Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
м привет.Это рыбалка.В водоём столько рыбы насыпали,что какая нибудь да клюнет,ну хоть одна.
Если не ездить,то и не поймёшь,поймаешь или нет.
Мне кажется,что бы отсюда уйти пустым,надо снасти в воду не забрасывать. :pardon:
Юрий, отчасти с Вами согласен хотя, если бы видел Ваши отчеты по щуке согласился бы она "всё 100"
... Как писал ранее, есть водоёма с аборигеном по щуке, где пока нет запуска карпа я "один на водоеме со спиннингом". Там путёвка 1к, природно. Понимаю, что на 5-7 рыбалок улов будет 1-2 хвоста и не смущает...
Здесь другое, здесь атракцион в первую очередь, потому и жду ответа Влада - может рыбы столько, что будет багрится, либо кто то да клюнет, может скажет, что выловили за субботу и воскресенье активную и либо рыбалка будет трудовая либо приехать сразу после следующего запуска, что бы сделать норму как в апреле 2023, чему есть мой отчёт

Юрий, отчасти с Вами согласен хотя, если бы видел Ваши отчеты по щуке согласился бы она "всё 100"
... Как писал ранее, есть водоёма с аборигеном по щуке, где пока нет запуска карпа я "один на водоеме со спиннингом". Там путёвка 1к, природно. Понимаю, что на 5-7 рыбалок улов будет 1-2 хвоста и не смущает...
Здесь другое, здесь атракцион в первую очередь, потому и жду ответа Влада - может рыбы столько, что будет багрится, либо кто то да клюнет, может скажет, что выловили за субботу и воскресенье активную и либо рыбалка будет трудовая либо приехать сразу после следующего запуска, что бы сделать норму как в апреле 2023, чему есть мой отчёт
А вас именно щука интересует?
Тут да,я вам не советчик.Но полные столы говорят сами за себя .

Отличные новости
Надо на рыбалку
В воскресенье не поеду что бы ж@п@м@ не тереться и дать возможность половить тем, кто не может в рабочие дни
Также, год назад Влад писал, что масса приманок в воде одновременно пугают щуку
Есть вариант в понедельник
... Владислав Александрович, по Вашему, есть шансы на улов в понедельник, на крайний случай (погода, давление) забагрить щуку - если её реально очень много в водоёме то за ж@п@ поймаю...?
...Пустым уезжать не хочется
Миша здравствуй дорогой. Извини что отвечу за Влада.
На твой вопрос ни кто не может ответить точно. От Влада зависит только присутствие рыбы на водоеме , что он и делает , а остальное зависит от многих факторов из которых много чего зависит от рыбака. Щука засадная рыба , вот как ему ответить найдешь ли ты его , чтобы поймать , а если ни его погода , то забагрить , ну как ???
Вот он тебе ответил - да попадется и ты уйдешь с рыбой , а ты не поймал и что тогда...
2-3 рыбалки на диком где аборигены или 1 нормальную где 100% есть рыба , я бы выбрал 1 нормальную, а так тебе решать .
НХНЧ тебе и до встречи.

От Влада зависит только присутствие рыбы на водоеме , что он и делает
2-3 рыбалки на диком где аборигены или 1 нормальную где 100% есть рыба , я бы выбрал 1 нормальную, а так тебе решать .
Карен привет
... Известный многим рыбакам управляющий сказал мне, что по нормативам платника, что бы был клёв, плотность карпа должна быть минимум 300 кг на 1га
По щуке сказал, что нормативов нет, думаю слукавил, так как купить щуку проблематично...
Как мы понимаем, щука не питается постоянно как карп, соответственно, ее должно быть больше в водоёме чем карпа для стабильного клева
Что с плотностью щуки на основном не ясно - тоннами как карпа на акваторию, вероятно 10 га площадью (как то Влад писал про площадь зеркала, но точно не помню) не запускают, вылавливают её хорошо, сколько людей от общей массы с уловами, а сколько без не указывается, потому и задаю такие вопросы, что бы решить куда поехать, вернее услышать его мнение
Жду ответа от Влада, понимая, что это рыбалка...

Карен привет
... Известный многим рыбакам управляющий сказал мне, что по нормативам платника, что бы был клёв, плотность карпа должна быть минимум 300 кг на 1га
По щуке сказал, что нормативов нет, думаю слукавил, так как купить щуку проблематично...
Как мы понимаем, щука не питается постоянно как карп, соответственно, ее должно быть больше в водоёме чем карпа для стабильного клева
Что с плотностью щуки на основном не ясно - тоннами как карпа на акваторию, вероятно 10 га площадью (как то Влад писал про площадь зеркала, но точно не помню) не запускают, вылавливают её хорошо, сколько людей от общей массы с уловами, а сколько без не указывается, потому и задаю такие вопросы, что бы решить куда поехать, вернее услышать его мнение
Рыбалка -это не математика и тут пропорции не оставишь.При большой плотности надо тоже в рыбу попасть,как и при малой,да ещё много факторов влияют на клёв рыбы,где не мало важный компонент умение и опыт рыбака,а где его нарабатывать ,как не на рыбалке.А гадать и что то выкраивать ,это не наш метод. :pardon:

Карен привет
... Известный многим рыбакам управляющий сказал :taschu: :thumbupq: мне, что по нормативам платника, что бы был клёв, плотность карпа должна быть минимум 300 кг на 1га

Михаил, завтра с вероятностью 99% народа будет немного. Что даст возможность погулять по основному участку. Если не лениться, не застаиваться на одном месте, то поймаете 100%. Не надо упираться в один вид приманок, не надо делать однообразные проводки, облавливать одну и ту же акваторию. 10 забросов перед собой, 10 вдоль берега, смена приманки, переход на новую локацию......Щуки реально очень много. Поймаете

Касаемо, что Вам сказали по карпу. По мне, так бред полный. 30 карпов по 10кг весом на гектар- это полное отсутствие клёва, а 600 карпов по 0,5кг на ту же площадь- суперклев. Слишком много факторов, да и рыба разная. Привезёшь с одного рыбхоза- клёва нет, с другого в два раза меньше- бешеный клёв.... Так и с щукой. Плюс погода.... Короче задача со множеством неизвестных.

IMG_20240716_220056_571.jpg

Михаил, завтра с вероятностью 99% народа будет немного. Что даст возможность погулять по основному участку. Если не лениться, не застаиваться на одном месте, то поймаете 100%. Не надо упираться в один вид приманок, не надо делать однообразные проводки, облавливать одну и ту же акваторию. 10 забросов перед собой, 10 вдоль берега, смена приманки, переход на новую локацию......Щуки реально очень много. Поймаете
Владислав Александрович, низкий поклон за ответ
Постараюсь приехать
Если не поймаю, то без обид на водоём - Вы всё чётко разъяснили!

Если живец будет на водоеме буду рад (где купить не знаю - до осени на известных мне точках не продаётся)
НХНЧ

Владислав Александрович, низкий поклон за ответ
Постараюсь приехать
Если не поймаю, то без обид на водоём - Вы всё чётко разъяснили!

Если живец будет на водоеме буду рад (где купить не знаю - до осени на известных мне точках не продаётся)
НХНЧ
На удочку наловите плотвы,вот и живец. :yes:

.
Спасибо за основной.
Вопрос к администрации . Возможно ли сделать основной круглогодично «хищной» акваторией ? Любителей ловли щуки на платниках все больше и больше , а предложение явно запаздывает за спросом .

Сначала съязвлю :D.... Действительно, погуляешь по форуму, так щуку спрашивают везде. Мол, когда привезут.... А мы вот её уж лет 5 привозим по 15-20 тонн в год. Но спрашивают там.... Что-то надо в "консерватории" поправить, как говорил М. Жванецкий :p

Касаемо того, чтобы участок был чисто щучьим. Так он и есть. Ибо за карпом туда пока никто не ездит (зачем только запускали :(), да и спиннинг летом никто там не запрещает. Ловите, ведь щуки там полно. Мешок в жару на прошлой неделе- легко!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх