Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Михаил, видимо,интересовался у всего русфишинга и ловит 1шт... ! Тут точно:руки золотые! Я тоже самое обсуждал с ним(Bear83) про весенние повадки! Михаил, без обид! Вам и Карен мастер класс и даже по форели.... А ученик,, глухой,,!
Да не глухой он. Он очень упрямый :). Он как отличник в школе, у вас тоже наверное был хоть один такой, если он получает не 5, то сразу самопоедание:). 5 ка в данном случае это результат. Готовился на 5ку а получил пару. Он перфекционист и все должно быть логично. Если пекарь, то хлеб..... если рыбак то рыба..... если бы он хлеб учился печь, то он наверняка имел бы полный перечень того что ему нужно и рецепт и ингридиенты и оборудование и поверьте хлеб бы он испек с первого раза, какой пропустим, но испек...... а с рыбалкой так не получается :). Вроде бы все есть по списку, а результата нет. Вот он и пишет из раза в раз что он делает не так..... с начала ест себя.... потом того кто продал или посоветовал приманку которая должна ловить, потом водоём на котором ставится под сомнение наличие рыбы (а вдруг и выловили всю). Но начинает он с себя. Так что он не глухой. Раз сказали ему, что ловит не приманка а рыбак, значит какая разница на что ловить..... он настырный, он научится, пусть не быстро, но научится.

Да что все о Михаиле. Посмотрите какая щука на столе лежит, загляденье. Хоть бы кто отчетик черканул. Очень интересно с какого берега, на что соблазнялась.....

Добрый день, всем! Запоздалый отчёт за выходные на основном по щуке. Спиннинг осваиваю не так давно. В субботу удалось поймать 4 щуки и я очень доволен).
В воскресенье щука взяла "сухой" реванш и в связи с этим прошу совета. Утром на мандулу взяла впервые щучка наверное за двушку и уже когда я заводил в подсак, она резко потащила, не успел расслабить фрикцион и порвала плетёнку. Потом было ещё 2 поклёвки, одна сделала свечку из подсака и ушла, третья завела под помост и глухой зацеп, пришлось рвать. По эмоциональным ощущениям, как ни странно, получил больше удовольствия в воскресенье. Я получил неоценимый опыт и пищу для размышления.
Вопрос у меня остался с плетёнкой. Стоит шнур РЕ 0.6. Дома на весах разрывная нагрузка 2кг. Я ему все время доверял, но тут задумался. То ли надо увеличить диаметр, то ли узел не тот. К поводку вяжу усиленный клинч, около 10 оборотов, проблем до этого не было. Либо она перетирается со временем и надо пару метров отрезать перед каждой рыбалкой, а я этого не делаю. В общем остались сомнения, что я все правильно делаю. Может кто-то посоветует.
Благодарю за классную рыбалку на выходных хозяев и общительных соседей!!!
Сам использую 0.6-0.8 обычный клинч и все нормально . Отрегулированный фрикцион и хороший шнур и можно спокойно парковать четверок пятерок.
Если мандула и голова 10-20 грам то ставьте 1.2 четырех жильный и не парьтес так как вылет вам не важен будет на СР . Чем тоньше шнур тем дороже рыбалка )))

У Вам вполне удачные :thumbtwoup:
К сожалению далеко не все понимают как хотя бы визуально должна выглядеть мандула , ( про крючки и каркас уже мочу)
На том же авито ок 80-90 % утиля !
Конечно поймать можно на любую….
Про размер , я часто тут писАл, Михаилу лично, что мелкие ок 6 см работают лучше, цвета так же конечно надо иметь разные, приоритетней ярие.
Мне обычно десятка хватает на рыбалке, а есть на много больше:yes:
Вот моя коробочка именно для Стрелецкого, этого мне вполне достаточно.
Всё мелкое до 6 см.
пс мои дороже «рынка», что бы небыло лишних вопросов.
Я вас и имел ввиду Игорь, когда писал об умельце на этой ветке :). Есть несколько ваших мелко мандулок, ловят и не только в СР. Вообще в СР много полезного почерпнул. Карпа не ловил очень давно, хотя и увлекался серьезно, но увидев прикормку которую делает ( сами знаете кто) :).... прям удивился мастерству изготовления, спортивное качество. Прикупил пару пачек и тут же на форелевую удочку набил норму карпа, хотя клев был низкий у соседей. На другом водоеме проверил и там дала жару..... не ожидал что прикормка будет не хуже по качеству чем бельгийская или французская..... а в СР была такая в прошлом году, может и в этом будет. Только в точности слушайте производителя по ее применению :).....

Сам использую 0.6-0.8 обычный клинч и все нормально .
А смысл?
Тонкий шнур оправдан только для дальнего запроса .
Если брать в расчёт Стрелецкий там явно этого не нужно.
Наоборот более толстый шнур многое позволяет и многое прощает.

Воблеры ТсуЕки 70-90 мм со среднеарифметическим заглублением 1 м
Добра
В коробке должны быть размеры от 50 до 115 см.
Для СР "усреднённый минимальный" диапазон по воблерам, на мой взгляд можно было бы слегка сдвинуть в сторону увеличения по размерам от 90 до 130. Ну вот в качестве примера:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ramenskij-gorodskoj-okrug-ozero-gorodnoe.21166/post-21365078
Кроме того важно, в каждом размере необходимо иметь приманки
- медленно тонущие,
- суспендеры или медленно всплывающие,
- плавающие.
Есть конечно и ещё нюансы, особенно это касается реплик. А именно - на паузе (при проводке) желательно чтобы воблер "зависал" в горизонтальном положении (ИМХО), а не проваливался носом или хвостом. Балансировку можно сделать с помощью самоклеющихся свинцовых пластинок, типа как на этом фото:
1000002150.jpg
Ну и ещё, в ваш комплект не мешало бы добавьте составных воблеров, типа Магалон. Оч. хорошо показали себя по пассивной щуке на проводке типа "stop & go" с длинными паузами.
По колебалка, проверенный рабочий вариант может быть таким:
1000002151.jpg
Веса от 7г до 16г. Причем этой весной (неожиданно для меня) оказалась самой уловистой по "шнуркам" верхняя на фото блёсенка (вес 7г) на проводке типа "мелкий рваный твичинг" с паузами.
И конечно, все эти рыбацкие игрушки не доставят вам истинного удовольствия от процесса без хорошего спиннинга и катушки, но это "другая история" и отдельная песня (в смысле тема).
НХНЧ!

Вложения

• IMG_2003.jpeg
    327.9 КБ · Просмотры: 156
    IMG_2003.jpeg
  • IMG_2004.jpeg
    355.8 КБ · Просмотры: 155
    IMG_2004.jpeg
Спасибо всем за пояснения по поводу слишком тонкого шнура! Осознал, что это добавляет адреналина, требует суперской спортивной формы и реакции, а так как я уже не молод, то лучше накинуть пару РЕ ), чтобы не словить инфаркт микарда вот такой рубец).
Остался ещё один загадочный момент. Вообще не работал силикон. Размеры, цвета, производители, тип проводки. Менял все, но полный игнор. И тогда я использовал секретное тайное оружие. Называется отводной поводок. Во множественных интернет кругах наслушался о его безотказной эффективности, когда "ничего не помогает". Рыбы, не клюющие на отводной, нарушают закон, либо слепы и глухи. Снарядил кейтечным 4дюймовым свинг импактом цвета моторного масла с пробегом этак тысяч на 10км и с лицом победителя сделал эффектный бросок под дальнюю бровку. Но... Никто из подводных обитателей видимо не читал про безотказность отводного, либо не согласен с вышеуказанными интернет кругами. В общем тут я потерпел фиаско и моя начинающаяся щучья карьера была безжалостно засыпана снежной крупой, которая как белый лист легла у моих ног, как бы намекая, что впереди у меня ещё много открытий.

Для СР "усреднённый минимальный" диапазон по воблерам, на мой взгляд можно было бы слегка сдвинуть в сторону увеличения по размерам от 90 до 130. Ну вот в качестве примера:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ramenskij-gorodskoj-okrug-ozero-gorodnoe.21166/post-21365078
Кроме того важно, в каждом размере необходимо иметь приманки
- медленно тонущие,
- суспендеры или медленно всплывающие,
- плавающие.
Есть конечно и ещё нюансы, особенно это касается реплик. А именно - на паузе (при проводке) желательно чтобы воблер "зависал" в горизонтальном положении (ИМХО), а не проваливался носом или хвостом. Балансировку можно сделать с помощью самоклеющихся свинцовых пластинок, типа как на этом фото:
Посмотреть вложение 13151855
Ну и ещё, в ваш комплект не мешало бы добавьте составных воблеров, типа Магалон. Оч. хорошо показали себя по пассивной щуке на проводке типа "stop & go" с длинными паузами.
По колебалка, проверенный рабочий вариант может быть таким:
Посмотреть вложение 13151898
Веса от 7г до 16г. Причем этой весной (неожиданно для меня) оказалась самой уловистой по "шнуркам" верхняя на фото блёсенка (вес 7г) на проводке типа "мелкий рваный твичинг" с паузами.
И конечно, все эти рыбацкие игрушки не доставят вам истинного удовольствия от процесса без хорошего спиннинга и катушки, но это "другая история" и отдельная песня (в смысле тема).
НХНЧ!
Вот с точностью наоборот надо уменьшить воблеры вплоть до риджей 35 мм ) отлично работает на данном водоеме .
А вот про колебло верно , легкие колебалки лучше работают . Максимум циклоп 1 12 гр а лучше s .

Да не глухой он. Он очень упрямый :). Он как отличник в школе, у вас тоже наверное был хоть один такой, если он получает не 5, то сразу самопоедание:). 5 ка в данном случае это результат. Готовился на 5ку а получил пару. Он перфекционист и все должно быть логично. Если пекарь, то хлеб..... если рыбак то рыба..... если бы он хлеб учился печь, то он наверняка имел бы полный перечень того что ему нужно и рецепт и ингридиенты и оборудование и поверьте хлеб бы он испек с первого раза, какой пропустим, но испек...... а с рыбалкой так не получается :). Вроде бы все есть по списку, а результата нет. Вот он и пишет из раза в раз что он делает не так..... с начала ест себя.... потом того кто продал или посоветовал приманку которая должна ловить, потом водоём на котором ставится под сомнение наличие рыбы (а вдруг и выловили всю). Но начинает он с себя. Так что он не глухой. Раз сказали ему, что ловит не приманка а рыбак, значит какая разница на что ловить..... он настырный, он научится, пусть не быстро, но научится.
Александр Павлович не согласен
...Перефразируя слова из песни В. Высоцкого "за ночи в тюрьмах, допоосы в МУРе спасибо нашей городской прокуратуре" получаем "за мои вопросы относительно уловов, нормы и эльдорадо спасибо администрациям платников"
... В бизнесе мне изначально говорили, что если 7% перейдёт в карточку товара то это нормально, что столько то % от перешедших закажут товар, что 40% заказавших выкупят его, что нормально для мужской одежды, и у меня не возникало вопросов по объему продаж
На платниках, видя столы, заваленные рыбой, и слова администрации - "здесь ловят всё", мне "вбили в голову", что всё с нормой уходят
На мой вопрос
Владислав Александрович, какие на Ваш взгляд среднестатистические показатели по уловам рыбаков по щуке на основном по жидкой воде - понимая это, многие вопросы с моей стороны снимутся сами собой?
Исходя из моих наблюдений, при средней посещаемости 30 человек в день по открытой воде по щуке, 20% делают больше половины нормы/норму/больше нормы, 60% меньше половины, 20% уходят пустые
НХНЧ
последовал ответ
Михаил, у меня реально нет такой статистики.
Вот если бы админы писали, что было столько то рыбаков, столько то с нормой, столько то с уловами, столько то пустые, такие вопросы с моей стороны не возникали...
... На другом известном Вам водоёме проходят соревнования и там показано сколько человек участвовало, кто сколько поймал - мне ясно, что всё априори не могут быть победителями
... Теперь я понимаю, что дажы рыболовные "отличники" не всегда делают норму, бывает и пустые уходят, и пример тому Д. Вихров на другом водоёме, о чем Вы мне говорили.
Теперь я понимаю, что покупая путёвку, если это не дальний малый, всегда с нормой не будешь, может быть и ОП и это нормально, по крайней мере по щуке и никто здесь не виноват, при прочих условиях...
НХНЧ

Хоть бы кто отчетик черканул. Очень интересно с какого берега, на что соблазнялась.....
Приехал сегодня ближе к 07.00. Народу мало, красота: можно погулять по пруду. Упираться в одно место это не мое. Ушел ближе к ручью. Проверил несколько мест. Полоскал все и по-разному, но соблазнил только 1 приличную даму на мандулу (честно за краешек рта, спартак, 100). Рядом было грустно, на диком никого, ушел туда. Погулял. Пополоскал. Разловил одно место, нашел угол подачи и нужную проводку для колебалки (ложка, серебро) и понеслась рыбацкая душа в рай. Поймал. Много. Подавляющее большинство было утоплено обратно. Нескольких, к сожалению, пришлось забрать (в заглот). Бонусом горбачь 900гр (честно в рот на колебалку 20, забрал) и карп на 2,5 (забагрил, забрал). СР спасибо! p.s. сход был только один у подсака, хотя 90-95% брала аккуратно губами.

Приехал ближе к 07.00. Народу мало, красота: можно погулять по пруду. Упираться в одно место это не мое. Ушел ближе к ручью. Проверил несколько мест. Полоскал все и по-разному, но соблазнил только 1 приличную даму на мандулу (честно за краешек рта, спартак, 100). Рядом было грустно, на диком никого, ушел туда. Погулял. Пополоскал. Разловил одно место, нашел угол подачи и нужную проводку для колебалки (ложка, серебро) и понеслась рыбацкая душа в рай. Поймал. Много. Подавляющее большинство было утоплено обратно. Нескольких, к сожалению, пришлось забрать (в заглот). Бонусом горбачь 900гр (честно в рот на колебалку 20, забрал) и карп на 2,5 (забагрил, забрал). СР спасибо! p.s. сход был только один у подсака, хотя 90-95% брала аккуратно губами.
Здравствуйте. А когда это было (вчера или сегодня)?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх