Ты обшибся в расстоянии почти в 5 раз,и на этом основании упрекнул типа в воровстве твоего бензина.Это раз. Я и говорил и писал - можете потребовать, чтобы заправляли при Вас. И остаток бензина в канистре берите с собой в лодку. Это два.Хотя это не правильно. Воронки в лодке же нет, песок опять же. Ну и на всякий случай, бензин испаряется. Спроси у кого нибудь еще в Харабалях,если не веришь,повесели людей.

Про судаков я уже ответил.Пусть твои Харабалинские хоть оборжутся, но если в декабре нет массового судака, то откуда берется клев по перволедью.
Напиши прямо, что ты хочешь. А то какими то мелкими придирками отделываешься. Я и писал, что в затоне можно на жерлицы хорошо отловиться по щуке, но ты наверно тоже не верил, пока Ветерок не выложил фото.Я еще кстати писал - каждый волен найти себе базу по душе. И соответственно Вам туда дорога
Зы-зы-зы.... К концу недели поеду на базу, а Вовка говорит по утрам до минус 20 шпарит.И категорически не хочет спускать мой катер. Соответственно я без судаков и опять болтун