река Ока близ Лакаша
Это коса, чуть выше Красного холма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как заезжал на правый берег?Были на Оке, с обеда пятницы по утро субботы. Ловили на донки, один человек на спиннинг. На донки в пятницу немного, но взяли, подвела погода, долго на нас тянуло массив свинцовых туч, думали уже пройдёт мимо, но ветер сменился и в итоге накрыло нас часа на два, дождь не сильный правда.
С утра в субботу как только вылезло из за горизонта солнце( примерно 4 - 4-30) начался клев леща, очень активный. В 8 утра выехали назад, так как рыбы уже было достаточно. Я с сыном взял 8 кг леща, мелочи особо и не было.
Насекомых уже очень мало, водичка постепенно падает.
Я на левом был.А как заезжал на правый берег?
Ниже.Это коса, чуть выше Красного холма?
Ну я тоже шифруюсь))) мне так то пофиг,везде проеду.просто в том году там так нарыли,будь здоров. После лесочка,дорога влево,и съезд направо,где переезд по плитам,и в горку в поле
Вы оба про разные места говоритеЕсли правильно понял, то там левее, объезд накатал и..., чутка по лайтовее
Да и 25 лет назад , еще нормально было , успевал за 220 км на выходные згонять и рыбы наловить хорошо , на надувнушке , а сейчас желания даже ехать нет , но раз за лето всеравно езжу .Эх, одни воспоминания. Лет 35 назад НИ ОДНОГО рыбака в округе. Лови не хочу. Сьездил недавно по старой памяти - Красная площадь на параде отдыхает.
35 лет назад там совсем другая жизнь была: все луга по левому берегу, начиная от Краснохолмского заказника до устья Пры включительно закреплялись за совхозами. Делянки были у совхозов из Киструса, Деревенского, Лакаша. Урчали трактора, работали люди. Следили за труднопроезжаемыми участками дорог, низинами, отсыпали щебнем. Часть сена вывозилась тракторами на прицепах сразу после сушки и стогования, оставшаяся - уже зимой волоком на больших листах...Эх, одни воспоминания. Лет 35 назад НИ ОДНОГО рыбака в округе. Лови не хочу. Сьездил недавно по старой памяти - Красная площадь на параде отдыхает.