Пруд у деревни Кутузово, Каширка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Пруд у деревни Кутузово, Каширка
Спасибо за ответ...,но я имел ввиду разрешенные на данном водоеме снасти...:taschu:
2 снасти писали. + 3 снасть 500 руб. Я ловлю всегда так если 2 снасти просто кидаю 2 закидухи, если не клюет то беру спиннинг и бросаю пока не надоест. вот и вся рыбалка! везде так!

Приветствую коллеги рыболовы. Выложу свой небольшой отчёт по рыбалке по форели. Приехал на пруд ещё 6 часов не было. Под шлакбаумом простоял мину тридцать. Запустили около 5-45. Встал рядом с первым аэратором. Пока не включили аэраторы и не запустили несколько форелей - ничего. Зато потом дело пошло. Форелевая паста и резиновые червячки сделали свое дело. Улов почти на 8 кг. Поклёвки жадные. Форелевую удочку пару раз утаскивала, раз пришлось из воды доставать. Соседи и на блесна так же удачно полавливали. Рыбалка супер. Вчера же в духовке приготовили - запаха травы и тины нет. Администрация молодцы, помогаю рассказывают. Хотелось бы попросить ребят в мостках предусмотреть небольшие крючки для крепления садков. Ещё раз повторюсь рыбалка супер.

А вот и мой отчетец за сегодня. Прибыл на пруд ещё затемно в 6-15. Обилетился на форелевый участок, на пруд вышел уже не первый. Всего на пруду сегодня было человек 13-15 смотря как считать. Я ушел на второй аэратор, тем более, что мне сказали, что в обед его запустят. Была нажда что то поймать. Сразу скажу отличилось не плохо чисто фореляников двое. Парни приехали и встали рядом. Между 1 аэратором и мною. Бегали по всему мостику бросали бросали, но одну форельку уговорили только перед самым запуском и на своем месте. Они как раз то и отловились не плохо. Причем все за исключением одной форели на пасту ловили на блесна и резину. Человека 3-4 ловили на противоположной стороне. Там ветра практически не было. В итоге полный у всех полный пролет. Со стороны администрации семейное три успешно отловились фидером, я подозреваю на пасту. Других успешных рыбаков я не видел. На зарыблении никто ничего не поймал, а вот чуть позже мой сосед зацепил на том месте одну. Затем вся кампания разошлась по своим местам. Зарыблении было, с учётом навески, рыбок 15-20. По моим подсчётам их всех не выловили. К 12 часам я подошёл к хозяевам с законным вопросам, а как с аэратором, хоть ненадолго можно включить, - Практически все спинингисты в пролете. Но мне учтиво ответили, что мол кислород в норме, с хрена ли вам, вы сейчас встанет по струе и будете ловить. Вон смотри на пасту то ловится с берега. Не солоно хлебавши, я ещё поупирался, перейдя на первый аэратор, но и здесь меня ждал тот же результат. После начался уже не слабый дождь и я свернул с этого праздника жизни. Спасибо большое администрации за неравнодушное отношение. Если вы уверены в своих силах и возможностях по ловле форели в любых условиях (знаем таких) то Вам сюда. Остальным же - Чупа чупс.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх