Пропусти мотоциклиста (?!)
А что, в Воронеже метро есть?Да вроде недели две как уже, вы просто на метро ездиете, по- этому не видите ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, в Воронеже метро есть?Да вроде недели две как уже, вы просто на метро ездиете, по- этому не видите ничего.
Я не знаю, по пиз..пропащинскам всяким не езжу.А что, в Воронеже метро есть?
За МКАДом жизни нет?Я не знаю, по пиз..пропащинскам всяким не езжу.
ps тогда понятно, почему он не видит там мотоциклистов.
Даже в джунглях есть, вопрос какая)За МКАДом жизни нет?
Ну да, ну да. Все верноДаже в джунглях есть, вопрос какая)
Товарищ Скиф. Ты же как то продал мотоцикл и пересел на велосипед от безденежья. А сейчас что разбогател? Хотя мне пофигу, но вот на аватарке ты серьёзный, что пипец! Ну и старый.
Да, я на велике сейчас. Но ты то я смотрю тоже тему сменил - про велик молчишь, уж не пропил ли? На сплавы перешел! Тоже не плохо...Товарищ Скиф. Ты же как то продал мотоцикл и пересел на велосипед от безденежья. А сейчас что разбогател? Хотя мне пофигу, но вот на аватарке ты серьёзный, что пипец! Ну и старый.
Выехали-выехали. Сегодня в 11.00 съехал на МКАД с М4 и попал в дикую пробку, и как написал навигатор - пробка 35 км, время 1 час 45 минут. А они как ужи, эти хрустики, между рядами снуют, а я после бессонной ночи и обалдевший от 1300 км по ночной М6. Ну не особо я воспринимал этот драйв в городе, хотя это дело каждого - есть правила, их надо соблюдать, но тот факт, что мы живем в уникальной стране, то можно и не соблюдать, что они не делают.А что , хрустики уже выехали ??? Вроде не видно у нас пока ...
Плюсую) раньше сам помню злился, а потом подружился с байкерами, пообщался, покатался и...заболел !!! А вчера вечером еду по проспекту Мира, как классно по встречке на спортбайках ребята помчались! Теперь стараюсь накопить на нормальный мот!Хочется написать гадость в ответ. Потом понимаешь, что человек 1300 отмахал, устал, мозг тяжело работает, начинаешь остывать. Ладно, пусть что хочет, то и думает. Только, просьба, ну не нужно всех под одну гребенку, ну не все мотоциклисты нарушители.
Максим, ну это уже некрасиво. Люди живут везде, и хорошие и плохие, нельзя делить на москвичей и все что за МКАД!Я не знаю, по пиз..пропащинскам всяким не езжу.
ps тогда понятно, почему он не видит там мотоциклистов.
Прошу прощения, так просто, а если тебе морду набьют? Или мне? Кайф и скорость это хорошо, но уважение к другим участникам движения тоже должно быть.Я тебе отвечу, ибо я сам знаешь кто, я субарист и тоже часто езжу с замазанными или перевернутыми номерами, соответственно я конечно же неправильный, а оттого и обезьянничаю.
С логикой у тебя Точно всё норм?
Но мне вполне хватит духа, если что, остановится и набить лицо тому кто что то скажет против моего хорошего настроения. Я же в шлеме и моего лица не видно, а вот снять шлем я не готов уже по другим причинам.
Ты по ходу старый уже или нерусский, раз не можешь понять кайфа от скорости и манёвренности на дороге.
Брюзжишь, как старый дед, ф-у-у-у быть таким.
Согласен, но есть часть пи.....ов из за которых негатив распространяется на всю байкерскую братию. На днях мне такой му...ак свернул зеркало и смылся.ну не все мотоциклисты нарушители
Привет, но тот с которого началась моя дискуссия изначально некрасиво отзывался о мотоциклистахМаксим, ну это уже некрасиво. Люди живут везде, и хорошие и плохие, нельзя делить на москвичей и все что за МКАД!
С уважением)