Рыбалка в Сочи (Просматривают: 4)

Рыбалка в Сочи
Щас можно искать в Гугле, находить новые интернет магазины, сравнивать ассортимент, цены, виды и пр. В Инстаграме, телеграмме так же, столько всего можно найти. Но пока только 5-10% только умеют этим пользоваться

Рыбалка в Сочи
Щас видишь поколение другое. Ваше привыкло к советам каким-то или юзать то, что есть. А искать и находить варианты не способно к сожалению. И такие же магазины сочинские, пока вот это поколение не начнет понимать, что им дичь продают за ценник, чтобы дядя Саша в Черногорию сгонял, ничего не изменится. Так и будут ловить на реплики китайские которые им продают по цене выше оригиналов.
Вижу у вас Адлер в адресе, гляньте мой вопрос на пред. странице пожалуйста. Я в Адлер впервые поеду. Пару лет назад в Сочи ловил веечером - все более менее понятно, в самой Имеретинке реально с берега также ловить или надо перебираться в основной Адлер, где волнорезы?

Рыбалка в Сочи
Для меня, в последнее время, самый оптимальный вариант. Рыболовная барахолка "Бидбэйтс". Всё что твоей душе угодно и даже больше!!!)))
Ильдар Авито в этом плане в разы популярнее. Я частенько что то продаю и покупаю в том числе и на Видбэйтсе, так на Авито просто в разы больше и продавцов и покупателей. Просто несравнимо больше.

Рыбалка в Сочи
Вижу у вас Адлер в адресе, гляньте мой вопрос на пред. странице пожалуйста. Я в Адлер впервые поеду. Пару лет назад в Сочи ловил веечером - все более менее понятно, в самой Имеретинке реально с берега также ловить или надо перебираться в основной Адлер, где волнорезы?
Зависит от рыбы, которую хочешь ловить. Все, что до порта Адлера - в основном ставрида и окунь .. меньше барабули. У порта Адлера (прям где он начинается там где камни заканчиваются) там скорпена хорошая и горбыль. Вечером там очень много ставриды. В порту Адлера кефаль , мелкая ставрида, окунь, собачки, бычки. Дальше порта ловлю только в Кудепсте, хосте, Мацесте с бунов.

Рыбалка в Сочи
В любом случае могу добавить в чат в телеграмме, где стараюсь писать писать сразу отчетики с фотками и описанием приманок. Но только в лс.

Рыбалка в Сочи
Зависит от рыбы, которую хочешь ловить. Все, что до порта Адлера - в основном ставрида и окунь .. меньше барабули. У порта Адлера (прям где он начинается там где камни заканчиваются) там скорпена хорошая и горбыль. Вечером там очень много ставриды. В порту Адлера кефаль , мелкая ставрида, окунь, собачки, бычки. Дальше порта ловлю только в Кудепсте, хосте, Мацесте с бунов.
Я правильно понимаю, что речь про участок от порта до олимпийского парка, условно говоря? Какая-то специфика по приманкам есть?

Рыбалка в Сочи
Ильдар Авито в этом плане в разы популярнее. Я частенько что то продаю и покупаю в том числе и на Видбэйтсе, так на Авито просто в разы больше и продавцов и покупателей. Просто несравнимо больше.
У меня предвзятое отношение к авито.. :neet: Бидбэйтс в этом плане для меня оптимальное и доверие поболее к нему.
Еще нравятся "япснасти" и "карплидер" мне этих трех мест в плане новинок и редких товаров по адекватным ценника более чем с головой хватает. :thumbupq:
Недавно был на рыбалке, ручку с кнобом заменены посеял:( пять минут поиска и на выбор несколько вариантов выскочило. Главное чтоб денежка на карте присутствовала.
В инсте есть в подпи ках несколько магазинов, но ценники в этих магазах, меня не устраивают...

Рыбалка в Сочи
Я правильно понимаю, что речь про участок от порта до олимпийского парка, условно говоря? Какая-то специфика по приманкам есть?
Да. Дно там вцелом одинаковое, т.к. в основном пляжи. Первые метров 10 + плавный вход , до глубины метра 2, далее сильные склоны идут. Иногда прям до 7 метров. Мелкая галька. Ну и соответственно понятное дело, что горбыли не стоят в таких местах. Основа как я уже и писал ставрида, окуни. Реже барабуля, зеленуха, собачка, скорпена.
Тут от тебя зависит , что ты хочешь ловить. А уже дальше будет где и на что

Рыбалка в Сочи
Да. Дно там вцелом одинаковое, т.к. в основном пляжи. Первые метров 10 + плавный вход , до глубины метра 2, далее сильные склоны идут. Иногда прям до 7 метров. Мелкая галька. Ну и соответственно понятное дело, что горбыли не стоят в таких местах. Основа как я уже и писал ставрида, окуни. Реже барабуля, зеленуха, собачка, скорпена.
Тут от тебя зависит , что ты хочешь ловить. А уже дальше будет где и на что
Сарганчика там неплохо полавливают... В имеретинке
Сам там не ловлю, потому как пока доберёшься. Я в основном 95% рыбалок, от хосты до кудепсты ловлю. Благо рельеф подходы и количество рыбы позволяют это делать.

Рыбалка в Сочи
Сарганчика там неплохо полавливают... В имеретинке
Сам там не ловлю, потому как пока доберёшься. Я в основном 95% рыбалок, от хосты до кудепсты ловлю. Благо рельеф подходы и количество рыбы позволяют это делать.
рановато еще до него) еще думаю недели 2-месяц

Рыбалка в Сочи
рановато еще до него) еще думаю недели 2-месяц
На красном штурме и на Элингах уже ловят. Мелкого много. Но и съедобного штук по 20-30 вылавливают. Пилькер поводок с тройничком или мушкой...

Рыбалка в Сочи
Для меня, в последнее время, самый оптимальный вариант. Рыболовная барахолка "Бидбэйтс". Всё что твоей душе угодно и даже больше!!!)))
Помоги мне дружище! Пожалуйста глянь на этом сайте "Спиннинг Favorite Blue Bird Compact BB1, от 1 гр до 7гр, 230см" вот это! А то не получается)))

Рыбалка в Сочи
Рыбалка в Сочи
На красном штурме и на Элингах уже ловят. Мелкого много. Но и съедобного штук по 20-30 вылавливают. Пилькер поводок с тройничком или мушкой...
Вчера в Головинке тоже видел вечером саргана. Пару пилькеров было с собой но с одинарным крючком, покидал без результатно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх