Сегозеро (средняя Карелия) (Просматривают: 5)

Сегозеро (средняя Карелия)
75 пункт-вылов озерного лосося запрещен.

75 пункт-вылов озерного лосося запрещен.

ЛОСОСЯ-кумжа и палия к таковым не относятся......На Кольском (тот-же Приказ №414) дорожат (в прошлом году разрешалось два спина на рыло)....ограничения тока по сантиметрам....

Цитирую: лосося озерного, палии и кумжи, форели (пресноводная жилая форма)

Цитирую: лосося озерного, палии и кумжи, форели (пресноводная жилая форма)

Во-во....вырвано из контекста....На Пяозерской ветке все уже обсосали до комариного носа. Тема закрыта. МОЖНО тролить, в т.ч. и лососевых. ТЧК.

Подскажите пож-та,есть ли в медгоре заправки газом?

подскажите,кто знает. Возможно ли подъехать к Сегозеру через Сортавалу. на карте есть дорога через Муезерский район и выходит она в северо западную часть озера. Севернее Падан.Если ехать через Кармасельгу-Паданы и далее по западному берегу Сегозера,то можно и не доехать,так выносит мозг эта улучшенная грунтовка. Или маршрут через Сортавалу еще круче

Мужики, являясь идейным вдохновителем очередной аферы (рыбалки), мечусь между Сегозером и Пя. На Пя был три последних года. Ловил красняка, харька и т.д. Но погода всегда удивляла, не приятно. В прошлый год легли спать +25, а встали +11 дождь и ветер. Так продолжалось ТРИ!!! дня. Не выдержав, было принято решение-БЕЖАТЬ, поджав хвост.
Останавливает Сегозеро только скудными отчетами по харьку и красной. Я так понимаю, что их там на порядок меньше, чем на Пя? Просто ехать за окунем и щукой считаю неблагоразумным.
Ответьте пожалуйста. Можно в ЛС.

Мужики, являясь идейным вдохновителем очередной аферы (рыбалки), мечусь между Сегозером и Пя. На Пя был три последних года. Ловил красняка, харька и т.д. Но погода всегда удивляла, не приятно. В прошлый год легли спать +25, а встали +11 дождь и ветер. Так продолжалось ТРИ!!! дня. Не выдержав, было принято решение-БЕЖАТЬ, поджав хвост.
Останавливает Сегозеро только скудными отчетами по харьку и красной. Я так понимаю, что их там на порядок меньше, чем на Пя? Просто ехать за окунем и щукой считаю неблагоразумным.
Ответьте пожалуйста. Можно в ЛС.

Был и там и там.....на порядок, если не на два....малость скрашивает положение беглая радужная форель....

Был и там и там.....на порядок, если не на два....малость скрашивает положение беглая радужная форель....
Как говорится:"Поднимите правую руку вверх...."
Брошу монетку, если домик не найду.
Сидеть вымокшему несколько дней на берегу мало желания. Нужно просчитать варианты отступления. (ламбушки и т.п.)

Делайте как я -)) тыкаете пальцем в карту и вперед. Я ни сколько не пожалел.Выбор был такой же.Но поехал в другое не известное место. То что я хотел я поймал. В прилове щук на 9кг и сиг на 2кг.

подскажите,кто знает. Возможно ли подъехать к Сегозеру через Сортавалу. на карте есть дорога через Муезерский район и выходит она в северо западную часть озера. Севернее Падан.Если ехать через Кармасельгу-Паданы и далее по западному берегу Сегозера,то можно и не доехать,так выносит мозг эта улучшенная грунтовка. Или маршрут через Сортавалу еще круче

Можно проехать!Если смотреть по карте с юга смотреть :от Приозерской дороги на Суоярви-Поросозеро-Волома,там отворотка вправо на Маслозеро и дальше только лесовозная грунтовая,до Маслозеро-Паданы...
Мы так один раз на рабочем уазике махнули от Медгоры на Волому.....и обратно так же,бензина хватило до Маслозера...хорошо знакомый знакомого одолжин канистру бензина....ехать замучаетесь по приозерской и до Маслозера,,очень много усов,,не зная можно не туда завернуть...связи нет...лучше ехать проверенной дорогой :yes:

спасибо,Татьяна.А со стороны Сегежи? Там ,говорят, почти до Падан асфальт.Там вообще-то подъезды к воде есть? Имеется ввиду северо западная оконечность озера,там где острова.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх