Митрич, Отличный обзор, видос правда не посмотрел еще, чуть позже, мелкую спать уложим и спокойно посмотрю.
Тоже ездил на рыбаку с 09.01. по 10.01. по рыбе грустно как то получилось. Специально сделал замеры температуры, для страждущих, положив датчик в то место где нет утеплителя, хм, почему то не удивился увидев что там +9,4 градуса, а чуть выше как и обычно у меня +18 гр. ну и по тексту, время замеров есть, влажность есть ТО дует в противоположную сторону, снег за сутки подтаял конечно, но ни чего критичного не произошло, но однако и у меня одно окошко лопнуло, Денис, камень в огород производителям пленки кидайте побольше, что за дебильная привычка завышать показатели морозоустойчивости

Юбку не присыпал так как нет на то потребности, я ленивый, специально что бы замерить температуры на полу (самому любопытно было что из этого выйдет), ТО Снегирь2, плитка гефест, если еще крутнуть слегка редуктор в палатке даже мне уже жарко хотя рыбачу в тельнике и в тонком трико, обувь снимаю всегда, не люблю сидеть обутым,
МНЕ ТАК не комфортно