Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для костра у меня казанок из толстого сплава и сковорода.
Раз пошла такая пьянка... часть моей снаряги:
Фото 1,2 - для ПВД в два лица.
Фото 3,4 - рыбалка/грибалка в одно рыло.
В обоих наборах присутствует ложка-суперкомпакт "Разорви йебало"!!
А что за оранжевая штуковина на фото 1,2?Раз пошла такая пьянка... часть моей снаряги:
Фото 1,2 - для ПВД в два лица.
Фото 3,4 - рыбалка/грибалка в одно рыло.
В обоих наборах присутствует ложка-суперкомпакт "Разорви йебало"!!
А что за оранжевая штуковина на фото 1,2?
Раз пошла такая пьянка... часть моей снаряги:
А что за оранжевая штуковина на фото 1,2?
У меня для похода такой набор на 2-3 чел.
Тоже имею титановый набор от СноуПик. SCS-010T - там два котелочка с крышками-сковородками объемом 1400 и 900 мл.
У меня еще набор <мини соло> , который продается отдельно - но входит в комплект к этому набору. Использую его как чайник,он обьемом 700 мл (в него при необходимости входит 110 гр. балон + горелка или два 110 гр. балона с газом) + кружка на 300 мл.
В однодневных вылазках обхожусь этим набором,на более продолжительных - использую весь набор.
А какими ложками пользуетесь?
Привет, вот и пришёл мой набор посуды с али ALOCS CW C19T. Коробка была мятой, но всё в целости. Набор упакован в сумку на молниях с ручкой на липучках - удобно носить.
Сразу показался маленьким, но это в сравнении с обычными кастрюлями, когда суп мы варим на 2-3 дня. А тут для 2-3 человек на раз - норм. Для очистки сразу прокипятил всю посуду. Запахов вроде не слышал.
Фоткал на плите, для оценки размеров набора.
Кастрюля 2,2л - до края (на фото воды 1,7л)
Чайник 1,4л - на фото 1-1,1 л (что бы не плескал через носик при кипении)
Сковорода - 19см по верхнему краю. Маловата, конечно, но можно сальцо и пару раз пожарить![]()
Крышка с кастрюли закрывает и сковородку, но лежит не плотно. Ручки в добротном силиконе, пробовал зажечь, но он не плавится, а белеет и через некоторое время начинает коптить. Дальше не пробовал - в общем ручки беречь от огня.
На последнем фото вода в чашках из чайника с кипятком предыдущего фото. Для сравнения - "малиновский" стакан. Вывод - чая хватит на 3-4 человека.
Если не поленюсь потом отпишусь и о "полевых" испытаниях. Пока доволен как слон![]()
Сколько стоит такой набор ?
Сколько стоит такой набор ?