Поговорим о соревнованиях!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Поговорим о соревнованиях!!!
а может клубные денежки не хотят тратить???, так расходы небольшие-на призы, ну может и небольшой фейерверк.

А флаг у нас ЕСТЬ????

настырный сказал(а):
Да, может быть и так, все равно лучше дождаться сброса и после этого точно определить дату, А соревновния все равно будут, и внутриклубные и Кастмастеровые (1 декабря). Вот и будет дополнительная подготовка до 1 декабря. Даже если среди учатиков будет всего 5-10 одноклубников. Тем, кто собирается попробовать себя в зимнем спиннинге на М,Р, просьба заранее подготовиться к условиям рыбалки и дате проведения-ориентировочно -либо 18 либо 24 ноября.Если есть уже конкретные участники-пишите мне в личку.

С назначением даты вполне согласен. 10-го берусь проверить обстановку с уровнем воды на МР.Может кто-то проверит в другие дни и тогда картина будет ясна.

настырный сказал(а):
Да, может быть и так, все равно лучше дождаться сброса и после этого точно определить дату, А соревновния все равно будут, и внутриклубные и Кастмастеровые (1 декабря). Вот и будет дополнительная подготовка до 1 декабря. Даже если среди учатиков будет всего 5-10 одноклубников. Тем, кто собирается попробовать себя в зимнем спиннинге на М,Р, просьба заранее подготовиться к условиям рыбалки и дате проведения-ориентировочно -либо 18 либо 24 ноября.Если есть уже конкретные участники-пишите мне в личку.
Может 17-го(суббота), а не 18-го?...
Можно меня записать как участника, в любой день(17 или 18).

Alex.ru сказал(а):
Может 17-го(суббота), а не 18-го?...
Можно меня записать как участника, в любой день(17 или 18).

В субботу действительно предпочтительнее,т.к. в воскресенье на обратном пути можно застрять в грандиозной пробке.А в субботу движение гораздо спокойнее.

Естественно я имел ввиду субботу 17, а 18 это ошибка. никому не охота в пробках воскресных торчать. Отлично, значит уже есть конкретные участники.

Я с собой таварища прихвачу, и возможно не одного.
Совет клуба обещал подумать над этим вопросом. Возможно завтра в кафе на эту тему поговорим.

настырный сказал(а):
Отлично, значит уже есть конкретные участники.

Меня запиши, пожалуйста, если ещё не записал.

Дружеский совет - дождитесь окончания сброса воды, иначе кайф соревнования будет обломан. Как раз на период с 15-го по 20-е можно смело попасть на этот период.

Обещали подумать, пока ответа нет.
жду сброса воды, сегодня рыба с берега по высокой воде вообще не брала.А мест сейчас очень мало, не везде бросишь,деревья мешают.

Согласен, чего ждать то, надо собираться и не ждать ни кого....

Да делать особо и нечего, ничего сложного. Соберем сколько согласятся, сбросимся на приз, определим место ,поставим флажки ораничения зоны, возьмем электронные весы. дадим старт, Я попробую друзей подтянуть в качестве линейных судей, победителя определим по набранным баллам, весь процесс сфоткаем, выставим на форуме. Можно и протокол забабахать.

Давай,давай!Серега!Вроде к следующим выхам тепло обещают.Вот и надо собраться и достойно закончить летний сезон 2007 г.Год то вроде неплохой был.Чем проще,тем лучше.
Только одно,но!Если будут морозы ,меня не будет-все таки лед для меня предпочтительней.

Серег!
Наверно так все сурьезно устраивать не стоит: сбор денег - дело неблагодарное..Судьи , я думаю, то ж в большом количестве не нужны..Ведь все свои будут...Обкатайте регламент, претритесь по времени..В клубе у вас не очень-то много "любителей" посоревноваться...А "мыльных пузырей" - пруд пруди...
Если междусобой устроите после сброса и "устаканивания" берегов ( подсохнуть должны иначе утопнем нах), то и я попробую подъехать , поучиться - подсмотреть...
ЗЫ Объяви предварительную регистрацию...хоть будет понятна примерная цифирь потенциальных участников..
ЗЫ2 Совет свои -то ОБЪЯВЛЕННЫЕ межсобои не проводит - дел у них не в проворот..А уж твои фантазии и подавно..
Только сам..и все бутет хорошо..

Да, ждем сброса водички, что бы можно было побродить по берегу.
Наверное не будем сильно углубляться в тонкости соревновательного процесса, по-простому замутим, но результаты все запишем и обьявим.
Участники-пишите мне в личку!

Действительно, сильно думаю заморачиваться не стоит. Для начала надо определиться с количеством участников, а там будет видно, что и как дальше.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх