Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
"Поплавок дрожит, как мысль,
На ветру меж времен
Карп плывёт, как ответ..."
Всем добрейшего! У нас состоялось открытие карпового сезона:tanz:и мы сегодня были вдвоем, наконец-то!!! Ушли на дальний малый, ветрище нежно треплет арматуру, а на дальнем берегу потише и ряби почти нет. Собрав волю в кулак, загнав свои страхи в мизинец левой ноги, помолясь, я совершила переправу:yes:. Но надо отметить, что и мостик слегка подлатали, укрепили, но страшно было пипец...
Начали с поплавочных. У меня карп встал на прикорм минут через 10, трех подряд подняла. А у Алексея тишина, я начинаю тихо паниковать, думаю ща он меня утопит к хренам:obidno:. Но тут и у него попёрло:kubok:, да все крупненькие, упитанные. Фух, отлегло... Между тем ветер добрался и до нас и поклевки разглядеть стало труднее, а рыбь с точек уходить и не собирался, шалил с поклёвками. Собрала фидерок, но, увы, сегодня у меня он не очень...потяжек много, тюкнет и всё, чуть загнет и отпустит, насадку слямзит и тишина. А потом увидела на крючке сиговую чешуйку. Это он безобразничал. Короче, мой благоверный сегодня меня сделал по всем фронтам!
Ловили только на опарыша, все другое в игноре (пишу за нас), даже мотыль не работал. Карпуша проворный, бойцовый и сильный. Вода, кстати, теплая и он очень хочет кушать, весь был с прикормкой.
Ну как то так, результат на столе. Мы довольны по самое не могу:friends:!!! Администрации спасибо за прием, работу и заботу! Всем мерси за внимание:bravo:и до встреч на :taschu: в Стрелецком!
P.S. наблюдала сегодня утром запуск щуки, там тааакие чушки вылетали, чисто крокодилы. Не все, конечно, но прилично.

Вложения

• 250426085500870.JPG
    132.1 КБ · Просмотры: 178
    250426085500870.JPG
  • IMG-20250426-WA0024.jpg
    182.5 КБ · Просмотры: 177
    IMG-20250426-WA0024.jpg
На всякий случай....

Отличные новости
Надо на рыбалку
В воскресенье не поеду что бы ж@п@м@ не тереться и дать возможность половить тем, кто не может в рабочие дни
Также, год назад Влад писал, что масса приманок в воде одновременно пугают щуку
Есть вариант в понедельник
... Владислав Александрович, по Вашему, есть шансы на улов в понедельник, на крайний случай (погода, давление) забагрить щуку - если её реально очень много в водоёме то за ж@п@ поймаю...?
...Пустым уезжать не хочется

Отличные новости
Надо на рыбалку
В воскресенье не поеду что бы ж@п@м@ не тереться и дать возможность половить тем, кто не может в рабочие дни
... Владислав Александрович, по Вашему, есть шансы на улов в понедельник, на крайний случай (погода, давление) забагрить щуку - если её реально очень много в водоёме то за ж@п@ поймаю...?

IMG_20250418_201103_255.jpg

Отличные новости
Надо на рыбалку
К понедельнику сто пудов выловят всю щуку, а если какая то и останется то будет очень капризна. Придётся её искать, подбирать приманки ..... лучше дождаться осеннего запуска, перед ледоставом щука будет особенно активна ......

Здравствуйте
Владислав Александрович буду рад развернутому ответу
Ранее Вы писали, что я приезжаю не в те дни и пропускаю нужные
Год назад писали, что когда много приманок одновременно летит в воду, то щука пугается и не клюёт
Писали, что надо ждать мегазапусков - вижу что зарыбления есть, но и вылавливают её хорошо
... По Вашему @micola прав?
Вот и интересно Ваше мнение про понедельник - уйти пустым с данного водоёма очень не хочется

Здравствуйте
Владислав Александрович буду рад развернутому ответу
Ранее Вы писали, что я приезжаю не в те дни и пропускаю нужные
Год назад писали, что когда много приманок одновременно летит в воду, то щука пугается и не клюёт
Писали, что надо ждать мегазапусковмегазапусков - виду что зарыбления есть, но это и вылавливают её хорошо
Вот и интересно Ваше мнение про понедельник - уйти пустым с данного водоёма очень не хочется
Всем привет.Это рыбалка.В водоём столько рыбы насыпали,что какая нибудь да клюнет,ну хоть одна.
Если не ездить,то и не поймёшь,поймаешь или нет.
Мне кажется,что бы отсюда уйти пустым,надо снасти в воду не забрасывать. :pardon:

В силу своей занятости по открытой воде удаётся ловить не часто. Большинство рыбалок провожу именно на основном участке с одной удочкой.
... То то мне казалось, что Вы чушь пишите, комментируя мои посты к Вам не адресованные, как дышите
Удачи в редком посещении водоёма
В игнор

Отчет за субботу .
К открытию и до обеда .
Запуск совпал по времени с открытием водоема и естественно большинство скучковались у рыбопровода . Это не наша история так как довольно часто получается ездить и напороть не самоцель. Так же ловить в толпе с сумасшедшим боковым ветром на Лайт снасть стремящуюся к УЛ ( до 8 гр) некомфортно . Побрел в конец водоема там поймал 4 хвоста у Анютки 0 . Ближе к полудню народ начал рассасываться и мы перебазировались ближе к сетке на тяжелей джиг с перегрузом 8 гр поимел несколько сходов и на этом попрощались с водоемом . Мы обязательно вернемся за реваншем .
Спасибо за основной.
Вопрос к администрации . Возможно ли сделать основной круглогодично «хищной» акваторией ? Любителей ловли щуки на платниках все больше и больше , а предложение явно запаздывает за спросом .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх