Рецепты от су-шефа
Я готовлю горчицу только на огуречном рассоле ! Получается вкуснее всего!
Огуречный рассол — 0,5 стакана
Горчичный порошок — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
можно добавить пол ч.ложки сахара ( по вкусу)
Нагрейте рассол.(горячий)
Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.
Растворите в рассоле горчичный порошок.
Мешайте, пока не будет единая консистенция.
Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.
Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте.
После открытия банки храните горчицу в холодильнике.
На здоровье
Огуречный рассол — 0,5 стакана
Горчичный порошок — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
можно добавить пол ч.ложки сахара ( по вкусу)
Нагрейте рассол.(горячий)
Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.
Растворите в рассоле горчичный порошок.
Мешайте, пока не будет единая консистенция.
Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.
Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте.
После открытия банки храните горчицу в холодильнике.
На здоровье
