Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 23)

Рыбалка в Весьегонске
Сегодня, там же. С утра выбраться не смог, дела были. Приехал к обеду, без копеек двенадцать. Сначала с блëсенкой немного подловил, потом лучше на балансир. Но самый клëв был с утра. Друзья практически с 9-00 ловили, все по норме накидали окунька.
Ну а мне и этого хватит, для котов...)))
IMG_20241209_151327.jpg

Рыбалка в Весьегонске
Сегодня, там же. С утра выбраться не смог, дела были. Приехал к обеду, без копеек двенадцать. Сначала с блëсенкой немного подловил, потом лучше на балансир. Но самый клëв был с утра. Друзья практически с 9-00 ловили, все по норме накидали окунька.
Посмотреть вложение 12797165
Снега то, не много накидало на лед. У нас тут край....

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Надо ехать..

Рыбалка в Весьегонске
Классный улов.У нас такого крупного в Подмосковье ещё и поискать надо

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Чёт сегодня не очень я понял, далеко было вроде как подушка что ли в районе окончания Рыбьего, может охрана вешки ставит уже, а мож и лось)))
Получается мелкий коряжник , что напротив торфяной косы встал лед?

Рыбалка в Весьегонске
Получается мелкий коряжник , что напротив торфяной косы встал лед?
Да хз, белое всё кругом до куда глаз хватает. С берега то что поймёшь, пошел ближе к Мологе в районе Мощеника , сразу стало понятно что лёд прихватывало не равномерно, короче ждём.

Рыбалка в Весьегонске
Чёт сегодня не очень я понял, далеко было вроде как подушка что ли в районе окончания Рыбьего, может охрана вешки ставит уже, а мож и лось)))
Подухе похер, точно говорю...))) А лось... Неее, не выйдет, провалиться.

Рыбалка в Весьегонске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх