Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен довесок который ставится в параллель к штатному...Потребителей подключать через аккумулятор или регулятор со стабилизатором
Довесок это аккумулятор
И аккумулятор помирает быстро , потому что на него приходит до 40-50 вольтпросто берете этот регулятор если штатный утерян либо умер, подключаете к нему акб и далее что угодно. все работает. афтар теме ап и учи мат часть. многие вводят в заблуждения всякими коробочками но и так все прекрасно работает. удачи в продаже
Всегда на сто человек найдется один Умник которого все устраивает.Спорить не буду.У каждого свои тапочкипросто берете этот регулятор если штатный утерян либо умер, подключаете к нему акб и далее что угодно. все работает. афтар теме ап и учи мат часть. многие вводят в заблуждения всякими коробочками но и так все прекрасно работает. удачи в продаже
ну да. это наверно у меня на ямахе только все гуд. остальные на копиях гоняют. тут один уже выкладывал видео, у него 70 вольт. аккумулятор умрет при таком напряжении не то что быстро а очень быстроИ аккумулятор помирает быстро , потому что на него приходит до 40-50 вольт
а я против твоего поста ничего не сказал. я лишь сказал против про дополнительные штучки умник, без которых твой регулятор и так прекрасно работает. теме ап. все работает на ямахе без всяких стабилизаторовВсегда на сто человек найдется один Умник которого все устраивает.Спорить не буду.У каждого свои тапочки