РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
они бывают подделанные?Симмс мокнет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они бывают подделанные?Симмс мокнет.
У оф дилеров?Вряд ли.они бывают подделанные?
Ты ищешь инструкцию по применению,но не владеешь тем,ЧТО применять.И это не материальная база.Приведу пример, недавно с ребятами на бп сосали болт, у соседей и резина не работала. Случайно кто-то поставил зенит и рыба вешалась на каждом забросе. Вот как это оценить, как предположить, что будет так и никак иначе. Ну т.е. приезжаю я на соревнование, и такой (обслюнявив указательный палец и подняв его вверх) мол, так лохобаны, сегодня будет работать зенит, и всех выпорол![]()
оф. дилеры денег не хотят?У оф дилеров?Вряд ли.![]()
А на противоположном берегу, в другой компании нашёлся такой же со стиком.вот и давай обсудим. Я искренне не понимаю.
нет никакой зависимости, кроме настроения рыбы.
Приведу пример, недавно с ребятами на бп сосали болт, у соседей и резина не работала. Случайно кто-то поставил зенит и рыба вешалась на каждом забросе. Вот как это оценить, как предположить, что будет так и никак иначе. Ну т.е. приезжаю я на соревнование, и такой (обслюнявив указательный палец и подняв его вверх) мол, так лохобаны, сегодня будет работать зенит, и всех выпорол![]()
Евгенич, вопрос в другом. Мне не конкретная инструкция интересна, что значит ловить с умом и почему 90% с ним не ловят, что вкладывают в "ум" те, кто так говорят.Ты ищешь инструкцию по применению,но не владеешь тем,ЧТО применять.И это не материальная база.
Твое "я попробовал то-не работает,я попробовал это-гавно"...Саш,попрыгунство в любом деле к хорошим результатам не приводит.ИМХО.
я об этом и не говорил. речь идет исключительно о противоположенном- ловить с умом, это как?А на противоположном берегу, в другой компании нашёлся такой же со стиком.
А справа на ратлин, а слева на попер.
И все четверо на следующий день поехали всех пороть, с уверенностью, что нашли ндиственную рабочую приманку.
Было сто раз
этого я и вопрошаю, что вложено в это определение в арийной ловлеЭто надо дать определение "ум"
Говорят что этот не течетСаша, почему SIMMS у двух человек минимум он потёк, модель Челендж?
Леш,это не у двух.Я лучше в личку напишу.Саша, почему SIMMS у двух человек минимум он потёк, модель Челендж?
ок, значит 90% такого параметра как ум не имеют в своем организме применимо к ареа ловли, с подачи некоторых спортменов и они правы (ок. принимается)Ум — это совокупность способностей к мышлению[1], познанию[2], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо[3].
Ловить с умом - ловить с совокупностью способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.