Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 118)

рыбалка в Красногорске
Подскажите, а от Дикси к Вам пройти через синий мост можно или как?
Если на спортзону идти всё равно в обход или можно как-то по прямой? Спасибо
Минут 7 от Дикси идти. Вдоль пруда, до синего моста, через него.

рыбалка в Красногорске
Подскажите, а от Дикси к Вам пройти через синий мост можно или как?
Если на спортзону идти всё равно в обход или можно как-то по прямой? Спасибо
Вдоль бесплатной половины пруда, который находится на Дикси и на синий мост,идти 3-4 минуты

рыбалка в Красногорске
Всем привет. Сегодня был на СЗ с 7 до 16. До запуска 0, на запуске 0, не стал долго стоять и ушёл в поля. Поставушку ставил жёлтый сыр вполводы, клевало неплохо, но над реализацией надо поработать (отвык я от них), - из 5 поклёвок только одну реализовал. Ратлин долго подбирал, в какой-то момент подумал с нулём уйду. Поставил Ima Kuome 60 золотистый и процесс пошёл. Если не клевала в рот, то била хвостом и всё равно оказывалась на льду. Спасибо товарищам за помощь с багром, - справиться с забагренным лососем одному непросто (Александр видео снимал, может выложит). На ратлин до 16:00 взял 5 шт, всё в верхних слоях и вполводы. Правда пришлось изрядно походить, 20-25 махов и на следующую лунку, и так весь день. Навеска супер!!! Итого 6 шт на 10,5 кг.
Спасибо администрации, рыбалка супер!!!
Завтра опять приеду!!!

Вложения

• SAVE_20220118_193957.jpg
    242.3 КБ · Просмотры: 166
    SAVE_20220118_193957.jpg
рыбалка в Красногорске
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, как отличить оригинальный эклипс от подделки? Хочу приобрести, но сейчас везде куча предложений, не знаю, как его определить:wacko:

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, как отличить оригинальный эклипс от подделки? Хочу приобрести, но сейчас везде куча предложений, не знаю, как его определить:wacko:
По цене, копии не продают по цене оригиналов)) только это не гарантия успеха, распиаренная приманка, цена вдвое выше её реальной ... ИМХО)

рыбалка в Красногорске
Всем привет. Был сегодня на обшем в месте с женой(она была первый раз на форелевой рыбалке). По приходу на водоём подготовил ей место и выдал удочку сам пошёл ставить поставушки. Через 5 минут услышал крик "я поймала" первая на льду(взяла на блесну жёлтая с белой полоской светяшка) Потом до обеда тишина. С другого водоёма дали наводку на что там клюёт нашёл у себя в арсенале что-то похожее (это был 105)сегодня был походу день золота у фореле.На 105 взял ещё один хвост. Были потычки но пустые. Поставушки тоже мимот только попробывала что на них было и все. По итогу 2 штуки от нуля ушли и то хорошо.

рыбалка в Красногорске
Отчёт за вчера на СЗ
До запуска 2 шт на саурус.
На запуске ноль.
В течении дня на саурус доловил 5шт
Несколько сходов и промахов на поставуху, паста и резина.
Итог 7шт на 10кг
Администрации спасибо за отдых..

рыбалка в Красногорске
Да я бы тоже, скорее всего... Но, сука, бесят такие хитросделанные. А уж тем более если они постоянные посетители, то хоть грамм совести должен быть .
Странные вы ребята и какоето непонятнтное у вас толкование слова "стукач". А стукач это тот кто в 30е стучал на соседа по коммуналке что бы того в лагеря, а самому его комнату занять. Стукач стучал на начальника что бы того в лагеря, а самому на его место. Стукач это враг народа который стучал на честных и порядочных людей что бы тех в лагеря и тем самым навредить народу и стране. В любом случае это гнида которая преследовала свои корыстные цели или имела цель навредить.
Нынешние стукачи это в основном моральные уроды которые получают удовольствие от делания гадостей окружающим.
Так что общего стукач имеет с человеком который не может пройти мимо преступления? Вот потому так и живем, что убаюкиваем себя тезисом "ну я же не стукач", а по правде просто не желаем напрягаться рыбу то не из моего пакета воруют. Из вашего!
Я не герой и не могу никого призывать стать им, но говорю, что не надо врать ни себе ни другим, просто свое спокойствие дороже и стукачество тут вообще ни разу ни причем.

Последнее редактирование:
рыбалка в Красногорске
В магазине Рыболов в Нахабино, стоит на Волоколамке, есть оригиналы, 37, 49’ 105, 109, . Тел. Есть в интернете, позвоните, вам отложат даже без предоплаты, приедете заберёте. Они у них как везде по 2400. Это не реклама. Отложил сегодня завтра с утра поеду.

рыбалка в Красногорске
Сегодня СЗ

Погода жестила, рыба сопротивлялась как могла, но 4 штуки на 7.2 кг взял. Навеска огонь: 2, 2, 2, 1.2 кг. 0.20 флюр на поставушке рвался как нитка, 2 обрыва получил, хороший был флюр, но видимо за год все-таки испортился, поеду за монкой, нафиг флюры эти ))) еще 3 схода в лунке на 105 было.

Всем спасибо, до скорых встреч, будет трудно - шлите деньги

з.ы. отдельное спасибо администрации за таблетки, голова раскалывалась так, что еле дополз за таблетками

рыбалка в Красногорске
Уважаемые рыбаки.
В связи с тем,что рыбаки перегораживают своими машинами въезд к частным домам.Нам разрешили загонять на территорию СНТ порядка 30 машин.Заезжать можно с 5:30 утра не раньше!
Контролировать будет наш сотрудник.
Сегодня вечером расчистим места для парковки.Парковаться можно только с левой стороны по ходу движения и въезда в СНТ!!
Все остальные гости могут парковаться на парковке возле дикси (лыжный стадион)
Мы понимаем ,что это не удобно многим будет и мы потеряем часть клиентов,но от нас это не зависит и повлиять на жителей СНТ мы не можем

Приносим извинения за предоставленные не удобства.
Сань привет!а если на сутки приезжать,мест уже не будет,или будете суточников пускать?

рыбалка в Красногорске
Странные вы ребята и кокоето непонятнтное у вас толкование слова "стукач". А стукач это тот кто в 30е стучал на соседа по коммуналке что бы того в лагеря, а самому его комнату занять. Стукач стучал на начальника что бы того в лагеря, а самому на его место. Стукач это враг народа который стучал на честных и порядочных людей что бы тех в лагеря и тем самым навредить народу и стране. В любом случае это гнида которая преследовала свои корыстные цели или имела цель навредить.
Нынешние стукачи это в основном моральные уроды которые получают удовольствие от делания гадостей окружающим.
Так что общего стукач имеет с человеком который не может пройти мимо преступления? Вот потому так и живем, что убаюкиваем себя тезисом "ну я же не стукач", а по правде просто не желаем напрягаться рыбу то не из моего пакета воруют. Из вашего!
Я не герой и не могу никого призывать стать им, но говорю, что не надо врать ни себе ни другим, просто свое спокойствие дороже и стукачество тут вообще ни разу ни причем.
Ну видимо это не моё сообщение надо было цитировать про стукачество. Я как раз таки и поднял тему о том, что никто типа не знал чьи это поставухи и кто тот засранец, который срать хотел на правила, на администрацию и на таких же рыбаков, заплативших деньги за рыбалку. И с молчаливого согласия всех такие козлы и дальше будут ставить лишние снасти. Они же самые хитрые и их всё равно никто не сдаст и не выгонят с позором с водоема с последующим запретом посещать его....

рыбалка в Красногорске
Сегодня СЗ

Погода жестила, рыба сопротивлялась как могла, но 4 штуки на 7.2 кг взял. Навеска огонь: 2, 2, 2, 1.2 кг. 0.20 флюр на поставушке рвался как нитка, 2 обрыва получил, хороший был флюр, но видимо за год все-таки испортился, поеду за монкой, нафиг флюры эти ))) еще 3 схода в лунке на 105 было.

Всем спасибо, до скорых встреч, будет трудно - шлите деньги

з.ы. отдельное спасибо администрации за таблетки, голова раскалывалась так, что еле дополз за таблетками
Гагарик ты топил за флюр вчера-сегодня)))) даже марку выставлял

Сейчас смотрят

Назад
Вверх