Продано Реле-регулятор на ПЛМ Yamaha 9.9 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.01.2016
Реле-регулятор на ПЛМ Yamaha 9.9
Цена в (руб).
2000
Новая или нет
Новая
Где находится
Томск
Реле-регулятор SH625-12 7.D193F, стоял на ПЛМ Yamaha 9.9 .Снят с нового мотора

Вложения

• 222.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 266
    222.jpg
Может кому пригодится

Продам

продам

продам

Потребителей подключать через аккумулятор или регулятор со стабилизатором

Довесок это аккумулятор

Довесок это аккумулятор

Нет.Это такая штучка-дрючка помогающая штатному регулятору работать более корректно .Просто рубанут ссылку если выложу.На мотолодке все расписано подробно.Даже у официалов на витрине видел эти довески в продаже

просто берете этот регулятор если штатный утерян либо умер, подключаете к нему акб и далее что угодно. все работает. афтар теме ап и учи мат часть. многие вводят в заблуждения всякими коробочками но и так все прекрасно работает. удачи в продаже

просто берете этот регулятор если штатный утерян либо умер, подключаете к нему акб и далее что угодно. все работает. афтар теме ап и учи мат часть. многие вводят в заблуждения всякими коробочками но и так все прекрасно работает. удачи в продаже
И аккумулятор помирает быстро , потому что на него приходит до 40-50 вольт

А штучка дрючка это наверное стабилизатор который уже выводит максимум 14.2 Вольта даже на больших оборотах

Всегда на сто человек найдется один Умник которого все устраивает.Спорить не буду.У каждого свои тапочки

И аккумулятор помирает быстро , потому что на него приходит до 40-50 вольт
ну да. это наверно у меня на ямахе только все гуд. остальные на копиях гоняют. тут один уже выкладывал видео, у него 70 вольт. аккумулятор умрет при таком напряжении не то что быстро а очень быстро

Всегда на сто человек найдется один Умник которого все устраивает.Спорить не буду.У каждого свои тапочки
а я против твоего поста ничего не сказал. я лишь сказал против про дополнительные штучки умник, без которых твой регулятор и так прекрасно работает. теме ап. все работает на ямахе без всяких стабилизаторов

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх