Продано Реле-регулятор на ПЛМ Yamaha 9.9 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Реле-регулятор на ПЛМ Yamaha 9.9
а я против твоего поста ничего не сказал. я лишь сказал против про дополнительные штучки умник, без которых твой регулятор и так прекрасно работает. теме ап. все работает на ямахе без всяких стабилизаторов
Ну а как сам то думаешь если на аккумулятор идёт 40- 50 вольт долго он проживет, если не веришь отсоедини его и на 3000-4000 оборотах померь вольтметром либо лампочку подсоедини и увидишь как она быстро сгорит

ну да. это наверно у меня на ямахе только все гуд. остальные на копиях гоняют. тут один уже выкладывал видео, у него 70 вольт. аккумулятор умрет при таком напряжении не то что быстро а очень быстро
Штатно стоит это просто преобразователь из переменки в постоянку

Ну а как сам то думаешь если на аккумулятор идёт 40- 50 вольт долго он проживет, если не веришь отсоедини его и на 3000-4000 оборотах померь вольтметром либо лампочку подсоедини и увидишь как она быстро сгорит
как сам думаешь, мануал идиоты пишут? или у нас преобразователь или диодный мост повышает напряжение с переменки на постоянку в 4 раза? у меня все работает. и акб тоже как буфер не может понижать напругу в 4 раза

Вложения

• мануал.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 70
    мануал.jpg
не нужно засирать тему. я высказал мнение по поводу допов а не против штатного выпрямителя. свои мнения держите при себе и если у вас что то не работает то ставьте стабилизаторы, инверторы и прочую хрень. теме ап. автору удаче продаже

не нужно засирать тему. я высказал мнение по поводу допов а не против штатного выпрямителя. свои мнения держите при себе и если у вас что то не работает то ставьте стабилизаторы, инверторы и прочую хрень. теме ап. автору удаче продаже
У меня тоже все нормально работает со штатным. Поначалу тоже начитавшись форумов хотел менять, обратился с этим вопросов к форумчанину, который здесь продает свои регуляторы, он меня заверил, что ямаховский родной вполне себе полноценный, только не имеет таких защит, как его 'самоделки'. Сезон полет отличный акк 18аh

В продаже.
Прислушиваемся к мнению Золотого Джона

8bhsxtgdlokffkpp.jpg

Недавно здесь за 1000 купил,в запас взял,тоже снят с нового мотора.Но самодельный все таки лучше заряжает,на штатном пришлось долго идти,что бы аккум зарядить,сплавлялись по Дону.

Недавно здесь за 1000 купил,в запас взял,тоже снят с нового мотора.Но самодельный все таки лучше заряжает,на штатном пришлось долго идти,что бы аккум зарядить,сплавлялись по Дону.
заряжает зарядно устройство а не генератор. учите матчасть. или хотя бы почитайте инструкцию к любому акб, там черным по белому все написано. и акб всегда нужно брать с собой заряженый. самодельный заряжает лучше?! чем? ток и напряжение которые выдают данные девайсы какие? про 70 вольт я уже читал здесь. акб зарядится за 5 минут на штатном выпрямителе. потом будет потопляемая подводная лодка. теме ап!!!. вроде взрослые люди а пишите ерунду

:laduh::laduh::laduh: и что там на видео? газонокосилку запускали? на видео вообще ничего нет и в подписи тоже. что за мотор? я даже инструкцию к нему почитаю

Мотор Джонсон вот Видео замер уже с акб

Штатный регулятор адекватно работает согласно мануалу с акб вроде как 60ампер. С меньшими не знаю, не проверял. К весне на своем проверю и с 60 и с 18

А без акб

Прошлой осенью были на 7ми дневной рыбалке. Место полудикое, на базе дом с генератором. Свет в доме 12в. Одна Розетка 220 и в ней все... на ночь геренатор глушили поэтому заряжать было особо некогда... И вот посреди очередного для мы остались без эхолота. Нашли 2 куска кабеля. Один одножильный 1×1.5, второй UTP 8 жил, в лодке его использовали для привязки страховочной петли якоря. Полтора вешаем на плюс, утипиху все 8 жил на массу. До этого электричество с мотора не выводили никогда вообще. Выставили на эхо показ вольтажа, завели и на свой страх и риск решили пройтись. Внимательно смотрели как меняются показатели в зависимости от оборотов. Выше 14.7в не видели. Оставшиеся дни отрыбачили именно так. И на следующую поездку зарядку уже и не брали. Аккум 18ач, ямаха 9.9 2017гв.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх