Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
настырный сказал(а):Да, может быть и так, все равно лучше дождаться сброса и после этого точно определить дату, А соревновния все равно будут, и внутриклубные и Кастмастеровые (1 декабря). Вот и будет дополнительная подготовка до 1 декабря. Даже если среди учатиков будет всего 5-10 одноклубников. Тем, кто собирается попробовать себя в зимнем спиннинге на М,Р, просьба заранее подготовиться к условиям рыбалки и дате проведения-ориентировочно -либо 18 либо 24 ноября.Если есть уже конкретные участники-пишите мне в личку.
Может 17-го(суббота), а не 18-го?...настырный сказал(а):Да, может быть и так, все равно лучше дождаться сброса и после этого точно определить дату, А соревновния все равно будут, и внутриклубные и Кастмастеровые (1 декабря). Вот и будет дополнительная подготовка до 1 декабря. Даже если среди учатиков будет всего 5-10 одноклубников. Тем, кто собирается попробовать себя в зимнем спиннинге на М,Р, просьба заранее подготовиться к условиям рыбалки и дате проведения-ориентировочно -либо 18 либо 24 ноября.Если есть уже конкретные участники-пишите мне в личку.
Alex.ru сказал(а):Может 17-го(суббота), а не 18-го?...
Можно меня записать как участника, в любой день(17 или 18).
настырный сказал(а):Отлично, значит уже есть конкретные участники.