рыбалка в Красногорске
Минут 7 от Дикси идти. Вдоль пруда, до синего моста, через него.Подскажите, а от Дикси к Вам пройти через синий мост можно или как?
Если на спортзону идти всё равно в обход или можно как-то по прямой? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минут 7 от Дикси идти. Вдоль пруда, до синего моста, через него.Подскажите, а от Дикси к Вам пройти через синий мост можно или как?
Вдоль бесплатной половины пруда, который находится на Дикси и на синий мост,идти 3-4 минутыПодскажите, а от Дикси к Вам пройти через синий мост можно или как?
Сутки 2800Завтра 19.01.22 Народный день без запуска на основном водоеме.
Цена путевки для всех!
1500₽ день
1000₽ обед
1500₽ ночь
Без нормы вылова
ДаСутки 2800
для все ?
По цене, копии не продают по цене оригиналов)) только это не гарантия успеха, распиаренная приманка, цена вдвое выше её реальной ... ИМХО)Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, как отличить оригинальный эклипс от подделки? Хочу приобрести, но сейчас везде куча предложений, не знаю, как его определить![]()
Странные вы ребята и какоето непонятнтное у вас толкование слова "стукач". А стукач это тот кто в 30е стучал на соседа по коммуналке что бы того в лагеря, а самому его комнату занять. Стукач стучал на начальника что бы того в лагеря, а самому на его место. Стукач это враг народа который стучал на честных и порядочных людей что бы тех в лагеря и тем самым навредить народу и стране. В любом случае это гнида которая преследовала свои корыстные цели или имела цель навредить.Да я бы тоже, скорее всего... Но, сука, бесят такие хитросделанные. А уж тем более если они постоянные посетители, то хоть грамм совести должен быть .
В магазине Рыболов в Нахабино, стоит на Волоколамке, есть оригиналы, 37, 49’ 105, 109, . Тел. Есть в интернете, позвоните, вам отложат даже без предоплаты, приедете заберёте. Они у них как везде по 2400. Это не реклама. Отложил сегодня завтра с утра поеду.Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста, как отличить оригинальный эклипс от подделки? Хочу приобрести, но сейчас везде куча предложений, не знаю, как его определить![]()
Сань привет!а если на сутки приезжать,мест уже не будет,или будете суточников пускать?Уважаемые рыбаки.Контролировать будет наш сотрудник.
В связи с тем,что рыбаки перегораживают своими машинами въезд к частным домам.Нам разрешили загонять на территорию СНТ порядка 30 машин.Заезжать можно с 5:30 утра не раньше!
Сегодня вечером расчистим места для парковки.Парковаться можно только с левой стороны по ходу движения и въезда в СНТ!!
Все остальные гости могут парковаться на парковке возле дикси (лыжный стадион)
Мы понимаем ,что это не удобно многим будет и мы потеряем часть клиентов,но от нас это не зависит и повлиять на жителей СНТ мы не можем
Приносим извинения за предоставленные не удобства.
Ну видимо это не моё сообщение надо было цитировать про стукачество. Я как раз таки и поднял тему о том, что никто типа не знал чьи это поставухи и кто тот засранец, который срать хотел на правила, на администрацию и на таких же рыбаков, заплативших деньги за рыбалку. И с молчаливого согласия всех такие козлы и дальше будут ставить лишние снасти. Они же самые хитрые и их всё равно никто не сдаст и не выгонят с позором с водоема с последующим запретом посещать его....Странные вы ребята и кокоето непонятнтное у вас толкование слова "стукач". А стукач это тот кто в 30е стучал на соседа по коммуналке что бы того в лагеря, а самому его комнату занять. Стукач стучал на начальника что бы того в лагеря, а самому на его место. Стукач это враг народа который стучал на честных и порядочных людей что бы тех в лагеря и тем самым навредить народу и стране. В любом случае это гнида которая преследовала свои корыстные цели или имела цель навредить.
Нынешние стукачи это в основном моральные уроды которые получают удовольствие от делания гадостей окружающим.
Так что общего стукач имеет с человеком который не может пройти мимо преступления? Вот потому так и живем, что убаюкиваем себя тезисом "ну я же не стукач", а по правде просто не желаем напрягаться рыбу то не из моего пакета воруют. Из вашего!
Я не герой и не могу никого призывать стать им, но говорю, что не надо врать ни себе ни другим, просто свое спокойствие дороже и стукачество тут вообще ни разу ни причем.
Гагарик ты топил за флюр вчера-сегодня)))) даже марку выставлялСегодня СЗ
Погода жестила, рыба сопротивлялась как могла, но 4 штуки на 7.2 кг взял. Навеска огонь: 2, 2, 2, 1.2 кг. 0.20 флюр на поставушке рвался как нитка, 2 обрыва получил, хороший был флюр, но видимо за год все-таки испортился, поеду за монкой, нафиг флюры эти ))) еще 3 схода в лунке на 105 было.
Всем спасибо, до скорых встреч, будет трудно - шлите деньги
з.ы. отдельное спасибо администрации за таблетки, голова раскалывалась так, что еле дополз за таблетками