Спиннинги Ronin Rush (Просматривают: 13)

• Начавший тему JP
  • Дата начала
Спиннинги Ronin Rush
А если не разбирается, то и нехрен рассуждать, какой звонче, какой круче. Раз так уверенно брешет, то и про остальное как ему верить? Тоже набрехал? Обзору веры - НОЛЬ!!!
Друг, если ты уверенно так говоришь, что автор не разбирается, значит ты понимаешь в марках карбонов. Просвети нас неучей, что для чего и на что обратить внимание. :)

Спиннинги Ronin Rush
Друг, если ты уверенно так говоришь, что автор не разбирается, значит ты понимаешь в марках карбонов. Просвети нас неучей, что для чего и на что обратить внимание. :)
Марки карбонов для покупателя - абсолютно бесполезное знание. Потому как каждая палка ваяется из нескольких (комель-середина-вершина), да ещё в разных пропорциях в каждой части. Кстати, "ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ" 1100 имеет модуль всего 33, что меньше, чем 40Т, правда?
P.S. А вообще, столько раз разжёвывалось в ветке "выбор спиннинга", в том числе и с таблицами модульности, что лень повторяться.

Спиннинги Ronin Rush
А вот мне похрен модульность и прочая байда....уже задолбался спины покупать и продавать. Вроде всё у всех одинаково написано, вроде на "потрях" нормально, а вышел на воду и понимаешь-не твоё.

Спиннинги Ronin Rush
Именно эта - нет, рукоять не моя. Я к Аматти присматриваюсь. А так бланки у них вроде более-менее правильные по строю (с моей точки зрения), сборку косяков не увидел. Будет возможность попробовать у кого-нибудь - обязательно воспользуюсь.
Амати отличный спин, уже разловить успел.))) Со своим характером палка, весьма интересная. По качеству сборки рукоятки, симметрии колец, и геометрии хлыста хуже, так же собираемых в китае, фаворита и наноспинмск, которыми владею. Но все же Амати своих денег, при нынешних ценах и скидке, стоит однозначно!))

Последнее редактирование:
Спиннинги Ronin Rush
Именно эта - нет, рукоять не моя. Я к Аматти присматриваюсь. А так бланки у них вроде более-менее правильные по строю (с моей точки зрения), сборку косяков не увидел. Будет возможность попробовать у кого-нибудь - обязательно воспользуюсь.
Ндааа, очень много дельной информации :D . В отличии от автора видео, Вас, даже покритиковать не за что и даже "клоуном" не назовёшь :rjach: .

Мне этот видос, как бы новой информации не дал, так как знаю поболее. НО, ссылку двум дал, начинающим (и чуть не очень) корешам для просмотра. Потому, как сам так рассказать показать не сумею. И ещё раз повторюсь - видос передаёт правильное представление о спиннинге, а то что у него на кухне приманки в не правильном порядке висят - эт не важно, даже если они из Графена :D

Спиннинги Ronin Rush
Все дело в смещении технологического цикла, поэтому не стоит удивляться,
что Китай это уже совсем другая страна, а не та, которая все еще представляется в наших
головах. То что было невозможно еще вчера, сегодня становится обычным и привычным.
В свое время мы представляли в России всех известных мне именитых японских производителей, начинали с Тенрю,
затем Ниссин и Графитлидер.
Завершили мы все эти отношения где то в 2012году, сосредоточившись на нашем супербренде World of Maverick.
Соответственно общались мы тогда с первыми лицами этих вышеперечисленных производителей, по полученным
от них сведениям на тот момент Графитлидер производил 130тысяч удилищ, Ниссин 88 и Тенрю 12.
Для сведения, сегодня производство в Китае начинается от 500 000 едениц продукции в год на одном
предприятии, крупные фабрики производят более миллиона, а гиганты индустрии более 5млн. шт.
К чему я это?
Следуя этим цифрам не сложно понять, где есть объемы, там есть деньги, деньги привлекают технологии
и там за счет объемов и низких затрат возможна кратно меньшая цена.
Что собственно сейчас и происходит.
Соник и СуперСоник и Амати это лишь незначительное отражение этих тектонических изменений,
которые происходят повсеместно во всех производственных сферах.
В каких то отраслях эти процессы идут быстрее, где то медленнее. Но идут неотвратимо.
Чем меньше технологичность сектора, тем быстрее, чем выше, медленнее, вот и вся разница.
Наш слоган "Ломаем стереотипы" может быть он кому то покажется черезмерно вызывающим,
является всего лишь отражением этих изменений.
Для меня, как для спиннингиста и как человека более 15 лет тестирующего различные спинниговые
удилища очевидно, что изделие типа Соник, СуперСоник это тот пример, когда уровень цены в соотношении
с качеством и потребительскими свойствами представляет собой разрыв минимум в 1,5-2 раза против текущего рынка.
Вот собственно что мы и хотим сказать, когда пишем что "ломаем стереотипы"

Теперь дальше. В Японии, об американцах ни слова вообще, куча брендов, но только три производителя и у тех
часть бланков произведена на китайских фабриках.
Остальное в абсолютно подавляющей своей массе это либо 100% произведено в Китае ( 95% из этих 100), Тайване или Корее,
либо это собрано на бланках произведенных там же небольшими компаниями и на рынок это уже выходит с made in Japan) в 3 цены.
Можно конечно углубиться в эту тему более подробно, но вряд ли это будет читабельно.
Как то так.
Из того что понял, то есть Tenryu это тоже на китайских бланках? Или я что-то не так понял?

Спиннинги Ronin Rush
Из того что понял, то есть Tenryu это тоже на китайских бланках? Или я что-то не так
Вроде бы я там написал, что это внутрияпонский производитель один из трёх. На момент сотрудничества 2 модели Zander и Монолит из поставляемой нам линейки производились в Китае. Остальное внутрияпонский продукт.

Спиннинги Ronin Rush
Амати отличный спин, уже разловить успел.))) Со своим характером палка, весьма интересная. По качеству сборки рукоятки, симметрии колец, и геометрии хлыста хуже, так же собираемых в китае, фаворита и наноспинмск, которыми владею. Но все же Амати своих денег, при нынешних ценах и скидке, стоит однозначно!))
Сколько людей столько и мнений, меня не очаровывают рукояти в стиле аля сандаловое дерево,
слишком аляповато и тяжеловато на мое понимание дизайна и бестолково.
а вод стиль хенд мейд нравится, всегда мечтал прикупить себе что то в таком стиле,
но к ним не подступиться, только в магазине потрясти и слюни распустить, из японцев перетряс все что
только можно, в свое время, когда были возможности взял Дайву Прессу, нечего не скажешь, вещь, но зуд же, каждому рыбаку хочется обновку,
увидел Амати и просто влюбился. Самое главное там бланк, что то подобное у родика и ивилайна
втречал. При забросе абсолютная непринужденность и легкость, с неогруженной резиной рабатает прекрасно,
баланс идеальный, блесна до 3,5гр, чувствительность несмотря на медиум фаст ну огонь, травинки прикусы
все очень информативно.
По сборке претензий никаких. Как то так.
Всего было несколько форелевых рыбалок, в одну из них попался сазанчик за пятеру, висел на волоске, крючек
китайский, но бланк отработал как надо.

Вложения

• 20210427_081526.jpg
    162 КБ · Просмотры: 100
    20210427_081526.jpg
Спиннинги Ronin Rush
В ближайшей поставке:

SUPER SONIC 762ML 7-21g
SUPER SONIC 802M 7-28g
SUPER SONIC 862MH 10-35g
SUPER SONIC 862H 15-50g
SONIC 802ML 7-21g
SONIC 802M 7-28g

В ближайшие дни разместим на сайте и можно будет сделать предзаказ
День добрый.Возможно заказать super sonic 862mh 10-35 к марту 2022 года?Будут ли новые модели в этом тесте ,к этому времени?

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет, кто ловил Raider 702ML? Как впечатления? Я так понимаю что по типажу бланка он близок к кроям, конусный колышек? Планируется ли Super Raider?

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет!Протестировал super sonic 762 ml в полной мере на "Сенежском хищнике" понравился очень буквально во всём!Ловил в основном весами 12-16 гр учитывая заиленный участок ловли впринципе всё чувствовалось ,так же по вершинке весьма информативно,а поклёвки вообще как молотком не слил ни одной рыбы от 500 гр до 3.7)) шнур использовал 0.6 gosen 4 ж.Были некоторые сомнения при покупке, но сейчас могу смело заявить удилище однозначно стоит внимания!

Спиннинги Ronin Rush
Всем привет, кто ловил Raider 702ML? Как впечатления? Я так понимаю что по типажу бланка он близок к кроям, конусный колышек? Планируется ли Super Raider?
Жесткий, информативный, дизайн стильненький такой с рукоятью скелетного типа,
ловил на джиг, отводной и твитчил. Все в зоне полного комфорта, легкий, чувствительный, головы ставил
от 8гр, меньше там бессмысленно, река неглубокая, но течение довольно быстрое, глубины до 2 метров все в руку.
Твитчил до 110 орбита + 130е составники, ваще без вопросов, удобная длина и достаточная жесткость.
Особо хочу отметить, что спина который бы сочетал в себе отличные качества в джиговой ловле и твитче
до него мне не попадалось.

20210521_191106.jpg

Вложения

• 20210521_191801.jpg
    141.6 КБ · Просмотры: 48
    20210521_191801.jpg
  • 20210521_192343.jpg
    288.3 КБ · Просмотры: 42
    20210521_192343.jpg
  • 20210522_100500.jpg
    196 КБ · Просмотры: 48
    20210522_100500.jpg
Спиннинги Ronin Rush
Жесткий, информативный, дизайн стильненький такой с рукоятью скелетного типа,
ловил на джиг, отводной и твитчил. Все в зоне полного комфорта, легкий, чувствительный, головы ставил
от 8гр, меньше там бессмысленно, река неглубокая, но течение довольно быстрое, глубины до 2 метров все в руку.
Твитчил до 110 орбита + 130е составники, ваще без вопросов, удобная длина и достаточная жесткость.
Особо хочу отметить, что спина который бы сочетал в себе отличные качества в джиговой ловле и твитче
до него мне не попадалось.

Посмотреть вложение 9573992
А верхний тест 18 грамм у него по забросу или по свинцу проставлен, есть запас?

Спиннинги Ronin Rush
А верхний тест 18 грамм у него по забросу или по свинцу проставлен, есть запас?
По моим ощущениям все в пределах теста, но я и не пытался перегружать, не было такой необходимости.

Спиннинги Ronin Rush
Всем доброго дня.! Назрел вопрос, я правильно понимаю ,что отличия у соника и суперсоника только в хлыстах, а комель одинаковый. То есть если к комелю соника поставить хлыст от суперсоника, то он должен подойти? Чисто хочу апгрейд провести, еще одна палка не нужна, и так уже скоро солить можно будет, а старые продавать жалко, они как память о былых победах.))))).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх