Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 5)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Если ты про поднятый лёд, то его не может быть при обычном уровне реки. В тот раз (позапрошлый год, сплав буровой) ведь метра на три выше было.
Сейчас в мелкой части (где засилье щуки) везде по яй.. Меньше метра, но клюет исправно зубастая. Я уже на третий день все жерлицы смотал, куда её давать. Жаль, самую крупную упустил, метр точно в ней был. Багор не взял, растяпа. Лёд был прозрачный, мель полметра, друг дружку видели отлично.... Весело было, короче. Пока поводок не порвался!:D думаю, мой вопль даже в Астрахани услышали.:rjach::rjach:
Пысы...икра совсем незрелая.
А живца с собой привозил?

Всем привет, может кто подскажет сколько щас проживание на базе стоит) и до места лова есть на чем добираться? Или только на своих двоих?

А живца с собой привозил?
Не, на месте надыбал. Да Серёга Фишер постил почти онлайн, как я два десятка лунок кормил. Повезло, нашёл убойную живцовую дырку. Минута - 7 живцов))))) спецом засекал, офигевая....
А вообще, еслиб не эта лунка, то с живцом были бы проблемы, потому как плотва перла нидецкая.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Всем привет, может кто подскажет сколько щас проживание на базе стоит) и до места лова есть на чем добираться? Или только на своих двоих?
Стас собирается с воскресенья, оглашал мне цифирю в 800 рупий, как-то так.
Ну, может у тебя скидки какие товарищеские))))))
А почему на своих двоих? Где твой МПС? На крайняк, там есть кого с Патриотом... Заинтересовать.
Ещё на крайняк.))))... со мной переночевать можешь у воды... В палатке))))) Печка есть.....

Привет, Андрей мпс на месте:-) даже обновил его в этом году, а так есть мысли, но пока думаю как реализовать, по твоим наблюдениям когда лучше туда за щукой ехать?

Привет, Андрей мпс на месте:-) даже обновил его в этом году, а так есть мысли, но пока думаю как реализовать, по твоим наблюдениям когда лучше туда за щукой ехать?
Может прозвучит цинично, но в щуке я вижу ценность только в икре. Исходя из этого, разумнее делать ставку на самый распоследний лёд, идеально - начало марта.
А если ради здоровой ходьбы и азарта - так в любое ледовое время, суперполезное занятие. Абсолютно незаметно проделываешь огромный объём фитнес-нагрузок, худеешь за неделю конкретно:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Я после зимней недели на Волге всегда слушаю комплименты от супруги, что заметно похудел.:kubok::D
Зы: сколько ж за старого жыпа дали, 10-го года вроде был?

Может прозвучит цинично, но в щуке я вижу ценность только в икре. Исходя из этого, разумнее делать ставку на самый распоследний лёд, идеально - начало марта.
А если ради здоровой ходьбы и азарта - так в любое ледовое время, суперполезное занятие. Абсолютно незаметно проделываешь огромный объём фитнес-нагрузок, худеешь за неделю конкретно:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Я после зимней недели на Волге всегда слушаю комплименты от супруги, что заметно похудел.:kubok::D
Зы: сколько ж за старого жыпа дали, 10-го года вроде был?
Скажу жене, что уехал на фитнес)))))))))))))
PS я по трейдину сдал и с учетом скидок на новый и всего прочего около 1 000 000 получилось, там пробег был 165 000 км )

Вы всё щука,щука-а я хочу за воблой чисто приехать.....ЗЫ!

Я предлагал сегодня на воблу-плотву, но настояли попробовать окушка.Ловили они оказывается окуня, и очень хорошо. По килограмму были экземпляры! Но - затон, в котором рыбачили по первому льду, стоял, а Ахтуба шла. Гремела льдинами. Это несомненно влияло на клев. Вернее на скопление рыбов. Когда речка шумит льдинами, то рыба разбегается по затонам.

Я предлагал сегодня на воблу-плотву, но настояли попробовать окушка.Ловили они оказывается окуня, и очень хорошо. По килограмму были экземпляры! Но - затон, в котором рыбачили по первому льду, стоял, а Ахтуба шла. Гремела льдинами. Это несомненно влияло на клев. Вернее на скопление рыбов. Когда речка шумит льдинами, то рыба разбегается по затонам.

Коллеги,приветствую Вас!
Давно хотел спросить,затон,о котором все говорят,это выше ДХ,по правую сторону волги,напротив Екатериновки,если идти сверху или напротив косы?Или ниже Чуба?
Я просто для себя никак не понял,просто я к Чубу за весь отпуск,что был в августе этого года так и не подходил,ловил на волге выше ДХ,почти в перовском затоне.
Забываю спросить всегда,где это?

Коллеги,приветствую Вас!
Давно хотел спросить,затон,о котором все говорят,это выше ДХ,по правую сторону волги,напротив Екатериновки,если идти сверху или напротив косы?Или ниже Чуба?
Я просто для себя никак не понял,просто я к Чубу за весь отпуск,что был в августе этого года так и не подходил,ловил на волге выше ДХ,почти в перовском затоне.
Забываю спросить всегда,где это?

Ниже чуба за деревенской рощей, по левую руку если по течению идти, от базы 2,5-3км:yes:

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Всем доброго утра!!!

Ниже чуба за деревенской рощей, по левую руку если по течению идти, от базы 2,5-3км:yes:

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Всем доброго утра!!!

Чернов называется этот затон , но только думаю что поболе 3 км до туда

Прокатились по острову, наловили окуней на жареху.Клевать не хочет- виснет, подбрасывает и в таком духе. Поехали на ерик, там Вовка ловил щуку до полкило, клевала не дуром, теперь пусто.Задохнулся ерик.Поехали в Черно-Ольгинский затон, звонит Артур Иваныч. Послали его за баранами для плова, а он вперся и сел.Пришлось ехать, еле выдернули.Сейчас опять план - в затон.

Дима, как дорога по острову? На недоприводе от парома реально добраться до базы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх