Всем доброго времени суток. Сегодня получил посылку от снегирей, в которой пришли ПБ 2Т Long, пол ЭВА и накидка от дождя. До этого в использовании была ПБ 2Т , с ней и сравнивал.
Накидки отличаются друг от друга размером, формой и дополнительной резинкой по середине с каждой стороны. Натяжка стала лучше и сидит плотнее. Фото ниже.
Полы на ощупь приятнее , чем ПВХ, теплее, легче (ПВХ для 2Т 4305 гр, а Эва для 2Т Long 4355 гр). В сложенном виде ПВХ 840/430/100, а Эва 850/580/75. Ручка для переноски сделана очень удобно. После использования мебели следы остаются, но со временем восстанавливаются. Крепление к ,полу стало ещё жёстче, немного мешают уголки, надо чуток закруглить их.
По палатке могу сказать только одно - мой размерчик. То что я хотел. Зря не послушал "Скромника" в прошлый раз, ну ни чего, зато теперь знаю точно, для одного - это лучший вариант (имхо).
Палатка прямоугольной формы оказалась очень удобной и заставила пересмотреть взгляды на расстановку внутри и расположение лунок.
Качество также на высоте, НО прозрачное окно не доложили !!!!!
Вместо 4, положили только 3. ОБИДНО, но надеюсь Денис сможет исправить эту ситуацию и я смогу получить недостающий элемент своего комфортного жилья. Если бы была от верхней вентиляции, то даже не переживал, так как 1 использую под трубу,а здесь надо все 4.
Окна закрываются теперь на замках снаружи, в дождь течь теперь не будет. Но вот по расположению на моей старой ПБ 2Т посередине над хабом считаю удачней, потому что выше.
Хабы пластиковые полностью , а на старой лицевая пластина была металлическая.
На дверях в нижней части двойной замок (т е при закрытой двери рыбу можно выбросить приоткрыв замок снизу и можно использовать как дополнительную вытяжку.). Двери в открытом состоянии крепятся на липучке внутри, но т к там расположено окно - точка крепления смещена к проему и дверь из-за этого балтается как тряпка.
Чехол для палатки по форме и материалу остался таким же, только добавилась 4 лямка с фастексом - длина увеличилась, по объемы так же.
В остальном все хорошо. Побыстрее бы на лёд.