Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

Уважаемые рыболовы!

С понедельника 14/04 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 20кг любой рыбы
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинг на дальнем малом (карповом) участке под запретом

Путевка на основной участок:

Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно

Часы работы с 6-00 до 18-00

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Мандулы.
Из своего опыта, и только за себя, не покупайте мандулы в магазине пока не убедитесь на водоеме что они ловят.
У Вам вполне удачные :thumbtwoup:
К сожалению далеко не все понимают как хотя бы визуально должна выглядеть мандула , ( про крючки и каркас уже мочу)
На том же авито ок 80-90 % утиля !
Конечно поймать можно на любую….
Про размер , я часто тут писАл, Михаилу лично, что мелкие ок 6 см работают лучше, цвета так же конечно надо иметь разные, приоритетней ярие.
Мне обычно десятка хватает на рыбалке, а есть на много больше:yes:
Вот моя коробочка именно для Стрелецкого, этого мне вполне достаточно.
Всё мелкое до 6 см.
пс мои дороже «рынка», что бы небыло лишних вопросов.

Вложения

• IMG_1998.jpeg
    174.7 КБ · Просмотры: 135
    IMG_1998.jpeg
Игорь привет
Почему по твоему мелкие и работают лучше по щуке?
По опыту)
Причём не только своему)
И не только по щуке и не только в Стрелецком :yes:
пс Из Тамбова Вова , наверное все знают как ловит:thumbtwoup: Вот его крайний заказ , стандартные( 8 см) конечно тоже есть но значительно меньше.
Многие заказчики ловят также постоянно на платниках, я всегда поддерживаю обратную связь.

Вложения

• IMG_2001.jpeg
    474.4 КБ · Просмотры: 133
    IMG_2001.jpeg
  • IMG_1999.jpeg
    576.7 КБ · Просмотры: 131
    IMG_1999.jpeg
По опыту)
Причём не только своему)
Михаил, видимо,интересовался у всего русфишинга и ловит 1шт... ! Тут точно:руки золотые! Я тоже самое обсуждал с ним(Bear83) про весенние повадки! Михаил, без обид! Вам и Карен мастер класс и даже по форели.... А ученик,, глухой,,!

По опыту)
Причём не только своему)
пс Из Тамбова Вова , наверное все знают как ловит:thumbtwoup: Вот его крайний заказ , стандартные( 8 см) конечно тоже есть но значительно меньше.
Многие заказчики ловят также постоянно на платниках, я всегда поддерживаю обратную связь.
Извините за вопрос. И где такую красоту можно заказать?

Извините за вопрос. И где такую красоту можно заказать?
Посмотрите у нас на форуме в теме про самоделки, так кто -то делает)
Смотреть про актуальную информацию на последней странице 108-й
https://www.rusfishing.ru/forum/forums/prodam-samodelku-ugolok-samodelkinyx.227/

Михаил, видимо,интересовался у всего русфишинга и ловит 1шт... ! Тут точно:руки золотые! Я тоже самое обсуждал с ним(Bear83) про весенние повадки! Михаил, без обид! Вам и Карен мастер класс и даже по форели.... А ученик,, глухой,,!
[/QUOTE
Да не глухой он. Он очень упрямый :). Он как отличник в школе, у вас тоже наверное был хоть один такой, если он получает не 5, то сразу самопоедание:). 5 ка в данном случае это результат. Готовился на 5ку а получил пару. Он перфекционист и все должно быть логично. Если пекарь, то хлеб..... если рыбак то рыба..... если бы он хлеб учился печь, то он наверняка имел бы полный перечень того что ему нужно и рецепт и ингридиенты и оборудование и поверьте хлеб бы он испек с первого раза, какой пропустим, но испек...... а с рыбалкой так не получается :). Вроде бы все есть по списку, а результата нет. Вот он и пишет из раза в раз что он делает не так..... с начала ест себя.... потом того кто продал или посоветовал приманку которая должна ловить, потом водоём на котором ставится под сомнение наличие рыбы (а вдруг и выловили всю). Но начинает он с себя. Так что он не глухой. Раз сказали ему, что ловит не приманка а рыбак, значит какая разница на что ловить..... он настырный, он научится, пусть не быстро, но научится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх