Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
У нас с 4 до 9.30 вооще отопление выключено было (газ кончился). Все что могло замерзнуть, замерзло. -19 на улице. После с 9.30 до 14 часов топили, палатка мокрая. Пока собирал, подмерзло снова. Но уложилась хорошо.
А что верно-решил поспать, зажал отопление (из иканомии ессно)-точка росы сдвинулась внутрь. Проснулся, газанул как следует краном, а испаряться то куржаку некуда. Он растаял, пока складывался замёрз. Сушите вёсла-дома.
Я не знаю какие там дышашие- не дышашие вставки, слой там внутренний какой, но отопление считаю убавлять ни чему. Может и сушить то не придётся.ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Но расход у хундая да же на минимальном режиме оказался в разы больше элекона. 12л баллон (заправлено 10) хватило на 25 часов.
Элекон на всю катушку работал 25 -28 часов.
Ну не в разы же, хундай просто имеет более широкую диаграмму направления тепла и конечно более ровно отопил вашу немалую палатку. Считаю и не плохой результат. НХНЧ.

Ну не в разы же, хундай просто имеет более широкую диаграмму направления тепла и конечно более ровно отопил вашу немалую палатку. Считаю и не плохой результат. НХНЧ.

По отоплению результат очень да же хороший.
Но вот если сильный мороз.... 12л баллона не хватит скорее всего на сутки.

Хватит, если отражатель тепла повесите на прот. от Хендая стенку, места много не займёт.Зато уж о безопасности изготовитель мал-мал позаботился. НХНЧ.

Никто из тестеров не обратил внимание, карманы на боковых стенках просятся повыше. Или это только мне одному так показалось? Это не критика палатки, а совет производителю для удобства рыбаков.
Уже писал вроде, что карманы надо от пола поднимать и делать их как у Рипуса!:thumbupq:
И карманов нужно больше, т.к. теплообменник у стены загораживает доступ к одному из карманов!:yes: Не обижайтесь но опять в пример Рипуса поставлю!:thumbupq: В Рипусах всё продумано более тщательно!:yes: Не надо бояться брать на вооружение опыт конкурентов! Они у вас взяли, вы у них, а нам рыбакам лучше!:thumbtwoup:
На фото видно, что до кармана за раскладушкой гораздо легче тянуться, т.к. он выше, так же с боку раскладушки удобный подход к карману, у То так же удобно положить что нибудь в карман, а по поводу верхних сеток, туда не рекомендую тяжёлого чего нибудь класть и много, т.к. резинки вятянутся нафиг :yes:

Вложения

• Фото0537.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 155
    Фото0537.jpg
  • Фото0527.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 135
    Фото0527.jpg
  • Фото0540.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 133
    Фото0540.jpg
  • Фото0449.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 126
    Фото0449.jpg
Да не убавляли ничего, газ кончился.
Так в общем то всё равно, что убавил что вообще не топил. Точка росы подвинулась внутрь-сушите вёсла, дома на батарее. НХНЧ.

Мужики,не подскажите для Русфишинга скидки какие есть на Снегирей.Хочу заказать
"2Т".(извините если что,уж очень много листать).И если в Москве заказывать-где лучше.Адрес на аватарке.Спасибо.

5% для форумчан + 3 % для зарегистрированных на сайте Снегирей.

5% для форумчан + 3 % для зарегистрированных на сайте Снегирей.

Как форумчанин получил 3%.Все,больше скидок мне не дали. Кроме акции на полы. Но, может смотря кому ? Покупал 30.12.15.

Всем привет!!! Сегодня после рыбалки, придя домой и установив палатку для просушки, обнаружил неприятный момент, одна плёнка в окошке порвана в двух местах(В одном .как разорвано, а в другом,как разрезано) ,мороз ночью был - 22,4. Неужто какая то плёнка не морозоустойчива, наверняка это произошло при упаковки палатки. Наверное при упаковки на морозе их надо снимать...

Вложения

• IMG_20160109_202431.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20160109_202431.jpg
  • IMG_20160109_202415.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20160109_202415.jpg
Всем форумчанам респект!наконец то протестил свой 4т с полами и Т.О. начну с плюсов.разборка легко,быстро и непринужденно.тепло.сухо.свободно! Теперь о минусах.кармашков хочется больше и повыше от пола,окошки-дерьмо(прошу прощения),материал чехла напоминает чехол от ниссамарана-сыпится моментально.И еще к Денису-можно же добавить в штатную комплектацию окошко под трубу?Не на много дороже будет цена,а людям приятно!Молнии конечно продувает и они обмерзают.В целом палаткой очень доволен.(про скользкий по началу пол писать не буду,все в общем то в курсе).вот как то так.Прошу прощения за скомканность,так как пишу с мобилки со льда.

Уважаемая компания Снегирь! У вас на сайте(интенет-магазин) в разделе газовые плитки указано,что они комплектуются рукавами высокого давления 180 атмосфер.Это не опечатка?

Я вот тоже думал что чехол не алё а когда собирал палатку то понял что всё даже очень правильно продумано. Не знаю как себя поведёт материал в дальнейшем ну потрескался я думаю что это не критично.
Да пришлось немного доработать убрать кольца поставить карабины это кому как нравится. Тут вот какая штука получается если вы топите палатку без трубы и вентиляция не очень или горелка слабовата то утеплитель начинает напитывать влагу в нормальный мороз а это от -15 утеплитель становится колом и при сборке запихнуть палатку в чехол на молнии уже не реально. Было проверено на практике в крайней выезд мороз около -23 Яуза палатка Фиштул не легла в мешок вообще пришлось вести её кое как и потом сушить около суток. Снегирь сложился как надо и упаковался тоже хорошо. ТО был Копресси а вот плитка была Снегирёвская по углам все сухо и было тепло (Палатка 4Т+ полы ПВХ)
Спасибо конечно,но смысл моего вопроса был в совершенно другом,хотелось бы услышать совет какой теплообменник купить,с вентиляторм или без.В посте 3497 всё описал где рыбачу,спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх