Есть на карте РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти (Просматривает: 1)

Статус
НД.
РСК ФИШПАРК-АРЕНА форель Поймал-Отпусти
Приведу пример, недавно с ребятами на бп сосали болт, у соседей и резина не работала. Случайно кто-то поставил зенит и рыба вешалась на каждом забросе. Вот как это оценить, как предположить, что будет так и никак иначе. Ну т.е. приезжаю я на соревнование, и такой (обслюнявив указательный палец и подняв его вверх) мол, так лохобаны, сегодня будет работать зенит, и всех выпорол:)
Ты ищешь инструкцию по применению,но не владеешь тем,ЧТО применять.И это не материальная база.
Твое "я попробовал то-не работает,я попробовал это-гавно"...Саш,попрыгунство в любом деле к хорошим результатам не приводит.ИМХО.

вот и давай обсудим. Я искренне не понимаю.
нет никакой зависимости, кроме настроения рыбы.

Приведу пример, недавно с ребятами на бп сосали болт, у соседей и резина не работала. Случайно кто-то поставил зенит и рыба вешалась на каждом забросе. Вот как это оценить, как предположить, что будет так и никак иначе. Ну т.е. приезжаю я на соревнование, и такой (обслюнявив указательный палец и подняв его вверх) мол, так лохобаны, сегодня будет работать зенит, и всех выпорол:)
А на противоположном берегу, в другой компании нашёлся такой же со стиком.
А справа на ратлин, а слева на попер.
И все четверо на следующий день поехали всех пороть, с уверенностью, что нашли ндиственную рабочую приманку.
Было сто раз

Ты ищешь инструкцию по применению,но не владеешь тем,ЧТО применять.И это не материальная база.
Твое "я попробовал то-не работает,я попробовал это-гавно"...Саш,попрыгунство в любом деле к хорошим результатам не приводит.ИМХО.
Евгенич, вопрос в другом. Мне не конкретная инструкция интересна, что значит ловить с умом и почему 90% с ним не ловят, что вкладывают в "ум" те, кто так говорят.
не обязательно писать инструкции на эту тему, да и не умеют спортсмены делиться опытом. Можно же обсудить крупными, так сказать, мазками:)

А на противоположном берегу, в другой компании нашёлся такой же со стиком.
А справа на ратлин, а слева на попер.
И все четверо на следующий день поехали всех пороть, с уверенностью, что нашли ндиственную рабочую приманку.
Было сто раз
я об этом и не говорил. речь идет исключительно о противоположенном- ловить с умом, это как?:) Объяснить никто не может:taschu:
каккой вывод, завуалированно набить себе цену или есть системность?

Я как-то дааавно-давно, попал в студию монтажа рекламы, смотрю ребята монтируют ролики на маках, но вокруг оборудование- огоньки мигают, датчики всякие (аналоговый монтаж), все включено, ака новогодняя елочка. Я задаю вопрос, а зачем? А мне, не обращай внимание, это чтобы лох цепенел (сказал человек и выключил тумблер этого оборудования). Говорит люди приходят, видят как все сложно и пафосно, и вопросы стоимости монтажа отпадают :pardon: И тут также, placebo:rjach:

Последнее редактирование:
Это надо дать определение "ум", и будет ответ.
Ловить с "определение".

Саша, почему SIMMS у двух человек минимум он потёк, модель Челендж?

Ум — это совокупность способностей к мышлению[1], познанию[2], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо[3].

Ловить с умом - ловить с совокупностью способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.

А почему ты на своем примере сделал вывод про 90%?Или ты провел какие-то исследования?Тогда должен знать критерии,по которым делал вывод.Саш,мой тебе совет,чисто по-товарищески,не стОит.:friends:

Ум — это совокупность способностей к мышлению[1], познанию[2], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо[3].

Ловить с умом - ловить с совокупностью способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.
ок, значит 90% такого параметра как ум не имеют в своем организме применимо к ареа ловли, с подачи некоторых спортменов и они правы (ок. принимается) :rjach: Т.е. Алексей, я правильно понимаю, что ты соотносишь себя к остальным 10%? А значит точно знаешь ответ:

ловить с совокупностью способностей к мышлению- о чем идет речь? какие совокупности нужно оценивать и осмысливать?
Понимание- чего понимать, настроение рыбы?
Познание, запоминание- то ладно, более или менее понятно (воблеры валкейн рулят, ну или типа того :)
Обобщение- это как в ареа ловле?
Оценки и принятию решения? На основание каких вводных, ну кроме горизонтов, оно (решение) должно приниматься?:)

Алексей, знаю, что не ответишь на все эти вопросы, все-равно. Не сможешь:pardon:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх