Есть на карте рыбалка в Красногорске (Просматривают: 92)

рыбалка в Красногорске
Все всё видели. Но ни кто не скажет. Так как все друг друга знают или не первый раз видят друг друга на водоеме.
По чаще пусть проверяют. И всё будет нормально.
Проверка проверкой, а стукачество никогда не приветствовалось. :yes: :thumbupq:

рыбалка в Красногорске
Вот неужели рыбаки сами не видели чьи эти " ничьи поставушки". Кого прикрывают? Тех, кто пытается на@бать всех и реально украсть рыбу, за которую заплатили все рыбаки....
Я нет, был увлечён рыбалкой. Честно говоря, когда разрешена одна поставушка, даже мыслей не было, что кто-то начнет наглеть.

рыбалка в Красногорске
Проверка проверкой, а стукачество никогда не приветствовалось. :yes: :thumbupq:
Значит так и будут самые охреневшие всех вертеть на одном интимном месте. Их потерей поставушки за 150 рублей не напугать. А 5 раз в день админы снасти проверять не будут.

рыбалка в Красногорске
рыбалка в Красногорске
Значит так и будут самые охреневшие всех вертеть на одном интимном месте. Их потерей поставушки за 150 рублей не напугать. А 5 раз в день админы снасти проверять не будут.
Димон если быть честными то поверь. Я бы тоже не сказал если бы знал. Но сам бы подошёл к человеку и сказал бы. А там пусть его совесть решает.

рыбалка в Красногорске
Димон если быть честными то поверь. Я бы тоже не сказал если бы знал. Но сам бы подошёл к человеку и сказал бы. А там пусть его совесть решает.
Да я бы тоже, скорее всего... Но, сука, бесят такие хитросделанные. А уж тем более если они постоянные посетители, то хоть грамм совести должен быть .

рыбалка в Красногорске
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые рыбаки, просьба отнестись к данному сообщению с пониманием и уважением.
Еще раз напоминаем...
Правила ловли на спорт зоне:
1 актив+1 пассив.(Если человек не ловит на актив,2 пассивную снасть ставить нельзя!)
Сегодня на спорт зоне,было выявлено 3 лишние поставушки.Рыбаки не признались чьи,что бы их не выгнали с водоема.
Поставушки забрали в музей.
Теперь это будем делать каждый день,время занимает 2-5минут.Каждый рыбак по нашей просьбе встает к своей поставушке.

P.S.Эти не добросовестные рыбаки воруют не только нашу,но и вашу рыбу которую могли бы поймать Вы.

рыбалка в Красногорске
Выше уже написал народный день!!!
Саш, лично мне пофиг, я на рыбалку раньше выходных не выберусь, да и льгот не имею. Но научитесь уже писать так, чтобы было понятно всем.
Народный день - это цена 1500 для всех? А для льготников - скидка 25% от 1500?
Или 1500 это цена для льготников?
Или народный день отменяет предыдующее сообщение про льготников и льготников завтра вообще не ждете?
Или я придираюсь и все всё поняли и я один туплю?

рыбалка в Красногорске
Завтра 19.01.22 Народный день без запуска на основном водоеме.
Цена путевки для всех!
1500₽ день
1000₽ обед
1500₽ ночь
Без нормы вылова

рыбалка в Красногорске
Согласен с написанным выше, так как в раздумьях ехать завтра или нет, льгот нет и поэтому хотелось бы понимать 1500 цена для всех или только для льготников.

рыбалка в Красногорске
Всем ДВС, админы а ночь сегодня как считается ?

рыбалка в Красногорске

Сейчас смотрят

Назад
Вверх