Поговорим о соревнованиях!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Поговорим о соревнованиях!!!
После проведения соревнования по спиннингу в Чулково,мне задали вопрос:а когда и где следующие.Вот и давайте обсудим.Предлогайте места.А когда?Ну наверно с соревнованиями не надо частить.Иначи потеряется интерес к ним.Можно проводить по 1-му турниру в 2-3 месяца.А в остальное время просто совмесные выезды.Если Вы думаете по другому-обоснуйте.Места предлогайте с реальной возможностью добраться всем.:friends:

Я предлагаю все таки чаще. Раз в месяц я думаю будет нормально. Я понимаю если бы у нас были бы областные соревнования человек так в много. А собрать 20 человек я думаю не так сложно. А больше и не надо( особенно для МР).

Ну вот смотрите!Место идеальное для проведения всех типов соревнования!Будь то донка,будь то спининг,будь то фидер,будь то поплавок!!!Очень интересное красивое место!!Там кстати можно провести,как предложил (Багорик)Игорь!и двухдневные соревнования!с палаточками летом!

Вложения

• VELIKOE111.jpg
    171.4 КБ · Просмотры: 215
    VELIKOE111.jpg
да и по поводу Количества соревнований!1 раз в месяц нормально!максимум два,а так выезды просто и все!

shegolev сказал(а):
да и по поводу Количества соревнований!1 раз в месяц нормально!максимум два,а так выезды просто и все!
Ребята, какие 2 раза в месяц?:eek: Куда призы ставить будете?:rjach:

Призы куда ставить можно найти. А Ирвина спортсменом сделаем(бегун на короткие дистанции) Без обид!!!!!

Да уж, 2-а раза в месяц проводить соревнования - это уже перебор:neznayu: , Багорик прав, раз 1-2 месяца, а вот совместные выезды-дело другое...:yes: :)

Деревня Семеновское!2километра от деревни!и весь берег!

1 раз в месяц самое то. Только место лучше подбирать потщательней.

shegolev сказал(а):
Деревня Семеновское!2километра от деревни!и весь берег!
Опиши дорогу.Как там проезд зимой?Как добраться своим ходом?Сколько времени занимает дорога своим ходом?Какие глубины у берега?Какую рыбу ты ловил на спиннинг? Конкретней пожалуйста.:yes:

Ну что же начнем пожалуй:tanz:!Зимой вообше идеально,летом тоже!Ловится там Щука,Судак,Окунь,Ерш,Карп-иногда попадается,Лещ-крупный!Сом редко!Линь,карась!
Проехать не очень сложно!По лененградке До поворота на городню!Потом сворачиваем на городню!и далее до семеновсокго!А дальше все просто!Место что бы поставить машины многО!Что бы разместиться!Берег очень большой!Ловить можно и с лодки и с берега!с лодки конечно лучше!Глубины достигают 6 метров!есть ямы 10 метров!Так же там работал в этом году зем снаряд,щас может быть и еще больше!Очень красивой и богатое-в плане рыбы место!

shegolev сказал(а):
Ну что же начнем пожалуй:tanz:!Зимой вообше идеально,летом тоже!Ловится там Щука,Судак,Окунь,Ерш,Карп-иногда попадается,Лещ-крупный!Сом редко!Линь,карась!
Проехать не очень сложно!По лененградке До поворота на городню!Потом сворачиваем на городню!и далее до семеновсокго!А дальше все просто!Место что бы поставить машины многО!Что бы разместиться!Берег очень большой!Ловить можно и с лодки и с берега!с лодки конечно лучше!Глубины достигают 6 метров!есть ямы 10 метров!Так же там работал в этом году зем снаряд,щас может быть и еще больше!Очень красивой и богатое-в плане рыбы место!
Как добраться своим ходом?Сколько времени занимает дорога своим ходом?

23 февраля chelfishing и uralfishing организовывают соревнования по подледному лову на озере в Челябинске.:thumbupq: Обзвонили - всех, все предусмотрели.:thumbupq: Наша компания едет представителями rusfishinga !!!:(
Будем арбитрами,тк ни полномочий ни атрибутов у нас нет...:( Остается - есть шашлык...:kubok: Если "старые" по наглости своей зарегятся - только в личном первенстве.:D :thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх