Рыбалка в Весьегонске
Всё понятно жаль конечноВот так примерно еще волны гуляют. Фото не мое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё понятно жаль конечноВот так примерно еще волны гуляют. Фото не мое.
Будем ждатьВсё понятно жаль конечно
Красивая картинка. Закат такой теплый, а под ногами лед! Или это восход?Вот так примерно еще волны гуляют. Фото не мое.
там снег на берегу под ногами, на песке лежит...Красивая картинка. Закат такой теплый, а под ногами лед! Или это восход?
в крайние годы-это закономерность....лёд до НГ, это скорее-исключение...а кое-кому повезло, половили хотя бы 3 дня...Лед похоже в конце декабря встанет.....
У нас на Оке в конце ноября - начале декабря, обычно ловим по заливам. Река встает в середине января. Но похоже этот год выбивается...в крайние годы-это закономерность....лёд до НГ, это скорее-исключение...а кое-кому повезло, половили хотя бы 3 дня...
Это где так?Все правильно, кой где подловить успели маленько, ждём нормального льда
Посмотреть вложение 12780507
Озеро, вологодская область, щас уже и такого нету, растаяло, лёд был 5смЭто где так
Нынче вообще не понятно что будет с рыбалкой, декабрь месяц на дворе а погода не пойми что!!!Озеро, вологодская область, щас уже и такого нету, растаяло, лёд был 5см
Уже вчера лёд был 3.5см, ребята ездили на лыжах по льду передвигались, на выходе один умудрился провалиться, в общем тоже не та рыбалка
Ны
Нынче вообще не понятно что будет с рыбалкой, декабрь месяц на дворе а погода не пойми что!!!
Это да точно.Да уже не первый год такой. Лед то встанет, главное чтобы не в снег замерзал, а по открытой воде. А то если будет трухлявый поролон - тогда вообще уныние полное.
Ребят ещё просьба как лёд будет вставать и как на лёд будут выходить дайте знать пожалуйста а то до нас как всегда в последнею очередь слухи доходят когда уже отловят.Это да точно.
Тут к сожалению выбирать не приходится, над природой мы не властны. Какой будет,по такому и полезимДа уже не первый год такой. Лед то встанет, главное чтобы не в снег замерзал, а по открытой воде. А то если будет трухлявый поролон - тогда вообще уныние полное.