Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Купил изолон. Думаю какой стороной на лед класть ? Гладкой (с картинками ) или шершавой (однотонной ) ?
Эти коврики отдать девчонкам на пляж. Надо брать турист профи или хантер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил изолон. Думаю какой стороной на лед класть ? Гладкой (с картинками ) или шершавой (однотонной ) ?
Скажите, будет ли толк от пола, если под лунки не вырезать отверстия, а оставить как есть. Т.е. , палатка СТЭК-1 (1,5 на 1,5м) хочу купить кусок пенолона, но он 1 м шириной, т.е. у меня остается кусок 50 см с лунками не закрыт - голый лед. Могу пенофолом отражающим не толстым ( 3-4 мм) постелить еще там, чтобы закрыть открытый участок льда. Я думаю, что так уж лучше будет, чем просто на льду сидеть или снеге, или фигня это все? цельный пол нужен? Как отразиться на температуре в палатке, будет ли существенная разница с тем, что вообще бы там не было никакого пола?
Я оставлял вдоль одной стены, где лунки, незастеленый участок. Полностью и с дырками под лунки не хочу. Влажность, она и из лунок будет. А вообще, конечно с цельным полом будет лучше.
Скажите, будет ли толк от пола, если под лунки не вырезать отверстия, а оставить как есть. Т.е. , палатка СТЭК-1 (1,5 на 1,5м)
Если палатка однослойка, особого эффекта от пола не ждите
А нужно то тепло.Гидроизоляция.
Как отразиться на температуре в палатке, будет ли существенная разница с тем, что вообще бы там не было никакого пола?
Поэтому подкопив к этому сезону вольных деревянных, прикупил пол от снегиря 4 Т лонг без отверстий, с дальнейшим умыслом доработать его под свой лотос4. Площадь лотоса4 меньше на 0,6м2, чем у 4Т Лонг поэтому проблем с переделкой не вижу абсолютно никаких. Из материалов мне понадобятся : нож, клей, рулетка. Сейчас пока в командировке, и возможности заняться полом нет, но по результатам обязательно выложу видео.
Лотос 4 - это бывший профессионал? Тогда от 4Т лонга, мне кажется весь пол не закроете, останутся щели.
да, палатка однослойная( хочу попробовать купить полиэтиленовую пленку 200 мкм толщиной размером 4 на 4 и полностью обвернуть палатку снаружи, может поможет как то.