Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Шторки не захотели наружние или такая досталась?Всем привет. Поучил сегодня палатку POLAR BIRD 4T Лонг Компакт с новыми полами. Все нормально. Светлая ткань не белая, как я думал, а светло-бежевая что несомненно большой плюс (лично для меня). Не такая маркая, как белая. Внутри пахнет как новая машина!!Класс!!
На много светлее, чем Снегирь. Узел соединения прутков каркаса из нержавейки. Выглядит надежно. Разборка-сборка 30 секунд. Проблем никаких. Посмотрим, как поведет себя на морозе, при сборке, если туда попадет влага и замерзнет. Размер палатки (в собранном состоянии) очень порадовал. На заднем сидении Паджеро умещается с запасом. Чехол сделан отлично, по уму. Палаткой доволен. Единственное (повторяюсь)- это кармашки. Ни о чем!
По новым полам. Решение без сомнения очень интересное. ЭВА 5мм толщиной. Материал весьма плотный. Интересно скреплены листы между собой. Использован ПВХ не армированный нитью. В принципе, проклеено все добротно, хотя на мой взгляд, ленты можно было-бы пошире сделать. ИМХО. Пол легче и компактней чем из ПВХ. Посмотрим, как в бою себя покажет, хотя ведь ребята из Снегиря сами все рыбаки и наверняка тестировали такие полы, прежде чем запустить их в производство. Единственное, что у меня вызывает вопрос, это как пол будет противостоять шипам на сапогах. Не будет ли задиров? Опять же проверим в боевой обстановке.
В общем и целом обновкой доволен. Рекомендую к приобретению.Посмотреть вложение 7114526Посмотреть вложение 7114527Посмотреть вложение 7114528Посмотреть вложение 7114529Посмотреть вложение 7114530