Пруд у деревни Кутузово, Каширка
Спасибо большое. На следующей неделе поеду первый раз попробуюОтвечу я. Подъезд на авто есть, тащить не далеко, если ты сам в дебри не пойдешь. Дорога хорошая, тележки есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. На следующей неделе поеду первый раз попробуюОтвечу я. Подъезд на авто есть, тащить не далеко, если ты сам в дебри не пойдешь. Дорога хорошая, тележки есть.
Рад был сегодня понакомиться с вами. В ближайшие дни будет зарыбление водоёма форелью. Приезжайте, будем рады.Был проездом сегодня у вас. Пруд понравился, администрация очень гостеприимная. Рассказали все про пруд, с женой приедем к вам, когда зарыбление форели будет!
На зарыбление приедем с камерами сделаем видео!
Погодка "Жесть", но спиннинг "рулит".
Осётр будет, но позже. Пока ждём форель навеской 1,5-2 кг. Стоимость 2500р, без нормы вылова.Ждем форель. с нетерпением. еще бы осетра бы туда, и пруд был бы просто прелесть. У меня все спрашивают осетр будет, я отвечаю хз! Да форель навеску бы минимум 1кг. а то чет у всех рядом ловится 0.7-1.4 кг
Добрый день осетр не известно когда планируется и какая навеска?Осётр будет, но позже. Пока ждём форель навеской 1,5-2 кг. Стоимость 2500р, без нормы вылова.