Рыбалка в Весьегонске (Просматривают: 9)

Рыбалка в Весьегонске
Ребят ещё просьба как лёд будет вставать и как на лёд будут выходить дайте знать пожалуйста а то до нас как всегда в последнею очередь слухи доходят когда уже отловят.
Виктор не надо быть наивным , сейчас молча отловятся по хорошему клеву а как все утихнет то отпишут что клева нет.! Сейчас народ очень мобилен и по первому сообщению налетает ловят , мусорят и браки не дремлют , и конец клевому месту. Я это испытал не один раз и теперь информирую только своих друзей в которых уверен что не сдадут место.!

Рыбалка в Весьегонске
Виктор не надо быть наивным , сейчас молча отловятся по хорошему клеву а как все утихнет то отпишут что клева нет.! Сейчас народ очень мобилен и по первому сообщению налетает ловят , мусорят и браки не дремлют , и конец клевому месту. Я это испытал не один раз и теперь информирую только своих друзей в которых уверен что не сдадут место.!
Сандово не Москва, пару часов и ты в Весьегонске или в Противье, благо дорогу подправили основательно. Есть время и желание, проверь обстановку

Последнее редактирование:
Рыбалка в Весьегонске
Это да есть такое дело

Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
Рыбалка в Весьегонске
сейчас молча отловятся по хорошему клеву а как все утихнет то отпишут что клева нет.!
Каждый год в течении последних 10-12 лет с первого льда чуть не в онлайн выкладываю. Но всем похер. Все ждут "первый лëд" полметра и дальше...)))))))

Рыбалка в Весьегонске
Каждый год в течении последних 10-12 лет с первого льда чуть не в онлайн выкладываю. Но всем похер. Все ждут "первый лëд" полметра и дальше...)))))))
Подтверждаю, последние 3 года так точно, до этого не знал об этой теме.

Рыбалка в Весьегонске
Пролистал ветку так и не нашёл ответов. Возле базы Афанасий ловят рыбу со льда впринципе? Или нужно ехать куда-то подальше?

Рыбалка в Весьегонске
Пролистал ветку так и не нашёл ответов. Возле базы Афанасий ловят рыбу со льда впринципе? Или нужно ехать куда-то подальше?
Доброго вечера.
Возле базы сейчас не половишь, мало воды и рядом русло а там течка сильная.
Думаю два варианта за Казанской церковью за остров *кирики вроде называеться) и второй на Кесьме (Бараново/Горка)
Были на выходных с другой стороны, лед 4/5 см, окунь клюет, лед г..но товарищ провалился.

Рыбалка в Весьегонске
а че лодку бери и лови себе на здоровье аль плохо. :secret: :motor: :taschu:льда то ноль.днем плюся и тока ночью в минус уйдет.

Рыбалка в Весьегонске
Ну какбэ вот... Вылезли на лëд. 4-5 см там, где были. Окунëк поклëвывает, у некоторых и ничë такие попадались. Ну кто больше перемещался. Мне лениво было. Пробил с пяток лунок-по ним и крутился. Коту наловил, зуд снял. С обеда снег повалил, и ветер поднялся. Стало некомфортно, свернулись к дому. Фоток не делал...)

Рыбалка в Весьегонске
Ну какбэ вот... Вылезли на лëд. 4-5 см там, где были. Окунëк поклëвывает, у некоторых и ничë такие попадались. Ну кто больше перемещался. Мне лениво было. Пробил с пяток лунок-по ним и крутился. Коту наловил, зуд снял. С обеда снег повалил, и ветер поднялся. Стало некомфортно, свернулись к дому. Фоток не делал...)
Реня?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх