Есть на карте Рыболовная База "Дедушкин хутор" (Просматривают: 26)

Рыболовная База "Дедушкин хутор"
Там немного не так,Денис.Надо мне этот файл переслать девчонке,которая и придумала этот сюжет,и она пересчитает его в формат,понятный и принятый в этой печатной среде.Это на час трудов.Если не меньше.:D
Изначально мне долго и муторно придумывал человек,с которым раьнше работали и было все хорошо.Но в этот раз он мурыжил с полгода и в итоге выдал такую ересь,да с такими апломбами,что был послан сразу за получением гонорара к пьяной обезьяне:sosa::D А девчонка,правда она их Татьяниной ВГТРКшной среды,сделала буквально за три-четыре дня и взяла какие то копейки.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Патроны только в металлической гильзе,бумагу у меня рвал постоянно.

Капроновые взял гильзы,с длинным цокелем. Ни одной задержки из 20 патронов.
2вида пороха обкатал. Остоновился на класическом Соколе.

Когда я пробовал охотиться из такого ружья,не было таких гильз. Бумажные через раз рвал. Есть у меня знакомый дедок, Евгений Иванович. Мастер по оружию, охотничий магазин на Гагарина. Но он больше спец какое нибудь Пердье или Зауер отреставрировать. Мне пытался довести до ума, стало получше, не все равно рвал гильзы. Отказался.А с Евгением Ивановичем частенько раньше катались в Перелюб, Саратовской области.Ему тогда было годика 73, но бегал быстрее зайца.В прошлую зиму знаю его рекорд, километров 20 на охоте отмахал, хотя ему где то 85 уже.
PS - про гидьзы, были такие. Но точно помню Pozis были почти нормальные, а новосибирские подводили.

Капроновые взял гильзы,с длинным цокелем. Ни одной задержки из 20 патронов.
2вида пороха обкатал. Остоновился на класическом Соколе.

Сокол всегда считалься хорошим порохом.Единственное для мц2112 не когда не перебарщивай с похором,а то патрон кривить будет-закусывать.

Сокол всегда считалься хорошим порохом.Единственное для мц2112 не когда не перебарщивай с похором,а то патрон кривить будет-закусывать.

Знаю:yes: охотился с таким.

Рафон м Радон едут на базу. :DВ четверг.Может отчеты каки нибудь накропаем:eek:, ежели поймаем:DСудак сейчас обязан клевать исправно, есть проверенная информация из проверенных источников - ловят его сейчас альтернативщики мешками.Ветерка то наверно уже не застанем:pardon:

Рафон м Радон едут на базу. :DВ четверг.Может отчеты каки нибудь накропаем:eek:, ежели поймаем:DСудак сейчас обязан клевать исправно, есть проверенная информация из проверенных источников - ловят его сейчас альтернативщики мешками.Ветерка то наверно уже не застанем:pardon:

Ждем фото.:yes:

Поймаем точно! даже не сомневайся:yes::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Дим привет! Может ружьишко взять? постреляем по банкам!:D

Поймаем точно! даже не сомневайся:yes::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Дим привет! Может ружьишко взять? постреляем по банкам!:D

Брать:yes: ружьё брать. Володя наш Кузьмич знает кучу заячьих и фазаньих мест:thumbupq::thumbupq:

А чё банки то, там сейчас утки полно. Зайцы опять же.... Волков теперь не могу стрелять, рука не поднимется,хотя их с каждым годом больше и больше.
У тебя машЫна длинная, на ней зайцев хорошо гонять..:D:pardon:У меня друг охотник заядлый в Енотаевке, там и олень благородный( который размером с лосяи с рогами, как в сказке...)В Самаре только в одном районе есть такие, королевские...Кабана можно, в Енотаевке, косулю и барсука.
Но я лично хочу плов из местного барана( а их там полно:D, и все - сладкие:D) жареную баранину с луком, и тройной ухи. Всё естественно в приготовлении Вовки, в этих блюдах он Мишленовская звезда:thumbupq
А если по соотношению цена( три рубля:D) и качество(на высоте:thumbupq:) то Вовке надо эексклюзивно от Мишлена добавить еще три звезды. Ну подумаешь, подача немного хромает:D

А чё банки то, там сейчас утки полно. Зайцы опять же.... Волков теперь не могу стрелять, рука не поднимется,хотя их с каждым годом больше и больше.
У тебя машЫна длинная, на ней зайцев хорошо гонять..:D:pardon:У меня друг охотник заядлый в Енотаевке, там и олень благородный( который размером с лосяи с рогами, как в сказке...)В Самаре только в одном районе есть такие, королевские...Кабана можно, в Енотаевке, косулю и барсука.
Но я лично хочу плов из местного барана( а их там полно:D, и все - сладкие:D) жареную баранину с луком, и тройной ухи. Всё естественно в приготовлении Вовки, в этих блюдах он Мишленовская звезда:thumbupq
А если по соотношению цена( три рубля:D) и качество(на высоте:thumbupq:) то Вовке надо эексклюзивно от Мишлена добавить еще три звезды. Ну подумаешь, подача немного хромает:D

Ну все решено! 10 дней будет чем заняться!НЕ рыба,так мясо! с голоду не помрем!!!:friends::D

10 дней - это борщ... Не могу позволить себе, хотя и нанял профи-прораба для ускорения процесса. Знал бы ты, как тяжело жить( вернее- пытаться жить) на Руси...
Пришел сегодня в архитектуру, где они типа новый дизайн внешний мне должны были разработать, для здания... Разработали... Спрашиваю- я что, должОн теперь уже готовый и окрашеннный фасад ободрать до кирпича и потом ввалить порядка 2.5 лямов( по самому минимуму!), говорят - ла, так и должен. Хоть и принцип по жизни - кому должен, я всем прощаю, не моё.., но из послал на ***. Да, да, именно так и послал. Пусть меня модерируют в архитектуре:D, и на форуме.:D:D:D
PS - какое же слово из трех букв, в которм есть буквы Х и У популярное! Попробуйте написать, три звезды форум сует:thumbupq:Вместо русского слова - ухо.:DНу или комбинации из этих букв.:DВот и все сложилось у нас. Три мишлена и еще один руский.., мишлен.:D

Я тоже свалил с Москвы,к себе в Ивановскую!У нас тут в одном месте на Волге,парни вчера и позавчера поймали судаков на 9 и на 11кг:eek:Через 5 часов пойду искать их лунки:rjach:

Ни фига себе! Раз в жизни живьем видел судака на 11,700 - бревно целое!До этого не думал, что они могут быть такими здоровыми.Но его взяли подвохи. Одно время мы ездили в Самаре, часто. Я не нырял, либо на катере, либо на машине. На катере потому что ночью они могут вынырнуть через полчаса за километр и надо их подобрать. На машине тоже самое.
Судака взяли в районе Новокуйбышевского городского пляжа, это километров 6 ниже Самары.Раньше во времена СССР там была лесосплав.Плоты вязали и естественно куча бревен бесхозных уплывала и тонула. Участок ниже лесосплава, куда входил и район пляжа, весь в частоколе бревен на дне. Охотиться там трудно и опасно, но там всегда есть рыба.
Раньше собирались на Красной Глинке, там у друга стоял катер.Хотя по тем временам 14 метровый англичанин целый пароход. Собирались и другие подвохи. Спрашиваешь - куда пойдете? И ни одна сволочь никогда не говорила правды. Скажут пойдут под ГЭС, а ночью встречаемся в районе Башмака. Это совершенно противоположная сторона и километров под 100 разницы. Бросили ездить лет 15 назад. Сами знаете, почему.
И когда мне знакомые рассказывают об хороших уловах в Самаре, я не верю. Потому что врут.Пусть в районе Харабалей нет уже гигантских щук, но хороший судак еще есть. Про сазанов и толстолобиков можно не говорить, их много. Наверно надо переключаться на сазана, можно рассчитывать на трофей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх