Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 8)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Всем привет. Поучил сегодня палатку POLAR BIRD 4T Лонг Компакт с новыми полами. Все нормально. Светлая ткань не белая, как я думал, а светло-бежевая что несомненно большой плюс (лично для меня). Не такая маркая, как белая. Внутри пахнет как новая машина!! :thumbtwoup::thumbtwoup:Класс!!:thumbtwoup: На много светлее, чем Снегирь. Узел соединения прутков каркаса из нержавейки. Выглядит надежно. Разборка-сборка 30 секунд. Проблем никаких. Посмотрим, как поведет себя на морозе, при сборке, если туда попадет влага и замерзнет. Размер палатки (в собранном состоянии) очень порадовал. На заднем сидении Паджеро умещается с запасом. Чехол сделан отлично, по уму. Палаткой доволен. Единственное (повторяюсь)- это кармашки. Ни о чем!
По новым полам. Решение без сомнения очень интересное. ЭВА 5мм толщиной. Материал весьма плотный. Интересно скреплены листы между собой. Использован ПВХ не армированный нитью. В принципе, проклеено все добротно, хотя на мой взгляд, ленты можно было-бы пошире сделать. ИМХО. Пол легче и компактней чем из ПВХ. Посмотрим, как в бою себя покажет, хотя ведь ребята из Снегиря сами все рыбаки и наверняка тестировали такие полы, прежде чем запустить их в производство. Единственное, что у меня вызывает вопрос, это как пол будет противостоять шипам на сапогах. Не будет ли задиров? Опять же проверим в боевой обстановке.
В общем и целом обновкой доволен. Рекомендую к приобретению.Посмотреть вложение 7114526Посмотреть вложение 7114527Посмотреть вложение 7114528Посмотреть вложение 7114529Посмотреть вложение 7114530
Шторки не захотели наружние или такая досталась?

Всем привет. Недавно стал владельцем PB 4т лонг. Ребята не обессудьте,наверняка здесь неоднократно поднимали тему расположения лунок в данной палатке. И всё-же хотел спросить может кто подскажет оптимальное расположение? Условие рыбалки два рыбака при размещении в палатке двух раскладушек, дровянной печки Пошехонка, столик. Может есть схемы расположения?

Может есть схемы расположения?
Привет! Ну в такой огромной палатке как угодно можно вдвоём сесть, лечь и даже танцевать)))
Никто за вас не решит, где лучше лунки сделать и как расположиться, только дать своё расположение.
Но вот у меня расположение своеобразное (уже писал не раз), лоим на течении, палатка ставится не поперёк течения, а вдоль (роза ветров в основном "по реке")
Поэтому нам вдвоём удобнее всего расположение 4-х лунок по узкой части палатки!
А так- хозяин- барин!

Вложения

• размещение 4 ТЛ Игорь.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 184
    размещение 4 ТЛ Игорь.jpg
Привет! Ну в такой огромной палатке как угодно можно вдвоём сесть, лечь и даже танцевать)))
Никто за вас не решит, где лучше лунки сделать и как расположиться, только дать своё расположение.
Но вот у меня расположение своеобразное (уже писал не раз), лоим на течении, палатка ставится не поперёк течения, а вдоль (роза ветров в основном "по реке")
Поэтому нам вдвоём удобнее всего расположение 4-х лунок по узкой части палатки!
А так- хозяин- барин!
Спасибо большое. Интересное расположение, но хочется разместить две раскладушки. Может быть есть ещё варианты?

Спасибо большое. Интересное расположение, но хочется разместить две раскладушки. Может быть есть ещё варианты?
За любые предложения буду очень признателен. Есть одна намётка. Раскладушки по длинным сторонам, друг на против друга, печь в одной из торцевых сторон, лунки 4шт. между раскладушками, а вот куда столик поставить? Как думаете, что посоветуете? Может есть у кого другие варианты.

Вложения

• IMG_20191111_112229.jpg
    86.1 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20191111_112229.jpg
За любые предложения буду очень признателен. Есть одна намётка. Раскладушки по длинным сторонам, друг на против друга, печь в одной из торцевых сторон, лунки 4шт. между раскладушками, а вот куда столик поставить? Как думаете, что посоветуете? Может есть у кого другие варианты.
Хороший вариант, я именно так и делал.
Но на тот момент , пользовался теплообменником.

Хороший вариант, я именно так и делал.
Но на тот момент , пользовался теплообменником.

Отлично. А сейчас как? Если не секрет. Есть у меня ещё один вариант. Знакомый так сделал. На фото только одна раскладушка, но при использовании двух, у каждого рыбака получается по две лунки. Как Вам такой вариант расположения? Просто хочется подобрать оптимальный. Полы то дорогие.

Вложения

• IMG-363eebba6ca1b3455e33c35d775e0bfe-V.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 148
    IMG-363eebba6ca1b3455e33c35d775e0bfe-V.jpg
  • IMG-64080e520409a2dac9a43c029e488a9a-V.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 146
    IMG-64080e520409a2dac9a43c029e488a9a-V.jpg
Скорее всего , будет точно так же, но уже с дровяной печкой .
Теплообменника в топку? Дрова и Руфы рулят я так понимаю? Я тоже за безопасность. Видимо стареем или это опыт прожитых лет.

Но всё таки первый вариант мне тоже кажется перспективней. Не зря же он в голову пришёл.

Теплообменника в топку? Дрова и Руфы рулят я так понимаю? Я тоже за безопасность. Видимо стареем или это опыт прожитых лет.
Вы, главное поаккуратнее со своей безопасностью :hmm:а то в этой безопасности опасность на опасности:D:D:D

Вы, главное поаккуратнее со своей безопасностью :hmm:а то в этой безопасности опасность на опасности:D:D:D
Вы конечно смейтесь над нашей мнительностью, это вам никто не запрещает. Но не дай Бог Вам огорчить и заставить плакать своих близких. От всей души удачи на водоёмах. Берегите себя и близких.

Вы конечно смейтесь над нашей мнительностью, это вам никто не запрещает. Но не дай Бог Вам огорчить и заставить плакать своих близких. От всей души удачи на водоёмах. Берегите себя и близких.
[/QUOTE

Смол. Можно узнать в каком регионе Вы проживаете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх