Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE (Просматривает: 1)

Пол для зимней палатки своими руками HAND-MADE
Приветствую всех любителей зимней рыбалки.

Ни кто сам не шил внутренний тент для лотоса 3?

IMG_20171112_115401.jpg

IMG_20171112_115447.jpg
Пол для палатки стэк куб 3. Материал-оксфорд 600, утеплитель-изофол 8мм и руки жены для пошива. Размер 2*2, под лунки ф20см. Буду пробывать в этом сезоне

Посмотреть вложение 4870504

Посмотреть вложение 4870505
Пол для палатки стэк куб 3. Материал-оксфорд 600, утеплитель-изофол 8мм и руки жены для пошива. Размер 2*2, под лунки ф20см. Буду пробывать в этом сезоне
Не понравился из таких материалов. Промокает. Если снизу появилась вода, все просочится на верх через швы, да и саму ткань постепенно.

А какая морозостойкость пвх,которую используют для изготовления полов снегирь?

заколхозил себе пол в зонт.матовый пвх 420мг. и изолон 0.6

Вложения

• IMG_20171123_164925.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20171123_164925.jpg
  • IMG_20171123_163005.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 192
    IMG_20171123_163005.jpg
Кто делал пол из пвх ткани морозостойкостью -30? Интересно такая пвх до какой температуры будет нормально складываться?:hmm:

Кто делал пол из пвх ткани морозостойкостью -30? Интересно такая пвх до какой температуры будет нормально складываться?:hmm:

Никакая ПВХ ткань не будет на морозе мягкой :( к сожалению материал этот не пластичен на морозе. Если только самую тонкую баннерную ткань брать она из за толщины гнуться будет получше.

Никакая ПВХ ткань не будет на морозе мягкой :( к сожалению материал этот не пластичен на морозе. Если только самую тонкую баннерную ткань брать она из за толщины гнуться будет получше.

Это вопрос скорее не толщины, а состава и качества ПВХ и, соответственно, цены ткани. Баннер больше предназначен висеть на растяжках, чем подвергаться неоднократным перегибам на морозе. И ПВХ высокого качества для него нет смысла использовать, в силу небольшого срока службы.
А, к примеру, тентовый ПВХ, хоть и будет заметно толще и тяжелее, и на морозе хуже будет складываться, но думаю потрескается нескоро, и сроком службы намного превзойдет баннер.​

Это вопрос скорее .................... и сроком службы намного превзойдет баннер.[/LEFT]

Возможно - ваша правда :hmm: Сейчас только подумал- провода на морозе не все дубеют. Но там и не всегда применяют ПВХ для изоляции. Но для пола думаю что баннерная ткань- самое то что надо . Легкая , не промокает и полюбому прочнее оксфорда .

Возможно - ваша правда :hmm: Сейчас только подумал- провода на морозе не все дубеют. Но там и не всегда применяют ПВХ для изоляции. Но для пола думаю что баннерная ткань- самое то что надо . Легкая , не промокает и полюбому прочнее оксфорда .

Если уж делать из ПВХ - на первое место выходит герметичность. Небольшой разрыв, прокол, или порез для Оксфорда ничего не значит, а для ПВХ - попадание внутрь воды и очень затруднительное ее удаление, ремонт. Прочнее баннер, а если на морозе трескаться начнет на сгибах ?

Прочнее баннер, а если на морозе трескаться начнет на сгибах ?

Не думаю - ведь тенты , лодки и юбка у МЧСовских Хивусов не трескаются. Поливинилхлорид они во всех случаях один, разница только в толщине и кол-ве слоев.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх