Рыбалка в Сочи (Просматривают: 3)

Рыбалка в Сочи
В Дзержинском у них побольше, там центральный он
А так да, все раскидано по магазинам и основная часть в интернете.. сам у них покупаю, считаю выбор/цена- идеальный вариант.. ну а катушки дигитака и тд
Я его на этом садоводе еще наверное час искал. Пипец это целый торговый город, там хрен что найдешь.

Рыбалка в Сочи
Я его на этом садоводе еще наверное час искал. Пипец это целый торговый город, там хрен что найдешь.
На садоводе маленький он, да
И не люблю сам рынок этот, в вых пробки одни на вьезд-выезд да и от Птичего рынка одно название осталось.. магазинов пару только там толковых остальное развалы

Рыбалка в Сочи
На садоводе маленький он, да
И не люблю сам рынок этот, в вых пробки одни на вьезд-выезд да и от Птичего рынка одно название осталось.. магазинов пару только там толковых остальное развалы
Я еще помню даже на птичке был когда он на таганке еще был..

Рыбалка в Сочи
Я еще помню даже на птичке был когда он на таганке еще был..
Я тоже.. детские воспоминания, любил туда с родителями ездить, отец увлекался тоже рыбалкой, много чего интересного продавали умельцы в то время всеобщего дефицита

Рыбалка в Сочи
В этом году выходить практически не получалось.
Выходили неделю назад, немного ставриды средней и мелкой, с десяток мелкого луфаря.
Сегодня хорошо отловились по луфарю и наоборот немного ставриды.
Глубины 20-25 метров. Вода +25.

Вложения

• 2021-09-10 08.48.35.jpg
    131.7 КБ · Просмотры: 58
    2021-09-10 08.48.35.jpg
Рыбалка в Сочи
Выходили неделю назад, немного ставриды средней и мелкой, с десяток мелкого луфаря.
откуда выходили ?

Рыбалка в Сочи
Сегодня захотел вспомнить про нахлыст.
Поклевок куча! Но вот размер не радует!

Вложения

• IMG_20210913_130941.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20210913_130941.jpg
  • IMG_20210913_130922.jpg
    199.6 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20210913_130922.jpg
Рыбалка в Сочи
Добрый день. Ловили на самодур?

Рыбалка в Сочи
Добрый день. Ловили на самодур?
Да. Леска 0.18. Вода была прозрачная, луфарь поднимался до самого верха, но видимо леску видел, не клевал под верхом. Тоньше леску на него думаю не вариант. Крупного сейчас не было, в прошлом году 0.18 обрывал на раз, ставили 0.25 - не клевал.

Рыбалка в Сочи
Да. Леска 0.18. Вода была прозрачная, луфарь поднимался до самого верха, но видимо леску видел, не клевал под верхом. Тоньше леску на него думаю не вариант. Крупного сейчас не было, в прошлом году 0.18 обрывал на раз, ставили 0.25 - не клевал.

Леску ставили или флюр? Ставлю 0,23 флюр, вроде норм берет луфарь... ставка рыбалку переживает, луфарь не крупный конечно

Рыбалка в Сочи
Ждёте форелевый сезон? Думаю через месяц будет норм клёв.

Вложения

• PXL_20210915_123034824.jpg
    172.1 КБ · Просмотры: 78
    PXL_20210915_123034824.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх