Поговорим о соревнованиях!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Поговорим о соревнованиях!!!
Насколько я знаю, канал довольно трудное для рыбалки место. Тем более в это время года. Вы уверены, что мы там не будем бычков на спиннинг ловить? Или не поймаем одного окуня на всех?

Александр Б. сказал(а):
Насколько я знаю, канал довольно трудное для рыбалки место. Тем более в это время года. Вы уверены, что мы там не будем бычков на спиннинг ловить? Или не поймаем одного окуня на всех?
А соревнования и должны проходить в местах, где рыбалка трудовая. Это мое ИМХО

Насколько я знаю,ближе к зиме шлюзы на канале перестают работать до весны и клев там прекращается полностью.

to APM
Полностью согласен с Вашим утверждением. Но если Вы думаете, что на той же Оке(которую предлагает Харрис) или на Пахре(которую пытаюсь протолкнуть я) в ноябре рыбалка будет легкая, то спешу Вас разочаровать. Просто как не крути, а там есть шансы поймать хотя бы пару-тройку видов рыб. Да и есть варианты как для сторонников отводного,так и для джиговиков. Ловля на канале сведется к ловли микроокунев и бычков на отводной. Хотите сложный водоем? Давайте найдем пруд с ротаном и утроим трудовую ловлю? Вам такое надо?

Вопрос: Клуб планирует соревнования тех кому до 16 лет?

Если да, то хотелось бы услышать, что планируется в этом направлении.
Хочу составить предварительный календарь детско-юношестских соревнований в Московском регионе.
Буду признателен если Клуб поддержит данное начинание. Может кто то имеет информацию о проведении детских соревнований и фестивалей.

От себя хочу добавить, что есть предварительные наметки на поведение в сентябре большого спортивного праздника. Именно спортивного.

Трычъ сказал(а):
Вопрос: Клуб планирует соревнования тех кому до 16 лет?

Если да, то хотелось бы услышать, что планируется в этом направлении.
Хочу составить предварительный календарь детско-юношестских соревнований в Московском регионе.
Буду признателен если Клуб поддержит данное начинание. Может кто то имеет информацию о проведении детских соревнований и фестивалей.

От себя хочу добавить, что есть предварительные наметки на поведение в сентябре большого спортивного праздника. Именно спортивного.

Да РФ планирует проведение детских спортивных соревнований! Серёжа в личку!:friends:

Господа одноклубники! Спасибо Сергею123 за актуальную тему, но пришла пора создать несколько тем по разным видам рыболовного спорта.
Созданы темы для: фидерменов, спиннингистов, поплавочников, зимним_видам!
Большая просьба вести конструктивный, спортивный разговор!
Всё остальное в личку! И без обид если Ваши посты будут удалены!
Всем больших спортивных ПОБЕД!
С уважением Спорткомитет РФ!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх