Рецепты от су-шефа
Нет, именно кусок мяса. Из магазинного фарша у меня люля не получались..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, именно кусок мяса. Из магазинного фарша у меня люля не получались..
да не про магазинный разговора ваще нет...Нет, именно кусок мяса. Из магазинного фарша у меня люля не получались..![]()
Я мясо именно рубил топориком до состояния фарша. А нагревается он, когда руками его отбиваешь ( от тепла рук).да не про магазинный разговора ваще нет...
т.е. ты отбил мясо молотком потом перекрутили опять отбил но уже кидая об доску?
а почему фарш должен нагреться?
я тут прочитал что и шампура надо спец. - широкие
Друзья ! признаюсь ! люля не делал ни когда ! потому как этим занимается повар ! На практике не работал в заведениях готовящих люля ! Ну а воровать рецепт с инета это может каждый ! но зачем ! Я заслужил су-шефа с повара и делюсь чему и меня учили ! Единственное признаюсь в грехе которому много летдокладываю-
два раза варил яйца - так как не обнаружил у себя лимонки,варил по Димкиному способу - яйца в кипяток...
воду чуть солил, первый раз 2 из 4 треснули, но я кидал их(ну не с разбегу конечно),второй раз опустил ложкой -треснуло одно из 5-и...
чистились легко
теперь созрел вопрос к шефу и сочуствующим - летом пытался сделать люля на мангале - опять все попадало....
насмотрелся видео и попробовал-положил много лука и долго месил/отбивал фарш -полчаса (или это мало?) или еще чего...
обожаю вкусные котлеты и люля, но всегда проблемы...
люля делал второй раз -падают...
а котлеты и жарю и тушу - вкусные не всегда...и из своего фарша и покупного и готовые котлеты покупал...
и рецепт вкусных котлет хочу![]()
Всё верно нужны широкие шампуры ! Если нет простое решение ..... решётка для рыбы ! Ещё проше решетка из шампуров (шампуры просто кладём друг от друга на 1см. Лучше всего решётка ! Вы не прокалываете оболочку и весь сок остаётся в мясе !!!!!да не про магазинный разговора ваще нет...
т.е. ты отбил мясо молотком потом перекрутили опять отбил но уже кидая об доску?
а почему фарш должен нагреться?
я тут прочитал что и шампура надо спец. - широкие
В зиму посадил татарский хрен - катран , если пойдёт попробуем , хотя простой тоже имеется. О горчице хотелось бы тоже узнать. Спасибо большое за рецепты !!!Вот что я не писал !!
Рецепт приготовления хрена
Пробовал мариновать щуку , не получается , если попробовать как толстолоба ?Проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком.