговый ход в виде дополнительных 3 см роста.
622 и 612 это разные тональности, если 612я это ФА, то 622 это ФА Диез, это другое звучание и
другие оттенки. Бланк 622 чуть жестче, чуть-чуть острее и чуть-чуть чуть по другому звенит.
Но при этом все та же пластичность и все та же вязкость.
Вот этих чуть-чуть вполне хватило, что бы изменить характер на более экспрессивный и уверенный.
Чуть меньше трепетности, но новые оттенки дают уже другие ощущения.
Почти как хорошее вино, каждый букет неповторим.
Вопрос относительно железо/резина, как и в случае с 612 здесь не стоит.
Одинаково хороша для обоих.
Какую выбрать, 612ю или 622 это уже скорее всего зависит от стиля ловли и характера рыбака.
Amati rams-642ul-t.jpg
Amati rams-672ul-t.jpg
Тут уже совсем другой типаж и совсем другая стезя.
Обе сделаны для ловли на воблеры и блесны, это их стихия. Соответственно тесту палочки более
мощные, чем их меньшие собратья в серии. И тут не только прудовая форель, но и стримовая ловля от голавля с язем до рыбалки на северных реках, от хариуса до ленка.

Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Отчитаюсь по спиннингу Ronin Rush Raider 802м.Новенький,в гламурном чехле,поехал со мной,лишаться девственности в астраханьщину.И ведь лишился. :thumbtwoup: Три из шести дней посвятил именно ему.Условия ловли-залив без течки,от одного до десяти метров глубины.Дно илистое,рыба вялая.Во первых заброс-супер.Без напряга,одинаково хорошо и далеко швыряет чебурахи от десяти до унции.Отскок приемлимый,на спин смотреть не надо.Рука все чувствует.Вторая акватория-большая Волга,сильная течка,дно жесткое.28 грамм кое как доходит до дна-отскок в пятку.Рискнул поставить 36гр. с щадящим,плавным забросом-отскок-железобетон.Перегруз выдержал.Легонький конечно,как пушинка,но строй суровый.Один оборот катушки подрывает приманку всех весов.На вываживании рыба приходит полумертвой от усталости.9 колец хорошо распределяют нагрузку на бланк.Из недостатков по моим требованиям и физиологии-баланс тянет вперед-приходится держать удилище между мизинцем и безымянным пальцем.Рукоятка коротковата.
Продолжил тестить Райдера на нашей Средней Волге.Тут уж десятью граммами не обойдешься-минимум 24-28.Отрабатывает отлично.Ловил вплоть до двадцати метров глубины.Дискомфорта в работе не учуял...но забагрился лещ-двушка,а это напруга приличная.И тут опять ощутилась недостаточная длина рукоятки.Под подмышку не захватить,приходится трудиться кистью и предплечьем-утомительно.Не твичу,только джигит-поэтому рассказываю со своей колокольни.Вобщем в моем итоге-легкий,звонкий,кидучий,вываживающий,красивый,элегантный,с короткой рукояткой.Строй приятный для джига,подсечка рыбы короткая,довольно таки злой.
Извините-как смог.Если что-задавайте вопросы.Катушки использовал-Шимано Ультегра 4000 с шнурком 12лб и Окума Инспира 25 с шнурком 10лб.
X3Bu0aWJgqM.jpgH1fWEX45Zto.jpgGpfwIEFhVqE.jpgUx0B1WzoEmI.jpgVyo58cCFOUE.jpgy3_FXQ92nWw.jpgtpffA4xLGho.jpglWaY_AR0pLY.jpgrsWAqEdtwn4.jpg2VKG2b75rDI.jpgBdr1vljOPlY.jpg

Спиннинги Ronin Rush
Кратенько еще раз об Амати. Выбрался таки вчера вдумчиво погонять по форе. Без резины, только железо (восновном NORIES Sofia 1.6 и NORIES Tulle 1.8). Итог 7 хвостов общим весом около 6 кг. Пулял кистевым через весь ВИП на шнуре 0.4РЕ, 0.2 есть, но мотать с вечера было некогда. Даже на 0.4РЕ летело только успевай шпулю тормозить. Не смотря на то, что рып был активный и бойкий вываживание оказалось очень скучным, палка гасит все попытки форы дерзить даже на безбородом крючке. Первый раз скажу что палка имеет даже некий перебор по тому как она вяжет рыбу. Думаю оставить ее под голавля и хариуса, будет самое то (под форель хочется еще деликатней, посмотрим что будет с версий от 0.2гр). Чуйка, как и писал ранее про Амати, отличная, на грани нервозности, что полностью компенсирует такую вязкость и добавляет остроты. Пробку обработал прополисом, с небольшими косяками сборки смирился, палка переехала жить из убогого чехла в нормальный полужесткий. Как то так. Всем РХНЧ!:taschu:
fora01.jpgfora02.jpgfora03.jpg

Спиннинги Ronin Rush
Тиропрото тубуларному до 21 до сих пор не могу найти замену, посвежее и помолодежнее)))
Если что соник до 21 который тоже на руках весьма слабое подобие тирки, похож но недотягивает по всем статьям

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет!
Прочитал все 35 страниц )) есть желание купить Супер Соник 7-28 - это будет второй мой спиннинг после блэк холл и его задача лучше чувствовать дно и перейти на класс выше в спиннинге. Мне показалось или Super Sonic все обзоры куплены Простая Рыбалка, Doctor zay и Luxuryrods ?))) Наверное JP взбесится от моего коммента - Ахахха )
Вопрос такой это реальный крутой спиннинг с характеристиками, как о нём молвят или все же маркетинговая херота ? Буду благодарен, нормальным ребятам, которые скажут правду )

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет!
Прочитал все 35 страниц )) есть желание купить Супер Соник 7-28 - это будет второй мой спиннинг после блэк холл и его задача лучше чувствовать дно и перейти на класс выше в спиннинге. Мне показалось или Super Sonic все обзоры куплены Простая Рыбалка, Doctor zay и Luxuryrods ?))) Наверное JP взбесится от моего коммента - Ахахха )
Вопрос такой это реальный крутой спиннинг с характеристиками, как о нём молвят или все же маркетинговая херота ? Буду благодарен, нормальным ребятам, которые скажут правду )
Здравствовать!
Ну так купи и сам, расскажешь как нормальный пацан всю правду :yes:

Спиннинги Ronin Rush
Здравствовать!
Ну так купи и сам, расскажешь как нормальный пацан всю правду :yes:
Иди за Питерцова поболей ему нужна твоя поддержка в третьем туре - 12 место ))) или давай расскажи про свою супер виво

Спиннинги Ronin Rush
Иди за Питерцова поболей ему нужна твоя поддержка в третьем туре - 12 место ))) или давай расскажи про свою супер виво
К Питерцову личная неприязнь, и терпеть не могу графитлидер))) , как то так....
СидиРодс БлуеРапид, МэйджерКрафт Райзер, ХертиРайз Иновешн, Нарвал КикДжиг, СуперСоник до 28 (неделю назад приобрел, пока на воде не пробывал)

Спиннинги Ronin Rush
К Питерцову личная неприязнь, и терпеть не могу графитлидер))) , как то так....
СидиРодс БлуеРапид, МэйджерКрафт Райзер, ХертиРайз Иновешн, Нарвал КикДжиг, СуперСоник до 28 (неделю назад приобрел, пока на воде не пробывал)
А где же Крейзи фиш арион ? Супер Соник заменил ?:D Расскажешь после выхода своё виденье

Сейчас смотрят

Назад
Вверх